Таджикистан 201ВБ -3
chaplyginairiha
Воскресенье, 25.03.2012, 17:42 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить
Quote (ниночка )
Мой милый симпатяга, мой любимый, Соскучилась, за целый год, сынок... Уходит первый дембель по апрелю, Нам послужить осталось лишь чуток...
Добавлено (25.03.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (ниночка )
Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
ZOG
Воскресенье, 25.03.2012, 17:45 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить
Quote (ниночка )
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
ниночка
Воскресенье, 25.03.2012, 17:46 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить
Я одену новую парадку, Я уйду из части навсегда! В прошлом все армейские порядки, Не вернусь сюда я никогда! Год прошел, как будто не бывало… Все долги раздал, и пусть сейчас Кто-то скажет – так ведь это мало, Ну а мне так будет в самый раз. В самый раз мне будет испытаний, В самый раз мне будет строевой, Полигонов, стрельб и отжиманий. Год прошел. Я еду, мам, домой! Ты меня встречай, моя родная, Скоро я уже совсем вернусь: На дорогу время отмеряя… Сутки-двое - очень тороплюсь! Я мечтал об этом всю годину, Снилось мне, что еду я домой. Все прошло, и ты дождалась сына! Скоро, мама, буду я с тобой!
Ksyu
Воскресенье, 25.03.2012, 17:47 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить
Quote (ниночка )
Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
Добавлено (25.03.2012, 17:47) --------------------------------------------- Девочки,я с ума схожу...Так и не звонил...
chaplyginairiha
Воскресенье, 25.03.2012, 17:48 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить
Quote (ZOG )
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
ниночка
Воскресенье, 25.03.2012, 17:49 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить
ZOG
Воскресенье, 25.03.2012, 17:50 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить
Quote (Ksyu )
Девочки,я с ума схожу...Так и не звонил..
Ксюша,а сама не пробовала позвонить?
ниночка
Воскресенье, 25.03.2012, 17:57 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить
Ты моё счастье,ты моя боль,
Сынок любимый,дорогой. Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять, Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя. Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый И сколько же ещё служить. Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит. И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что! И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
Добавлено (25.03.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu )
Девочки,я с ума схожу...Так и не звонил...
Терпение, миленькая, терпение! Обязательно позвонят нам наши мальчишки! Они заняты, наверное.Добавлено (25.03.2012, 17:57) --------------------------------------------- Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках. Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была. Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
ZOG
Воскресенье, 25.03.2012, 18:01 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить
Quote (ниночка )
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
Quote (ниночка )
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Ниночка супер!!!
ниночка
Воскресенье, 25.03.2012, 18:07 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить
$IMAGE1$
мамуся
Воскресенье, 25.03.2012, 18:10 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить
Ниночка,стихи такие душевные,читала и плакала!Спасибо! Марина,спасибо за письмо! Ириночка,такие кошечки,прелесть! Молодцы вы мамочки! Оксана,не переживайте,все будет хорошо!
ниночка
Воскресенье, 25.03.2012, 18:12 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить
мамуся
Воскресенье, 25.03.2012, 18:14 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить
Наш тоже позвонил сегодня.Хоть служит в России,а лимит ровно на 30 мин. Я не помню,рассказывала вам или нет,у них один мальчик в начале службы,еще до присяги проглотил иголку,что бы откосить.На этой неделе сделали показательный суд.Присудили пацану 2 года дисбата и 9 месяцев дослуживать. Муж в шоке от такого срока!
ниночка
Воскресенье, 25.03.2012, 18:17 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить
Quote (мамуся )
На этой неделе сделали показательный суд.Присудили пацану 2 года дисбата и 9 месяцев дослуживать.
Это как перед мальчишками что ли? Его комисовать надо, а не судить - явно с психикой что то!
ZOG
Воскресенье, 25.03.2012, 18:21 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить
Quote (ниночка )
Его комисовать надо, а не судить - явно с психикой что то!
Это точно,а не думали,что он еще что-нибудь выкинет.