|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 13:36 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мишку только только жалко, он очень тогда расстроился. Мише привет! ничего, переживет, пусть не расстраивается... деньги - ничто по сравнению с жизненным опытом, полученным им в армии в столь юные годы. а жизненный опыт в основном и приобретается путем разочарований, главное, что он сам - не такой. вот что важно
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 28.05.2012, 13:47 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Светочка! И Антону тоже привет и от меня и от Мишутки. Это правда - ОПЫТ- ЕГО НЕ ПРОПЬЕШЬ, ЖАЛКО ПРИХОДИТ С ГОДАМИ!!!!  Добавлено (28.05.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) а жизненный опыт в основном и приобретается путем разочарований, главное, что он сам - не такой. вот что важно У него за этот год - опытааааа......вагон. Наверное не сразу узнаем сына.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 14:02 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) У него за этот год - опытааааа......вагон. Наверное не сразу узнаем сына. все что ни делается - все к лучшему, главное что армия уже позади, теперь больше дорог открыто во взрослой жизни. а приобретенный опыт пусть не забывает, подлецов на гражданке - не меньше и не один еще повстречается на пути, к сожалению. а разбираться в людях мал-мала наши ребята уже научились, теперь они - стреляные воробьи. на мякине их не проведешь
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 28.05.2012, 14:08 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) а приобретенный опыт пусть не забывает, подлецов на гражданке - не меньше и не один еще повстречается на пути, к сожалению. а разбираться в людях мал-мала наши ребята уже научились, теперь они - стреляные воробьи. на мякине их не проведешь Это точно!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.05.2012, 14:36 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) Чмо дешевое, крыса помойная, нашел у кого деньги тырить - пацаны ведь туда практически все без денег прибывают, и им до первой получки дотянуть надо, прикупить чего то необходимого.. так самое интересное, не известно какой еще этот контрактник...ведь часто контракт заключают, еще не отслужив срочную службу....допустим взвод солдат, два парнишки одного призыва, один из них после 6 месяцев службы подписывает контракт и хопа...он уже и тыкать носом товарища начинает, хотя только вчера были на равне!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 28.05.2012, 14:38 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У меня у мужа сегодня день рождения! Так что читаю,писать некогда,готовлю,скоро гости придут... Поздравляю !!! ниночка, Приветик!!! давно ты тут не была, как Мишутка?
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 14:45 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Quote (инкогнито) .ведь часто контракт заключают, еще не отслужив срочную службу....допустим взвод солдат, два парнишки одного призыва, один из них после 6 месяцев службы подписывает контракт и хопа...он уже и тыкать носом товарища начинает, неправильно как-то.. мне кажется служба по контракту должна начинаться после окончания срочной. т.к. срочная - обязательна... ну а если есть желание и подписал контракт на продолжение - будьте любезны после точки приступить... как то вот так я полагаю должно быть... иначе уж саф7 бардак...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 28.05.2012, 14:49 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) мне кажется служба по контракту должна начинаться после окончания срочной. т.к. срочная - обязательна... ну а если есть желание и подписал контракт на продолжение - будьте любезны после точки приступить... как то вот так я полагаю должно быть... Тем не менее Контрактная служба Уже не знают как добиться.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.05.2012, 14:52 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) неправильно как-то.. мне кажется служба по контракту должна начинаться после окончания срочной. т.к. срочная - обязательна... ну а если есть желание и подписал контракт на продолжение - будьте любезны после точки приступить... как то вот так я полагаю должно быть... иначе уж саф7 бардак... Знаю одного контрактника бывшего, он заключил контракт во время срочной службы (5 мес до этого срочной службы), имел более свободный выход чем остальные + зарплата у него была больше чем у остальных срочников...как подошло время, что парни его призыва пошли на дембель, он стал прогуливать, косячить...его уволили....наверное очень еврейских кровей парень!!! Очень хитро поступил!!! То есть прослужил он столько же как и остальные, только служба у него послаще была
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 15:07 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Тем не менее Контрактная служба Уже не знают как добиться. Гыгыгыггыггы... Цитата оттудова
"на первом этапе практика не будет распространятся на всех призывников. Схему планируется сначала опробовать на специалистах редких профессий"
редкая профессия у рядовых артиллеристов в кулябе, например, - технику чинить, которая, сказать что в плачевном состоянии - значит ничего не сказать... наслышана от своего. правда он говорил что МО пообещало им там все позаменить в недалеком будущем. но как говорили мудрые древние - "свежо предание, да верится - с трудом..." вобщем ждем "прекрасного далека" и ничего не делаем... иле? З.Ы. скорее всего будет - "иле" и ничего не попишешь....
Добавлено (28.05.2012, 15:07) --------------------------------------------- инкогнито, умный мальчег проявил солдатскую смекалку , можно даже сказать - "брависсимо"
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 28.05.2012, 15:09 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) так что тренируйтесь
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.05.2012, 15:25 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) вобщем ждем "прекрасного далека" и ничего не делаем... иле? Я склоняюс к ИЛИ!!!!!
я вот в интернете что нарыла, прогноз был составлен 7.02.2012, т.е непосредственно перед выборами http://www.obeschania.ru/documen....tstavku
|
| |
| |
|
OLIK7599 |
Понедельник, 28.05.2012, 15:29 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) Удачи ему, хороших товарищей и интересной службы! Quote (lamadreloca) Согласна...Удачи! Спасибо девочки.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 28.05.2012, 15:31 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) умный мальчег проявил солдатскую смекалку , можно даже сказать - "брависсимо" Анекдот на тему смекалистых солдат!
Идет генерал по мосту, на встречу ему солдат и не выполнил воинское приветствие (отдать честь в простонародии)...Генерал останавливает солдата: (Г)- Рядовой!, Вы почему приветствие не выполняете старшему по званию? (Р)-Так это...согласно уставу, п.147, на мосту не выполняют воинское приветствие! Генерал конечно не помнит все пункты устава...и смутившись отпускает солдата. Прибежав домой, генерал кинулся проверять п.147 устава, ведь стыдно самому генералу не знать устав! В пункте 147 написано :Солдат должен уметь проявлять смекалку и находчивость в любых ситуациях!
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 28.05.2012, 16:29 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, ОК, если ничо и не изменится так хоть поржем перед ящиком
Добавлено (28.05.2012, 15:57) --------------------------------------------- я думаю Вова и правдо когда-нить сам уйдет. но перед тем какая-нить такая хрень случится, которой лучше бы не случалось... и многие так думают, потому и сидят и не рыпаются.. хотя может если уж хрень неизбежна, лучше рыпаться и тем самым ее приблизить. ХЗ вобчем..
Добавлено (28.05.2012, 16:01) --------------------------------------------- Цитата из текста по ссылке "Наиболее вероятным сценарием аналитики считают так называемый "польский"... мне кажется более результативным был бы другой "польский "сценарий", но увы наши шишки в один самолет избегают грузиться;)
Добавлено (28.05.2012, 16:29) --------------------------------------------- всем пока! - у меня на повестке дня совершение незаметного трудового подвига назначено...
|
| |
| |
|