Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 19:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
n-i-k-a Воскресенье, 03.06.2012, 19:40 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить

up up up dance dance dance

Добавлено (03.06.2012, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (Ksyu)
Ну всё.Пока.Попытаюсь уснуть.Завтра на работу...

спокойной ночки Оксаночка!!!!

Vic278 Воскресенье, 03.06.2012, 19:45 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить

А у нас, сын просто приехал вчера домой. Ночь протусовался с друзьями... Сегодня практически и с родственниками, там и с Украйны!...Сейчас дома-правда сильно кашляет,
Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно!

n-i-k-a Воскресенье, 03.06.2012, 19:55 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно!

up up up

seriovaas Воскресенье, 03.06.2012, 20:00 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить

сейчас солдат написал что 25 или 26 отправляют в самару или Екатеринбург...не знаю даже радоваться или нет..вы знаете что-н про эти части?

prostogaliy Воскресенье, 03.06.2012, 20:52 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)

hands Поздравляю с возвращением сыночка!! Значит не все так плохо в армии.

chaplyginairiha Воскресенье, 03.06.2012, 22:20 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я рада что у вас прогресс в отношениях.Это правильно,Ирина!!!

спасибо Оксаночка!!!
Quote (Ksyu)
Всё.Поезд Игорька тронулся.Правда с опозданием в 10 минут.

Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас Оксаночка !, счастливого пути Игорю

Добавлено (03.06.2012, 22:16)

Quote (Ksyu)
Один.Позвонил с поезда,с ним женщины две и ребёнок...в плацкарте.

это хорошо что с женщинами едет , где и накормят и присмотрят за ним up

Добавлено (03.06.2012, 22:18)

Quote (seriovaas)
сейчас солдат написал что 25 или 26 отправляют в самару или Екатеринбург...не знаю даже радоваться или нет..вы знаете что-н про эти части?

конечно радуйся, он уже будет в России . , а после Таджа им уже любая часть не страшна yes
Quote (Vic278)

up up up

Добавлено (03.06.2012, 22:20)
у нас сегодня 11 месяцев как сын дома

lamadreloca Воскресенье, 03.06.2012, 23:56 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)

Мой вчера звонил, его на КМБ назначили сержантом к новобранцам... я его уже спрашивала где-то в середине службы, мол, нужна или нет армия парням? он тогда ответил пополамчато как-то - и плюсы и минусы разобрал, ну и в заключение сказал - да хрен его знает, кому то на пользу пойдет, а кого-то армия надломить может... мол слишком много факторов - и куда попал, и кем служил ,и какие командиры были, и окружение...... а вчера такой говорит - блииииин. я смотрю на этих...новобранцев...... ой-ой-ой, неужели мы такими же были? (не... я таким то уж точно не был...) они ж ничего не могут сами, ничего не умеют, со всякой мелочью пристают - а это как? а так можно? а это что? а это зачем? а почему так а не так? - абсолютно беспомощные, несамостоятельные, даже те, что постарше.. а 1993-94 годов рождения - вообще дети... в общем сравнил он своих бывалых однополчан с новобранцами и - результат налицо, от армии, мол, польза есть и большая...
а вообще, знаете, что он говорит про новичков? - ой, ты не представляешь, - они все домашними булочками пахнут!!!! гыгыгыгыгы hands
Я ПЛАКАЛЬ! up

Ksyu Понедельник, 04.06.2012, 04:09 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
а вообще, знаете, что он говорит про новичков? - ой, ты не представляешь, - они все домашними булочками пахнут!!!!
Надо же...

Добавлено (04.06.2012, 03:53)
Мне Игорёк несколько раз ещё звонил,когда поезд был в дороге,но связь обрывался быстро...

Добавлено (04.06.2012, 04:09)
Доброе утро всем! Не выспалась конечно сегодня.Не могла уснуть,потом Игорёк ночью начал звонить...И соскочил очень уж рано...

chaplyginairiha Понедельник, 04.06.2012, 04:21 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
Quote (Ksyu)
Мне Игорёк несколько раз ещё звонил,когда поезд был в дороге,но связь обрывался быстро...

Мой когда ехал домой то вообще не спал, говорит не мог уснуть все мысли были только о доме, да и последние дни службы тоже не мог спать , да и разговоры уже с ребятами были постоянно о доме, кто чем будет заниматься на гражданке .

ниночка Понедельник, 04.06.2012, 08:16 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Милые мои я не была 2 дня, а как много оказывается пропустила!
Всех поздравляю с троицей! Виктор и Женечка! поздравляю с возвращением сына! Оксаночка! держи себя в руках УРА! УРА!УРА! я сама думаю - как бы крышу не сорвало у меня когда так же считанные часы останутся!
Лара соболезную.
Фото такие все классные! Какие у нас парни то выросли!!!!!
Света! Как здорово Антон про мальчиков новобранцев рассказал - прямо философфф! Он не педагог по образованию?

Добавлено (04.06.2012, 08:16)
1 июня был еще праздник - день 201 воен базы. Миша вчера сказал когда вечером звонил.

lamadreloca Понедельник, 04.06.2012, 09:20 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить

ниночка,
Quote (ниночка)
Он не педагог по образованию?

не, он инженер-металлург, прокатчик. но об аспирантуре заикался курсе на третьем. грил - преподавать хочу... но вряд ли... как то из армии писал, что скорее бы вернуться и на работу - на себя работать наконец начать, на свое благосостояние, устал, мол, за бесплатно всякой никому не нужной хренью заниматься... вот как то так...

Добавлено (04.06.2012, 09:20)
блин, у нас чо та похолодало... опять синоптики с погодой накосячили.. nono stuff down think

ниночка Понедельник, 04.06.2012, 10:05 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить

А педагогическая жилка заметна.
У нас тоже похолодало - в выходные было более 30, а сегодня всего 10 и дождик нет нет побрызгивает.

Vic278 Понедельник, 04.06.2012, 12:41 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Поздравляю всех дембелей с возвращением домой! Желаю всем удачи, найти работу, и много счастья.

Спасибо!
Сегодня встал на воинский учет, пошли на рентген исключить пневмонию, скоро приедут расскажут. Теперь ждать когда паспорт из Таджа пришлют, хоть военник в Юрге нашелся!
-------------------------------------------------
Точно-левосторонняя пневмония и гидроторакс...

Добавлено (04.06.2012, 12:41)

Quote (Ksyu)
Наш любимый дембель.В гражданке.ДОМОЙ!!! УРА!!!

Отличная фотка!
Quote (chaplyginairiha)
да нормальное

Дальше еще не то будет! ggl

ниночка Понедельник, 04.06.2012, 14:35 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)

Бедный Колька! и как теперь - в больницу положат? А паспорта что у всех в тадже остались?

ZOG Понедельник, 04.06.2012, 15:33 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)

Ничего себе....Вот она армия... down

Ой,а нам 30 дней осталось!!!!
Что- то не звонит и СМСки не доходят!?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика