Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 21:12 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) сейчас покажу вам! я сфоткала ) давай давай!*) Quote (oliska) надо будет перед милым похвастаться ) конечно)))))без этого ни как))))))))
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 21:34 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) маловато будет наверное еще...еще))))))))))) Quote (oliska) вот еще шахпанского
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 21:37 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
| а вот такой закат у меня тут как жалко, что любимого нет рядом...мы любили с ним закат встречать. у меня тут набережная...там пристань...там очень красиво на закате...(
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 21:40 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
| А я готовлю ))))) поговорила с любимым...И прям хочется что-то делать)))Такое вдохновение))))
есть фразочка...мол: Бывает,проснешься как птица крылатой пружиной на взводе и хочется петь и трудится!но к завтраку это проходит. У меня обычно также..а тут к вечеру приспичило)))
готовлю плов..и пирог из манки))) учитывая что я готовить не умею...хы))) буду на брате экспериментировать)) коль не умрет-значит есть можно))))
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 21:43 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) там очень красиво на закате...( дааааааааа очень красиво))))))))) Quote (Necessity) готовлю плов..и пирог из манки))) обожаю плов)))))вообще люблю все то что связанно с рисом))))))) а пирог из манки сама очень частно делаю)))))очень нравится)))))))) Quote (Necessity) коль не умрет-значит есть можно))))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 21:46 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, суши любишь? ) Necessity, вот молодец! ) а то хандрила одно время ) а я не могу себя заставить ничего делать...как любимый позвонит, так сразу подрываюсь что-то начинаю делать, в магазин сходила покамы с ним говорили...как прощаемся так сразу...( сижу грущу скучаю так...я раз пятьсот ему это говорю...скучаю так сиииильноооо
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 21:59 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) вообще люблю все то что связанно с рисом))))))) я тоже)))) Quote (Oksano4ka) а пирог из манки сама очень частно делаю)))))очень нравится)))))))) главное что не сложно))) и вкусно должно быть)))
Quote (oliska) а то хандрила одно время ) да,было дело..))) и не смогла я конечно звонок проигнорировать..))люблю его))) мы с ним сегодня посмеялись чуток..вспоминал какая я вредная была))) ха, он как-то час сидел меня под окном ждал пока соберусь..а я злая была..что он не сказал что приедет..и мол я должна сразу выйти и идти с ним гулять)) а ему говорю..ты мол молодец..мне ещё час собираться))) ну и он ждал..а в это время мой папа приехал..так они вместе сидели, общались....папа сочувствовал какая ему "истеричка" и прочее попалась (обласкал короче меня)) а я вышла...и говорит такая злая была.... ))) специально наверное не торопилась))))
а я старалась наоборот быстрее..)) ахаха))) и ещё много чего вспоминалось)) приятно было, что он веселый))) сказал, что больше не променяет меня на спортзал)))))))))))) ну и сам заржал..мол типо сколько ты наверное раз слышала "больше никогда то..больше никогда это...")) эх....))) и вот даже эти мелочи не мешают любить засранца этого)))
Quote (oliska) скучаю так...я раз пятьсот ему это говорю...скучаю так сиииильноооо
так это хорошо)) говори! ему ж приятно...у него не будет никаких сомнений))) я своему в письмах это без конца пишу..по телефону не могу произносить..когда начинаю в эту степь ныть...могу разреветься..а так не хочется..))) приятнее когда он не грустит..а смеётся))
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 22:01 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) суши любишь? ) Даааааа)))))обожаю просто))))))
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 22:05 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
| сегодня 2 месяца его уже жду))) а 2 месяца его службы завтра))) эх)) любимый мой))) уже так охота обнятЬ))) он сам уже "ноет"..ну когда я тебя уже увижу))) Добавлено (27.08.2011, 22:03) --------------------------------------------- Oksano4ka, это ещё тааааа вкуснотень!!))) я вчера их ела))) а вообще дома иногда с мамой делали..но они все равно немного не такие получаются как во всех этих заведениях)) наверняка там свои секреты)))) Добавлено (27.08.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а я не могу себя заставить ничего делать.. обычно у меня также))...а сегодня сама собой горжусь)))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 22:20 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) коль не умрет-значит есть можно)))) Я когда что-нибудь сварю тоже проверяю на маме и сестре Девчонки, ушла я сегодня вечером от вас по-английски: прилегла в 6 на диван и вырубилась! Вот и бессонная ночь! Всё перепутала теперь Главное сегодня около часа лечь...
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 22:22 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) главное что не сложно))) и вкусно должно быть))) да да не сложно это точно)))) ну и вкусно естественно)))я ему обычно со сгущенкой ем))))мне так больше нравится)))))) Quote (Necessity) а вообще дома иногда с мамой делали..но они все равно немного не такие получаются как во всех этих заведениях)) наверняка там свои секреты)))) да да я тоже часто их сама делаю,все мое семейство помешанно на сушах)))) ну конечно же есть,у каждого человека который готовит есть свои секреты))))))))Добавлено (27.08.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Главное сегодня около часа лечь... ааааааааахаххаа..не получитсяяяяя)))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 22:27 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) ааааааааахаххаа..не получитсяяяяя))))))) Мне по-любому надо будет... Встану в 5, буду писать письмо лапульке и ждать звоночка... Добавлено (27.08.2011, 22:27) --------------------------------------------- Oksano4ka, Necessity, вы меня просто дразните опять.... Суши, манник......... ЧЁРТ!
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 22:30 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Мне по-любому надо будет... Встану в 5, буду писать письмо лапульке и ждать звоночка... оу ранова-то)))))ну что только не сделаешь ради любимого)))))) Quote (manunia-sue) вы меня просто дразните опять.... Суши, манник......... ЧЁРТ! хаххахахах....да я сама раздразнилась))))))) щас вот чай себе сделала и сладостей нарбрала)))вот сижу возле компа точуууууу
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 22:34 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) щас вот чай себе сделала и сладостей нарбрала)))вот сижу возле компа точуууууу Я тоже с чаем... Хотя только что поела... НО: т.к. все сегодня отсыпались, в магазин никто не сходил... У меня осталось 2 карамельки, гематогенка и полторашка молока!!! Жрать нечего... Точно рано спать лягу!
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 22:37 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Жрать нечего... Точно рано спать лягу! ааааахахаххаах Quote (manunia-sue) Я тоже с чаем... приятного тебе***))))))))
|
|
| |