|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Анна57 |
Воскресенье, 13.05.2012, 15:59 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие мои !!! Четыре дня была на даче.Сейчас запарка.Копка Посев. У нас весна приходит в один день, все успеть надо.Все наших матерей поздравляю с днем матери.
«Есть женщина одна на свете» Есть женщина одна на свете, Прекрасней в мире её нет! У этой женщины есть дети, Что шлют сегодня ей привет!
Желаем, мама, в жизни больше смеха, Чтоб снились только радостные сны. Пусть твои дети радуют успехами, Они уж постараются, ведь это мы!
«Я так хочу, чтоб мама улыбалась» Я так хочу, чтоб мама улыбалась, Чтоб в жизни не грустила никогда, Чтобы всегда тебе все удавалось, Чтоб не узнала ты, что есть беда.
В день матери, любимая, желаю, Чтоб ты осталась навсегда такой! Тебе я эти строки посвящаю – Прекрасной маме, нежной и родной!
Буду читать! Что у нас произошло за эти дни. Мы также в Таджикистане.
|
| |
| |
|
anel2601 |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:22 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
|

| сын сегодня звонил из Куляба...про землетрясение ничего не сказал(((
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:25 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| ninsokolova53 ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКУ И ВАС С 19 ти ЛЕТИЕМ Бесконечна твоя доброта, И забота не знает усталости, Материнской души красота Неподвластна невзгодам и старости, Пусть идут чередой года, И ложатся морщинки упрямо, Будь здорова ты, мама, всегда, Будь ты счастлива, милая мама.
ninsokolova53, Vic278, n-i-k-a,prostogaliy Quote это наш памятник неизвестному солдату в нашем городе Полевской Quote а это памятник войнам интернационалистам погибшим в Афгане и Чечне Quote Это в реале-не на постаменте!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:25 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Четыре дня была на даче.Сейчас запарка.Копка Посев. У нас весна приходит в один день, все успеть надо.Все наших матерей поздравляю с днем матери. Добрый вечер! У нас такая же ерунда.Было холодно,резко тепло.Ещё земли камаз привезли,да навоза.перекидывали всё...Ужас в общем.Ещё работы с этим огородом ...Завтра Игорю отправлю посылку .Звонит теперь каждый день.я ничего не успеваю.У меня лично время летит.У него оно встало.Если честно сил уже у меня что-то нет.Совсем измоталась.Ну совсем без выходных.Сегодня вот камаз земли перекидали в троём почти.Вот тебе и выходной.
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:47 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) сейчас сын в одноклассниках написал, что на май его в списках нет когда полетит не знает.КАРАУЛ! Ещё есть время.В июне прилетит.Не волнуйтесь.А мне мой весь мозг запудрил,то ему то надо,то ему не надо,то опять надо.Вчера после работы пришла,легла чуть поспать,выключила телефон.Так он мне 10 раз звонил.В оконцовке ночью дозвонился.Так что не зря я готовила ему гражданку.Пригодилась. Теперь волнуюсь только бы подошла...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:51 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана тебе маленько осталось.Скоро дома.У него примерно есть чем дальше заняться?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Оксана тебе маленько осталось.Скоро дома.У него примерно есть чем дальше заняться? Ну он у нас кроме того что учился ещё по ремонту так же как и я работал...когда не учился,а потом работа для него стала важнее чем учёба.Сейчас хочет на заочное опять поступать,восстанавливаться не хочет.У меня для него работы полно,он уже сто раз спрашивал..
Добавлено (13.05.2012, 17:10) --------------------------------------------- Анна57, Вам не на много больше осталось.Всего на 25 дней.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:20 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| 20+25=45 многовато да еще в Таджикистане.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:36 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) 20+25=45 многовато да еще в Таджикистане. Да им перед домом везде уже ни очень.Домой хочется...Добавлено (13.05.2012, 17:36) --------------------------------------------- Мне мой Игорь сейчас написал,что папу догнал по росту! Я в шоке! Он был у нас маленький,чуть больше меня,но коринастый.А сейчас! Так хочу уже скорее увидеть.Не могу! 
|
| |
| |
|
ZOG |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:45 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!! Да, огородные заботы потихоньку вошли в нашу спокойную жизнь,скучать теперь некогда.Хотя у нас еще не так тепло,вот сегодня 25,обещают понижение.Мой сынок не звонит уже 2 дня,даже не знаю что там.Своего телефона нет,а просить наверно не хочет.Интересно дали им зарплату или нет.Хоть бы купил себе симку.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 13.05.2012, 18:23 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Домой очень хотят. За выходные у делались, а завтра на работу.Вот жизнь. Оля, как будет время обязательно позвонит.мой сегодня не звонил. [img]
|
| |
| |
|
ZOG |
Воскресенье, 13.05.2012, 18:31 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Спокойной ночи! Quote (Анна57) Оля, как будет время обязательно позвонит.
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 13.05.2012, 18:54 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anel2601) сын сегодня звонил из Куляба...про землетрясение ничего не сказал((( А мой рассказывал  Добавлено (13.05.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) сейчас сын в одноклассниках написал, что на май его в списках нет когда полетит не знает.КАРАУЛ! Моего тоже нет Но придет и наше время
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:01 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) А мой рассказывал Там пишут сделали вид что все нормально. ---------------------------- Лейсанчик на др. сайте написала: привет всем!!!!мой позвонил и сказал что в Душанбэ было землятресение в 5,1 баллов!!!утром 4:28 ,кровать потшатывало говорит!!!ну не чего страшного говорит не произошло!!!! я говорю вас вывели хоть,он говорит нет все ведут себя как будто так и должно быть и как будто не чего не случилось!!!ужас какой то!!!!
|
| |
| |