Здорово - какие плакатики!!!! Оксан! я у тебя стырю, можно? - плакат с маршрутом службы.
Добавлено (05.06.2012, 09:40) --------------------------------------------- Господи - я сама сижу и слезы текут и сердце сейчас выпрыгнет! Оксана, ладно уж -завтра все покажешь и расскажешь- сегодня уж точно некогда.
Наверное, самые томительные дни за весь год когда сын уже едет?
Quote (chaplyginairiha)
это точно , нервничаешь- переживаешь всё ли сделала , всё ли готово к встрече . Все мысли только об одном скорее обнять и поцеловать своего ребёнка
Мне уж точно пора к врачу...Уже не могу.Вот теперь точно время остановилось...Ещё полтора часа и поедим...Что-то я уже не беру с собой ни одного плаката... Приедит всё увидит дома.У нас ни дом,а военная галерея ... Фото Игоря с армии,плакаты...
Галантин "Язык на язык" Берем 800 гр. морского языка режем на кусочки, добавляем 2яйца, 100 гр. белой булки смоченной и отжатой, 125 гр. майонеза, банку оливок (режем не мелко) все мешаем, солим немного, специи для рыбы можно добавить, выливаем в форму посыпаем сыром и укропом, накрываем фольгой и на 25 минут на 180 градусов, потом открываем фольгу и ее 15-20 минут до образования корочки и все готово...радуем близких нежной рыбкой...кладем язык на язык и закрываем глаза от удовольствия
Вот рецептик нашла в инете - на ужин вчера делала - РЕКОМЕНДУЮ! легко, быстро и вкусно.
Вот еще нашла вкуснятинку! Это я готовлюсь сына кормить!
Куриные чулочки
Состав: 4 куриные голени, 200 граммов вареного риса, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 4 столовых ложки майонеза, карри, перец, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа, листья зеленого салата, европейская горчица. Аккуратно снять «чулком» кожицу с куриных голяшек. Кожу замариновать в майонезе с луком и, карри. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку с очищенным репчатым луком и предварительно отваренным рисом. В фарш добавить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, посолить, поперчить, заправить майонезом с луком из маринада. Наполнить кожу фаршем, зашить.Можно и в духовке готовить, а можно на пару. Миша любит в пароварке .
Ksyu, Оксаночка,плакаты СУПЕР!!! Ну вот и твой сыночек почти дома! УРАААА!УРАААА!УРАААА! за дембеля!!!!!!!!!!! А напится конечно надо,такой случай и нервы успокоить заодно
Добавлено (05.06.2012, 16:25) --------------------------------------------- всем приветик!!!!
Добавлено (05.06.2012, 16:26) --------------------------------------------- ниночка, спасибо за рецептики! возьмём на заметку
Добавлено (05.06.2012, 16:30) --------------------------------------------- мы вот тоже ещё не проверялись не ходили,не заставить ведь,может у нас тоже что то есть в Тадже ведь два раза с пневманией лежал,даже в реанимации