Терпение, миленькая, терпение! Обязательно позвонят нам наши мальчишки! Они заняты, наверное.
Добавлено (25.03.2012, 17:57) --------------------------------------------- Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
Ниночка,стихи такие душевные,читала и плакала!Спасибо! Марина,спасибо за письмо! Ириночка,такие кошечки,прелесть! Молодцы вы мамочки! Оксана,не переживайте,все будет хорошо!
Наш тоже позвонил сегодня.Хоть служит в России,а лимит ровно на 30 мин. Я не помню,рассказывала вам или нет,у них один мальчик в начале службы,еще до присяги проглотил иголку,что бы откосить.На этой неделе сделали показательный суд.Присудили пацану 2 года дисбата и 9 месяцев дослуживать. Муж в шоке от такого срока!
Это как перед мальчишками что ли? Его комисовать надо, а не судить - явно с психикой что то!
Так даже разбираться не стали,почему пошел на это!Может довели!?!?Прокурор вообще 3 года просил общего режима,но судья решил"смягчить"приговор на 2 года дисбата,хотя хрен редьки не слаще!
Добавлено (25.03.2012, 18:24) --------------------------------------------- ниночка, Можно у вас стихи с форума стырить?Хочу у себя выставить.