Это как перед мальчишками что ли? Его комисовать надо, а не судить - явно с психикой что то!
Так даже разбираться не стали,почему пошел на это!Может довели!?!?Прокурор вообще 3 года просил общего режима,но судья решил"смягчить"приговор на 2 года дисбата,хотя хрен редьки не слаще!
Добавлено (25.03.2012, 18:24) --------------------------------------------- ниночка, Можно у вас стихи с форума стырить?Хочу у себя выставить.
Это точно,а не думали,что он еще что-нибудь выкинет.
Теперь им уже все равно!Тоже мне вершители чужих судеб!У нас только наказывать умеют!Да так что бы другим не повадно было!А устранить и разобраться что и как это не для них!Зачем мозг лишний раз утруждать!
Я не помню,рассказывала вам или нет,у них один мальчик в начале службы,еще до присяги проглотил иголку,что бы откосить.На этой неделе сделали показательный суд.Присудили пацану 2 года дисбата и 9 месяцев дослуживать. Муж в шоке от такого срока!
Наш тоже позвонил сегодня.Хоть служит в России,а лимит ровно на 30 мин. Я не помню,рассказывала вам или нет,у них один мальчик в начале службы,еще до присяги проглотил иголку,что бы откосить.На этой неделе сделали показательный суд.Присудили пацану 2 года дисбата и 9 месяцев дослуживать. Муж в шоке от такого срока!
Совсем Армия получается непопулярна! Пацана реально теперь угробили! Насчет примера сомнительно. Хоть иголки глотать на любителя. Таких просто нужно выбраковывать и не портить жизнь. А в Елани устроить показательный Суд над убийцами Руслана Айдерханова и в Душанбе убийцам Данилы Чайкина (Главного свидетеля по делу!)-слабо!!! Вот и вся их показуха! ----------------------------- Да там вообще все замяли что было в их силах! Растянули на 3 призыва, надеются похерить окончательно! --------------------------- Педерастам в Российской Армии не место!??...
МЫСЛИ ВСЛУХ Не мечта у меня, а мечтище: Что не дух уже я, а душище! И не слон я давно, а слонище! И не дед даже я? дембелище! И вот лежит это все на кровати. И куда мне все это девати?! Мне бы надо большие полати. Да и с них мне подавно не встати! Не недели текут, а неделищи! Утираю я лбище потеющий. Скоро буду не дембель, а дембельще. Ох, и жуткое будет зрелище! Ой, не душа у меня, а душище! И не слон я давно, а слонище. И не ум у меня, а умище. И вообще я не "дед" - дембелище!
Я не помню,рассказывала вам или нет,у них один мальчик в начале службы,еще до присяги проглотил иголку,что бы откосить.На этой неделе сделали показательный суд.Присудили пацану 2 года дисбата и 9 месяцев дослуживать.
А в Елани устроить показательный Суд над убийцами Руслана Айдерханова и в Душанбе убийцам Данилы Чайкина (Главного свидетеля по делу!)-слабо!!! Вот и вся их показуха!
У меня на следующий год примерно в это время,может позже будут забирать младшего сына в армию.НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ!Со старшим еще мучения не закончились.А он засранец рвется!Что же говорит,один служил а другой нет,я что инвалид что ли?Не переубедить его,как баран упрямый!
Ну очень многим бы так хотелось. Но шила в мешке не утаишь! Там уже в округе 2 призыва бойкотировали, вот уж третий... А тут убогого прессуют_ показательно!...
Добавлено (25.03.2012, 19:02) --------------------------------------------- мамуся- у Вас пацаны добрые на редкость в наше время! С карьерой у них думаю на этом поприще все б было в порядке, если б не мы, родители! Но для нас они-единственные!!!
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: - Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. - Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: - Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: - Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!
Три девицы под окном размечтались вечерком: Мужика как заманить, на себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица, - молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака.
Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Был бы он другим примером, самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил даже майки из шиншил. Муж, одетый лучше всех - вот супружества успех! Сестры, что это за бред?! - кричит старшая в ответ, Одна мужа раздевает, а другая одевает! Мы б отправились в круиз, поначалу, знать, в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, после Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду доложи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала: Я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не бросался, Чтоб петух топтал исправно кур налево и направо, Чтобы ваш козёл-урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, знай: кормить скотину нужно!