|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
|
Vic278 |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:45 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас, сын просто приехал вчера домой. Ночь протусовался с друзьями... Сегодня практически и с родственниками, там и с Украйны!...Сейчас дома-правда сильно кашляет, Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:55 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 03.06.2012, 20:00 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас солдат написал что 25 или 26 отправляют в самару или Екатеринбург...не знаю даже радоваться или нет..вы знаете что-н про эти части?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 20:52 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно! Поздравляю с возвращением сыночка!! Значит не все так плохо в армии.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:20 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я рада что у вас прогресс в отношениях.Это правильно,Ирина!!! спасибо Оксаночка!!!Quote (Ksyu) Всё.Поезд Игорька тронулся.Правда с опозданием в 10 минут.
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас Оксаночка !, счастливого пути ИгорюДобавлено (03.06.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Один.Позвонил с поезда,с ним женщины две и ребёнок...в плацкарте. это хорошо что с женщинами едет , где и накормят и присмотрят за ним  Добавлено (03.06.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) сейчас солдат написал что 25 или 26 отправляют в самару или Екатеринбург...не знаю даже радоваться или нет..вы знаете что-н про эти части? конечно радуйся, он уже будет в России . , а после Таджа им уже любая часть не страшна Quote (Vic278) Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно!  Добавлено (03.06.2012, 22:20) --------------------------------------------- у нас сегодня 11 месяцев как сын дома 
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:56 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно! Мой вчера звонил, его на КМБ назначили сержантом к новобранцам... я его уже спрашивала где-то в середине службы, мол, нужна или нет армия парням? он тогда ответил пополамчато как-то - и плюсы и минусы разобрал, ну и в заключение сказал - да хрен его знает, кому то на пользу пойдет, а кого-то армия надломить может... мол слишком много факторов - и куда попал, и кем служил ,и какие командиры были, и окружение...... а вчера такой говорит - блииииин. я смотрю на этих...новобранцев...... ой-ой-ой, неужели мы такими же были? (не... я таким то уж точно не был...) они ж ничего не могут сами, ничего не умеют, со всякой мелочью пристают - а это как? а так можно? а это что? а это зачем? а почему так а не так? - абсолютно беспомощные, несамостоятельные, даже те, что постарше.. а 1993-94 годов рождения - вообще дети... в общем сравнил он своих бывалых однополчан с новобранцами и - результат налицо, от армии, мол, польза есть и большая... а вообще, знаете, что он говорит про новичков? - ой, ты не представляешь, - они все домашними булочками пахнут!!!! гыгыгыгыгы Я ПЛАКАЛЬ!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 04.06.2012, 04:09 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) а вообще, знаете, что он говорит про новичков? - ой, ты не представляешь, - они все домашними булочками пахнут!!!! Надо же...Добавлено (04.06.2012, 03:53) --------------------------------------------- Мне Игорёк несколько раз ещё звонил,когда поезд был в дороге,но связь обрывался быстро... Добавлено (04.06.2012, 04:09) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Не выспалась конечно сегодня.Не могла уснуть,потом Игорёк ночью начал звонить...И соскочил очень уж рано... 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 04.06.2012, 04:21 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Quote (Ksyu) Мне Игорёк несколько раз ещё звонил,когда поезд был в дороге,но связь обрывался быстро... Мой когда ехал домой то вообще не спал, говорит не мог уснуть все мысли были только о доме, да и последние дни службы тоже не мог спать , да и разговоры уже с ребятами были постоянно о доме, кто чем будет заниматься на гражданке .
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 08:16 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Милые мои я не была 2 дня, а как много оказывается пропустила! Всех поздравляю с троицей! Виктор и Женечка! поздравляю с возвращением сына! Оксаночка! держи себя в руках УРА! УРА!УРА! я сама думаю - как бы крышу не сорвало у меня когда так же считанные часы останутся! Лара соболезную. Фото такие все классные! Какие у нас парни то выросли!!!!! Света! Как здорово Антон про мальчиков новобранцев рассказал - прямо философфф! Он не педагог по образованию?Добавлено (04.06.2012, 08:16) --------------------------------------------- 1 июня был еще праздник - день 201 воен базы. Миша вчера сказал когда вечером звонил.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 04.06.2012, 09:20 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Quote (ниночка) Он не педагог по образованию? не, он инженер-металлург, прокатчик. но об аспирантуре заикался курсе на третьем. грил - преподавать хочу... но вряд ли... как то из армии писал, что скорее бы вернуться и на работу - на себя работать наконец начать, на свое благосостояние, устал, мол, за бесплатно всякой никому не нужной хренью заниматься... вот как то так...Добавлено (04.06.2012, 09:20) --------------------------------------------- блин, у нас чо та похолодало... опять синоптики с погодой накосячили.. 
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 10:05 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| А педагогическая жилка заметна. У нас тоже похолодало - в выходные было более 30, а сегодня всего 10 и дождик нет нет побрызгивает.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 04.06.2012, 12:41 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Поздравляю всех дембелей с возвращением домой! Желаю всем удачи, найти работу, и много счастья. Спасибо! Сегодня встал на воинский учет, пошли на рентген исключить пневмонию, скоро приедут расскажут. Теперь ждать когда паспорт из Таджа пришлют, хоть военник в Юрге нашелся! ------------------------------------------------- Точно-левосторонняя пневмония и гидроторакс...Добавлено (04.06.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Наш любимый дембель.В гражданке.ДОМОЙ!!! УРА!!! Отличная фотка! Quote (chaplyginairiha) да нормальное Дальше еще не то будет!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 14:35 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Точно-левосторонняя пневмония и гидроторакс... Бедный Колька! и как теперь - в больницу положат? А паспорта что у всех в тадже остались?
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 04.06.2012, 15:33 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Точно-левосторонняя пневмония и гидроторакс... Ничего себе....Вот она армия...
Ой,а нам 30 дней осталось!!!! Что- то не звонит и СМСки не доходят!?
|
| |
| |