Я тебя дождусь!
|
|
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 18:22 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) liska, а ещё я вот худая-худая... А у меня второй подбородок!!!! Если голову опускаю, то его видно: даже любимка ржёт Вот этот подбородок бы я точно откромсала! проверь щитовидку, мало ли( это первый признак Quote (manunia-sue) Меня уже всё задолбало и я сказала, что парнями вообще не интересуюсь молодец мы так с подругой делали, что б в ночном клубе не подходил ни кто правдо было это у как давно, я уже 4 года в клуб не ходила Quote (Necessity) На самом деле мои родители меня хотели так назвать)) но в итоге передумали.. а мне имя реально нравится...я была б рада если б меня так звали)) сейчас почти нет девушек с таким именем в моем окружении...а когда дети наши будут в школу ходить..и в универах учиться..думаю тоже по несколько таких будет в классе/группе) и у нас в городе Сонечек маленьких много Очень!!!!!!!! Quote (PANTERA) главное надеяться еще столько впереди - все может быть!! и даже встречи, которые сейчас кажутся невозможными!! Добавлено (27.08.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик) приветик девонки.наконец то до вас добралась.что нового? как дела? как солдатики? Quote (manunia-sue) А мой со вторника не звонил.... Quote (Самсончик) а мне мой с той субботы не звонил ладно вам, мой с прошлого четверга не звонит, я рекордсмен Добавлено (27.08.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) оооо бедняжка...крепись Quote (oliska) может к врачу?? да он почти пробился...посмотрим, может и схожу=(((((((((( мне ребёнка оставить нескем, а с ним не пойду же
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 18:29 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
| Я вернулась))))))
|
|
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 19:04 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 19:08 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) пААААЖВАНИИИИл))))))) dance dance dance счастливааая я))) эх))) как будто он никуда и не уходил...Все такой же родной и близкий...мальчик мой..)) поздравляю со звоночком!!!
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 19:18 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, не плакай!!! Все будет хорошо!)))Добавлено (27.08.2011, 19:18) --------------------------------------------- Oksano4ka, спасибо))) а твой звонил?
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 19:30 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) а твой звонил? неа...смс-ку написал)если получится после отбоя позвонит))))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 20:10 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) Все будет хорошо!))) будеткогда он домой вернётся
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 20:19 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) будеткогда он домой вернётся
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 20:46 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) будеткогда он домой вернётся
а мы с моим решили, что этот год - не смое большое испытание в нашей жизни ) а самое большое испытание мы уже прошли...это неприязнь и непонимание родителей ( сейчас разговаривала с ним, он рассказывал, что его мама звонит ему и говорит: "твоя оленька приезжала..." и т.д. ) он говорит: " у меня челюсть до пола отвисла, говорит она даже меня не называет ласково никогда а тут такое" ) ааа )) так приятно ))) блин...поскорее бы его уже увидеть...обнять...
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 20:53 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) сейчас разговаривала с ним, он рассказывал, что его мама звонит ему и говорит: "твоя оленька приезжала..." и т.д. ) он говорит: " у меня челюсть до пола отвисла, говорит она даже меня не называет ласково никогда а тут такое" ) ааа )) так приятно ))) блин...поскорее бы его уже увидеть...обнять... классно))видишь зай все налаживается)))))))))))супер!!!!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 20:53 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
| oliska,
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 21:00 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
| девочки...у меня такой нереально красивый закат...вы бы видели!!!
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 21:05 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) девочки...у меня такой нереально красивый закат...вы бы видели!!! класс...))))))Добавлено (27.08.2011, 21:05) --------------------------------------------- Олька)))))) с новым званием!!!!!!!
|
|
| |
|