Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 07:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Бэстик Четверг, 08.12.2016, 19:28 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
ЦитатаLelik2168 ()
Мама, здесь нельзя косячить и надо делать то, что говорят". Было у них наказывали всю роту или взвод из-за одного, было наоборот, наказывали одного, а вся рота вставала на его защиту и вместе с наказанным стояли после отбоя. Но сейчас он рассказывает про все то что происходило без негатива.
Да,Олечка,мой внук,практически из слова в слово так тоже рассказал.
ЦитатаLelik2168 ()
Но мы же с вами когда приходим на работу (после института или меняем место работы), то тоже подстраиваемся под сложившийся коллектив. Поэтому собственное "Я", там (в армии) не очень прокатывает.
Добавлено (05.12.2016, 19:21)
Да,дети наши воспитаны по-разному,поэтому первое время очень трудно сдерживать свое "Я",но надо этому учиться.Конечно,Ирине надо во всем разобраться подробненько,чтобы не навредить еще сыну.
Цитатаtertyelena ()
Мне кажется как-то неправильно могут вести себя контрактники, но тогда надо уж точно выходить на командиров
Тут я с Леной согласно,надо знать,где и скем служит сын,просить перевести его в другое отделение.

Elena5245 Четверг, 08.12.2016, 20:08 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86

Всем привет !

Добавлено (08.12.2016, 19:39)
---------------------------------------------

ЦитатаТатьянаПсков ()
.Сейчас наверное все мамочки и девушки усиленно работают над сбором содержимого посылок,так здорово ,желаю,чтобы все ребятки дождались своих посылок и
Да это очень приятные хлопоты для нас . Когда знаешь что сынок получит часть домашнего тепла .Я никогда не забуду слова сына ,когда он получил первую громадную посылку и сказал " мам я офигел " .

Добавлено (08.12.2016, 19:49)

ЦитатаВВВ ()
пока отправляла так нервничала кошмар....попросил

ЦитатаВВВ ()
укладывала а руки треслись.....состояние напряжения....
У меня тоже при отправки первой посылки было точно такое состояние . У меня почему то была мания преследования , что я обязательно что то указала не так , и она не дойдет . shy Но человек ко всему привыкает . Теперь я к этому отношусь ну оооочень спокойно . yes Девочки с увеличением количества посылок волнение снижается ! Проверено ! stuff

Добавлено (08.12.2016, 20:01)

ЦитатаSvetlzel ()
Не заходила сюда неделю
Девочки не обижайте нас вашим отсутствием . Заходите почаще , если конечно можете ! Вот смотрю и Нина 1 появилась ! Здравствуйте ! Как ваши дела ? Как ваша маленькая девочка ? yes
Оля 1 тоже потерялась . Наверное разрабатывает план отдыха на зимних каникулах в Сочи ? yes
А Лена 1, наверное вся в подготовке к КДР по алгебре для 9 классов . Знаю про это так как мой пишет эту самую КДР .
Галя , если не ошибаюсь это твоя дочь писала сочинение ? И как ? Сильный напряг ?

Добавлено (08.12.2016, 20:05)
Ирочка , спасибо про ответ о зиме в Абхазии . :D
Свете спасибо за рассказ о команде " воздух " . С "моим счастьем " я была бы тоже в этой луже . stuff

Добавлено (08.12.2016, 20:07)
Девочки , две недели назад я писала для информации о Мегафоне и опции " в Абхазии как дома ." Наверное не обратили внимание .

Добавлено (08.12.2016, 20:08)
Галя ,я написала тебе в лс .

Бэстик Четверг, 08.12.2016, 20:19 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитатаtertyelena ()
с ним везде были проблемы, так его в Россию перевели.

Цитатаmaz94 ()
а мы будем думать о них только хорошо, молиться и верить в своих детей....Они мужчины, присягнули на верность Родине....пусть теперь и пройдут это испытание.
hands hands hands Спасибо вам,Люба,за такой позитив!Девочки,я так и не научилась ставить награды ,простите меня за это,я просто словесно вас благодарю всех!

Armiy Четверг, 08.12.2016, 20:22 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Добрый вечер всем!!! Как то сегодня тихо у нас. Наверное все готовятся к завтрашнему вечеру.

Бэстик Четверг, 08.12.2016, 20:45 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаVinni2612 ()
.Безумно переживаю за племяша.Но и молча сносить все издевательства тоже не смогли.
Ну,вот вы какие молодцы! Слава БОГУ,что так быстро все разрешилось!

Добавлено (08.12.2016, 20:45)

ЦитатаТатьянаПсков ()
письмо написала на 4 страницы,потому что когда с ним общаемся все я в в основном спрашиваю про службу,а в письме уже написала про наш быт,про всех друзей и знакомых,думаю ему будет приятно
Пишите письма детям в Армию! Мой внук говорил так-"Письмо прочитаешь,как будто дома побываешь",особенно первые полгода они им очень нужны.

Iren1973 Четверг, 08.12.2016, 20:51 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер!Нина,награды не трудно ставить:выбираете человека,внизу написано ''награда'',нажимаете на плюс,там открывается табло с разными картинками,нажимаете на картинку,опять открывается табло и внизу написано ''комментарий'' и пишет туда любое пожелание и там ещё написано ''добавить'',нажимаете и когда отправляется,то будет зелёная галочка стоять yes .Таня,спасибо за добрые слова!Мы всегда готовы помочь,дать совет,нам тоже помогали,мы также сюда пришли,потом и вы все будете помогать новеньким yes .Лена,мы бдим и заходим,просто иногда и правда времени нет,Лена нам по утрам пожелания шлет yes ,Оля наверное тоже занята,я вот тоже забежала,почитала,сейчас пойду уроки проверять >( ,так надоело мне уже учиться,но надо nono ,никуда не денешься,но сейчас хоть втянулся,стал более самостоятельным,я так,проверяю,на вопросы отвечаем,если надо доклад подготовить,то вместе ищем материал,спасибо интернету,как вспомню как мы раньше себе все искали,в библиотеку бегали,дадут кучу книг и сидишь,ищешь,выписываешь,сейчас проще намного yes

Elena5245 Четверг, 08.12.2016, 21:14 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Дембель

Немного о жизни .....

Добавлено (08.12.2016, 21:14)

ЦитатаIren1973 ()
так надоело мне уже учиться,но надо
Я всегда своим детям говорю " Ты мне потом еще спасибо скажешь ..." nono
ЦитатаIren1973 ()
спасибо интернету,как вспомню как мы раньше себе все искали,в библиотеку бегали,дадут кучу книг и сидишь,ищешь,выписываешь,сейчас проще намного
Да инет большая сила ! Скажи мне несколько месяцев назад что будешь общаться в инете не " в жисть бы "не поверила . :) а насчет наших рефератов это да ! Есть что вспомнить . Заседания в библиотеке , оформление , подыскивание картинок по теме или рисование от руки ...

ZagaynovaNN Четверг, 08.12.2016, 21:29 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
ЦитатаSvetlzel ()
Не заходила сюда неделю

Ну наконец-то! Я уж тебя потеряла))))

ЦитатаElena5245 ()
У меня почему то была мания преследования , что я обязательно что то указала не так , и она не дойдет

Ну вот ни разу не писала литеру, до си пор ее не знаю - все письма дошли и все посылки stuff
А из Абхазии последнее письмо пришло в июле!!!!!!(дембель в апреле))))) Читали дома все вместе))))

Добавлено (08.12.2016, 21:29)

ЦитатаmamaNata ()
интересно а как мне отправлять, если я на этом почтовом отделении и буду отправлять?

Супер!!! Будет самая быстрая посылка! up
Я так хотела, чтоб сын служил недалеко, а оно вон как вышло. А он категорически не хотел рядом, мечтал о крайнем севере.... а попал на юг.

Бэстик Четверг, 08.12.2016, 22:02 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаElena5245 ()
Да инет большая сила ! Скажи мне несколько месяцев назад что будешь общаться в инете не " в жисть бы "не поверила
Да,Лена,инет-это большая сила! Я на пенсию ушла из-за того,что не могла им пользоваться,а девочка,которая мне делала программы в электронке уехала работать в Питер.,а когда внук в госпиталь в Майкопе попал,то я в одну ночь овладела этим "инетом",разыскала номера телефонов госпиталя и в 3 часа ночи позвонила в приемный покой госпиталя,а на утром уже внук мне сам позвонил,с недоумением,что как ты бабуля меня разыскала.А потом уже дома сказал,что тот звонок был пилюлей выздоровления.

Добавлено (08.12.2016, 22:02)

ЦитатаElena5245 ()
Как ваша маленькая девочка ?
А девочка моя уже не маленькая,за месяц проживания у нас она поправилась на 2 кг 600 г,теперь она говорит,что она стала "здоловая",я купаюсь в ее любви up ,я любуюсь,когда она у меня сладко спит,когда поет мне песни,она очень довольна танцами,там каждое занятие получает награду-наклейки:солнышка,зайчика,принцесс и т. д. и т.п. Уже просится в садик,т.к. появились подружки на танцах,которые ходят в садик.Вот так весело мы живем.

Elena5245 Четверг, 08.12.2016, 22:07 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаZagaynovaNN ()
Ну вот ни разу не писала литеру, до си пор ее не знаю - все письма дошли и все посылки
Наташа , я тоже никогда не писала и не знаю литеру по сей день . На Почту России обид нет . Молодцы все и солдатики почты в части . У меня у сына на почте в части служит однокурсник из института . Так однажды сыну некогда было пойти получить во время посылку из за подготовки к смотру , так этот парень даже пришел к сын в расположении , чтобы сообщить что " посылка ожидает адресата " ! nono :D
ЦитатаZagaynovaNN ()
А из Абхазии последнее письмо пришло в июле!!!!!!(дембель в апреле))))) Читали дома все вместе))))Добавлено (08.12.2016, 21:29)
>( Письма сын не пишет . ggl

Добавлено (08.12.2016, 22:07)
Поэтому сравнить не с чем .

Armiy Четверг, 08.12.2016, 22:19 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Дембель

Elena5245 Четверг, 08.12.2016, 22:21 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаБэстик ()
А девочка моя уже не маленькая,за месяц проживания у нас она поправилась на 2 кг 600 г,теперь она говорит,что она стала "здоловая",я купаюсь в ее любви ,
Нина , как здорово !
ЦитатаБэстик ()
Вот так весело мы живем
Ваши все старания имеют прекрасный результат ! dance Со временем ребенку будет еще легче и комфортнее . А вам тоже бальзам для души видеть радостное личико маленького ангелочка . Всего вам доброго ! ;)

Armiy Четверг, 08.12.2016, 22:42 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (08.12.2016, 22:42)
Гудаута.

Elena5245 Четверг, 08.12.2016, 22:43 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Дембель

Iren1973 Пятница, 09.12.2016, 00:29 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
ТатьянаПсков,Танечка!Поздравляю тебя и твоего сыночка! Один месяц прошёл! hands up dance Сегодня вечером обязательно подниму бокал за месяц службы! yes По-моему,это самый трудный месяц nono ,дальше будет легче yes и как говорится ''Дни на минус-настроение на плюс!!!" :D .А теперь-спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика