Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 17:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Анна57 Воскресенье, 13.05.2012, 16:38 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить

Оксана Игорь up up up up
ZOG песня супер up
сейчас сын в одноклассниках написал, что на май его в списках нет когда полетит не знает.КАРАУЛ!

Ksyu Воскресенье, 13.05.2012, 16:47 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
сейчас сын в одноклассниках написал, что на май его в списках нет когда полетит не знает.КАРАУЛ!
Ещё есть время.В июне прилетит.Не волнуйтесь.А мне мой весь мозг запудрил,то ему то надо,то ему не надо,то опять надо.Вчера после работы пришла,легла чуть поспать,выключила телефон.Так он мне 10 раз звонил.В оконцовке ночью дозвонился.Так что не зря я готовила ему гражданку.Пригодилась. :) Теперь волнуюсь только бы подошла... >(

Анна57 Воскресенье, 13.05.2012, 16:51 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить

Оксана тебе маленько осталось.Скоро дома.У него примерно есть чем дальше заняться?

Ksyu Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Оксана тебе маленько осталось.Скоро дома.У него примерно есть чем дальше заняться?
Ну он у нас кроме того что учился ещё по ремонту так же как и я работал...когда не учился,а потом работа для него стала важнее чем учёба.Сейчас хочет на заочное опять поступать,восстанавливаться не хочет.У меня для него работы полно,он уже сто раз спрашивал..

Добавлено (13.05.2012, 17:10)
---------------------------------------------
Анна57, Вам не на много больше осталось.Всего на 25 дней. ;)

Анна57 Воскресенье, 13.05.2012, 17:20 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить

20+25=45 многовато да еще в Таджикистане.

Ksyu Воскресенье, 13.05.2012, 17:36 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
20+25=45 многовато да еще в Таджикистане.
Да им перед домом везде уже ни очень.Домой хочется...

Добавлено (13.05.2012, 17:36)
Мне мой Игорь сейчас написал,что папу догнал по росту! Я в шоке! Он был у нас маленький,чуть больше меня,но коринастый.А сейчас! Так хочу уже скорее увидеть.Не могу! ;) :)

ZOG Воскресенье, 13.05.2012, 17:45 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!
Да, огородные заботы потихоньку вошли в нашу спокойную жизнь,скучать теперь некогда.Хотя у нас еще не так тепло,вот сегодня 25,обещают понижение.Мой сынок не звонит уже 2 дня,даже не знаю что там.Своего телефона нет,а просить наверно не хочет.Интересно дали им зарплату или нет.Хоть бы купил себе симку.

Анна57 Воскресенье, 13.05.2012, 18:23 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи! Домой очень хотят. За выходные у делались, а завтра на работу.Вот жизнь. Оля, как будет время обязательно позвонит.мой сегодня не звонил.

ZOG Воскресенье, 13.05.2012, 18:31 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Спокойной ночи!

Quote (Анна57)
Оля, как будет время обязательно позвонит.

yes think >(

Лара Воскресенье, 13.05.2012, 18:54 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить

Quote (anel2601)
сын сегодня звонил из Куляба...про землетрясение ничего не сказал(((

А мой рассказывал shy

Добавлено (13.05.2012, 18:54)

Quote (Анна57)

Моего тоже нет shy Но придет и наше время dance

Vic278 Воскресенье, 13.05.2012, 19:01 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
А мой рассказывал

Там пишут сделали вид что все нормально.
----------------------------
Лейсанчик на др. сайте написала:
привет всем!!!!мой позвонил и сказал что в Душанбэ было землятресение в 5,1 баллов!!!утром 4:28 ,кровать потшатывало говорит!!!ну не чего страшного говорит не произошло!!!! я говорю вас вывели хоть,он говорит нет все ведут себя как будто так и должно быть и как будто не чего не случилось!!!ужас какой то!!!!

seriovaas Воскресенье, 13.05.2012, 21:06 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
Эти учения еще точно не определили когда будут....не готова техника....в связи с этим с 25 мая массовые проверки во всех частях....э

вот поэтому наверно говорит сейчас смотр за смотром

Добавлено (13.05.2012, 21:06)
солдат мой написал что нормально их тряхануло..еще смеется..я ему..меня чуть инфаркт не тюкнул..он смеется >(

ninsokolova53 Понедельник, 14.05.2012, 04:28 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Вчера не писала вечером -в огороде ухойдокалась ! Да еще ребятишки маленькие! Я ведь писала что у меня дочери 5 лет и сыну 3 месяца.Только не подумайте что я родила в 50 лет -это у меня мама зарегистрирована здесь вот мы с ней по очереди и пишем :D а мне 36 лет а про землятресение в новостях коротко сказали а я потом на тадж зашла и прочитала.

инкогнито Понедельник, 14.05.2012, 04:35 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Quote (Vic278)
я говорю вас вывели хоть,он говорит нет все ведут себя как будто так и должно быть и как будто не чего не случилось!!!ужас какой то!!!!
Там просто это уже обычное дело...Когда я еще в Кулябе была, очень часто трясло....было так, что устоять на ногах трудно было от шатания дома....но ничего, со временем привыкла, буквально за пару месяцев и потом даже как-то прикольно стало все это.....Ощущение трудно описать....напоминает такое состояние, когда слегка начинает кружиться голова....

Ksyu Понедельник, 14.05.2012, 05:41 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Там просто это уже обычное дело...Когда я еще в Кулябе была, очень часто трясло....было так, что устоять на ногах трудно было от шатания дома....но ничего, со временем привыкла, буквально за пару месяцев и потом даже как-то прикольно стало все это.....Ощущение трудно описать....напоминает такое состояние, когда слегка начинает кружиться голова....
Я тоже хотела сказать.Когда в Узбекистане жила,там это частое явление и всё как бы в норме.Нас-то здесь уже частенько потряхивает...Понятно,что за мальчишек волнуешься...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика