Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 08:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
seriovaas Воскресенье, 13.05.2012, 21:06 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
Эти учения еще точно не определили когда будут....не готова техника....в связи с этим с 25 мая массовые проверки во всех частях....э

вот поэтому наверно говорит сейчас смотр за смотром

Добавлено (13.05.2012, 21:06)
---------------------------------------------
солдат мой написал что нормально их тряхануло..еще смеется..я ему..меня чуть инфаркт не тюкнул..он смеется >(

ninsokolova53 Понедельник, 14.05.2012, 04:28 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Вчера не писала вечером -в огороде ухойдокалась ! Да еще ребятишки маленькие! Я ведь писала что у меня дочери 5 лет и сыну 3 месяца.Только не подумайте что я родила в 50 лет -это у меня мама зарегистрирована здесь вот мы с ней по очереди и пишем :D а мне 36 лет а про землятресение в новостях коротко сказали а я потом на тадж зашла и прочитала.

инкогнито Понедельник, 14.05.2012, 04:35 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Quote (Vic278)
я говорю вас вывели хоть,он говорит нет все ведут себя как будто так и должно быть и как будто не чего не случилось!!!ужас какой то!!!!
Там просто это уже обычное дело...Когда я еще в Кулябе была, очень часто трясло....было так, что устоять на ногах трудно было от шатания дома....но ничего, со временем привыкла, буквально за пару месяцев и потом даже как-то прикольно стало все это.....Ощущение трудно описать....напоминает такое состояние, когда слегка начинает кружиться голова....

Ksyu Понедельник, 14.05.2012, 05:41 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Там просто это уже обычное дело...Когда я еще в Кулябе была, очень часто трясло....было так, что устоять на ногах трудно было от шатания дома....но ничего, со временем привыкла, буквально за пару месяцев и потом даже как-то прикольно стало все это.....Ощущение трудно описать....напоминает такое состояние, когда слегка начинает кружиться голова....
Я тоже хотела сказать.Когда в Узбекистане жила,там это частое явление и всё как бы в норме.Нас-то здесь уже частенько потряхивает...Понятно,что за мальчишек волнуешься...

chaplyginairiha Понедельник, 14.05.2012, 07:01 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
наших матерей поздравляю с днем матери.

ниночка Понедельник, 14.05.2012, 09:45 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Приветик всем! С праздником! Мать вашу и вас тоже!
Вчера Мишутке сказала про землетрясение в тадже, они там аж все притихли у Миши давай спрашивать, а я и рассказать больше ничего не смогла - сегодня скажу!

Добавлено (14.05.2012, 09:45)
Дама приобрела антикварный шкаф для спальни.но однажды заметила.что он временами скрипит.Пришлось вызвать мастера. - Видите.как только проезжает трамвай.шкаф скрипит - объясняет ему дама. - Я сейчас посмотрю.в чем дело. Мастер залезает в шкаф. а в это время домой приходит муж дамы Открывает шкаф.а там незнакомый мужчина - Что вы здесь делаете?! -.возмущается муж - Вы не поверите. жду трамвая.

Алефтина Понедельник, 14.05.2012, 09:56 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Про землетрясение узнала на форуме, телек смотреть некогда, каждый день в огороде тружусь))). Сын не звонит уже неделю. Настя, вам звонит Женя? Какие новости в роте?
Всем желаю только хороших новостей!

Кролик Понедельник, 14.05.2012, 10:43 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

Всем день добрый! Да..было....землятресение..в это время это обычное дело....как сказали ранее действительно привыкаешь и как то не делаешь из:-)этого событие...хотя у нас на экстренный случай собран спасательный чемоданчик....и все проинструктированы папой:-) шкаф дверками постучал и люстра покачалась.... На полигоне сели сошои..опять все размыло...работы уйма....

ниночка Понедельник, 14.05.2012, 11:42 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

- Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? - Да.
- Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?

Vic278 Понедельник, 14.05.2012, 16:08 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

Теперь так выглядим, поправляемся!

Обстановка в казармах в России даже в Пашино-Душанбе далеко!
Прикрепления: 8426361.jpg (28.8 Kb)

ZOG Понедельник, 14.05.2012, 16:24 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ели ноги заволокла с огорода и сразу почитать,что нового.

Quote (Vic278)

up Сыночек...гордость родителей! Скоро,скоро домой

Ksyu Понедельник, 14.05.2012, 16:33 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Хорошо выглядит воин. up up up

Добавлено (14.05.2012, 16:33)

Quote (ZOG)
Ели ноги заволокла с огорода и сразу почитать,что нового.

Я только с работы.В огороде бабушка с дочкой были... ;)

chaplyginairiha Понедельник, 14.05.2012, 16:35 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)

up up up

Ksyu Понедельник, 14.05.2012, 16:37 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

Я сегодня посылку отправила Игорьку...С гражданкой,как просил.

Анна57 Понедельник, 14.05.2012, 16:41 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Звонил сынок. Сказал не переживать, скоро дембель.

up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика