|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 20:55 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я 3-4 в КапЯре буду - сыну забирать.. Как я за тебя рада , через недельку с небольшим обнимешь своего сына и будет спать уже у себя дома на родной кровати . Ну ничего сейчас всех дембелей проводим и мы потихоньку начнем готовиться к своему приказу и домой.
|
| |
| |
|
|
|
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 21:03 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Да уж ,нам своих еще ЖДАТЬ И ЖДАТЬ stuff ничего все дембеля уйдут и теперь с полной уверенностью можно сказать теперь наша очередь.
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 22.06.2011, 21:06 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) ничего все дембеля уйдут и теперь с полной уверенностью можно сказать теперь наша очередь а с нашего осеннего, кто первый в очереди?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 22.06.2011, 21:07 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) можно сказать теперь наша очередь. Можно,можно...Вы - СЛЕДУЮЩИЕ!!!!
|
| |
| |
|
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 21:08 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) На прежнем спина у него и болела.. Да! Завтра обратный отсчёт начинается...
тогда правильно сделала,что отдала Вот читаю и мысль в голову пришла - Какие у нас сыновья " Богатыри " а в Армии служат Мой тоже НЕСПОРТСМЕН зАВТРА У ТЕБЯ кОСМИЧЕСКИЙ ОТСЧЕТ НАЧИНАЕТСЯ !!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 21:09 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Наташ, а вы на два дня раньше нас.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 21:10 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) кто первый в очереди? кАЖЕТСЯ зУЛЬФИЯ
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) зАВТРА У ТЕБЯ кОСМИЧЕСКИЙ ОТСЧЕТ НАЧИНАЕТСЯ !!!! up самый классный и самый приятный.Добавлено (22.06.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) кАЖЕТСЯ зУЛЬФИЯ да она родная. Что то ее сегодня и не видно и не слышно?
|
| |
| |
|
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 21:14 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) неспортсмен -мягко сказано....Его всегда обижали в школе....в классе...Он и школу не вспоминает - память стёрло...отторжение неприятного..Нас и избивали на улице - потому как за ЭМО приняли..волосики длинные носил....И куртку зимой на улице снял хулиган свою- отдалА нашего по-моднее забрал....Хлебнула я тревожась за него.. зато теперь придет возмужавший и крепкий.
|
| |
| |