|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 21:16 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Хлебнула я тревожась за него.. иРИШ ,ну а как в Армии то у него дела ?!
|
| |
| |
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 22.06.2011, 21:29 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей.
Добавлено (22.06.2011, 21:29) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 21:31 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ..Попал один - единственный со своего взвода... С кавказцами !? Quote (Азовчанка) ..Распределяли по тестам военных психологов. То то я все думала Почему моего на Кавказ послали ????? Его еще дома военкомат к психологу посылал и дочь прочитала Что написано в Запечатаном конверте - как-то сквозь конверт на лампу смотрела ,сказала,что все у него отлично и мол собирайся Братан в Армию
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 22.06.2011, 21:37 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) С кавказцами !? Quote (Азовчанка) Не....мы попали в другую роту..Без этих товарищей..Там все адекватные вроде..Татары, русские.....много ребят со ставрополья. Все нормальные...А то выдай автомат .....не тому парню, а он потом отстрел сослуживцев начинает...Это страшно!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 21:42 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Так что может не пойдя в армию он бы и остался неуверенным в себе молодым человеком , живущим в геймерском виртуальном мире....В котором было много друзей и он был Да Скорее всего ты ПРАВА !!!! мЫ ВО МНОГОМ ОПЕКАЕМ СЫНОВЕЙ СВОИХ дома , девочки как-то более серьезные что ли ,а мальчишки и взрослеют позже , но не все ,Все идет от семьи ! Муж меня часто ругал,что я своим авторитетом давлю на сына А вот видишь уже полгода в Дагестане и по первости я спрашивала- тебя не обижают ?! На что он отвечал - да всяко бывает А так всегда- Все нормально,все хорошо !!!Добавлено (22.06.2011, 21:42) --------------------------------------------- женечка, Ты что-то там притихла ?! 
|
| |
| |
|
zazyla |
Среда, 22.06.2011, 21:45 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) К этому готовьсь и привыкай Аха а вот и нет звонит пока каждый день правда с разных телефонов Расказал что все хорошо кормят нормалек можно в чипок не ходить находится в Крепости в горах на 1200м над уровнем моря.Кругом только горы. У нас комп заглючил сегодня все переустановили. долго не была. Муж говорит знакомому который переустанавливал тебе на все про все 3 часа. А то жена достанет без компа.
|
| |
| |
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 22.06.2011, 21:49 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) А то жена достанет без компа. Приветик! Мы тебя потеряли... Это точно..Мой тоже быстро чинит если что, чтоб не выдумывала ему задания..
|
| |
| |
|
zazyla |
Среда, 22.06.2011, 21:54 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Дома подготавливаешься ? Она наверное уже давно все приготовила.Добавлено (22.06.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Приветик! Мы тебя потеряли... Тутоньки я, никак я без вас, сюда всегда тянет вы же все родные мои. И здесь интереснее и веселее.
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 22.06.2011, 21:57 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla, вечер добрый. с телефоном накладка вышла. Вы ЛС почитайте. там подробности
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 21:59 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) Аха а вот и нет звонит пока каждый день dance правда с разных телефонов think Расказал что все хорошо кормят нормалек можно в чипок не ходить находится в Крепости в горах на 1200м над уровнем моря.Кругом только горы. У нас комп заглючил сегодня все переустановили. долго не была. Муж говорит знакомому который переустанавливал тебе на все про все 3 часа. А то жена достанет без компа. Я же говорила что там ХОРОШО !!!!Quote (Азовчанка) Ну ясно, пап, ты ж в армии не служил...." А папа похоже переживал очень сильно..... кОНЕЧНО ПЕРЕЖИВАЛ Мой хоть в Армии служил и не военный но старший лейтенант и Тоже переживает , даже плохие фильмы не дает смотреть- мол Энергетику отрицательную НЕ НАДО привлекать Quote (женечка) по этому и сижу на форуме с рабочего компа. вот только в рабочее время на веточке пусто Понимаю - Обидно конечно
|
| |
| |
|