|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Лара |
Понедельник, 04.06.2012, 18:39 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) , Это он что и наш пока в Юрге на утилизации были должен получить? Ну если он был задействован в этом, то конечно получит.У меня сынок был в саперах и он знал уже тогда, что за утилизацию им заплатят.Все, кто взрывали-получат. Им уже начали переводить на карты, которые в Юрге заведены были.Добавлено (04.06.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) как мне узнать есть ли данный счет или нет..я наверно неправильно объяснила? Мы про Юргу говорим. Но с Таджа тоже получает кто пришел. Любаня же писала, что сын получил. Это только по прибытию домой наверно
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 04.06.2012, 18:41 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а паспорт не при увольнении отдают? Должны, но его почему то остался в Таджикистане.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 04.06.2012, 18:56 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Должны, но его почему то остался в Таджикистане. Его ни просто при увольнении должны отдавать,он должен следовать за бойцом.....
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 04.06.2012, 18:58 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Мы про Юргу говорим. Но с Таджа тоже получает кто пришел. Любаня же писала, что сын получил. Это только по прибытию домой наверно простите пож-та я немного не поняла..у нас до таджа был сбербанк..а как узнать на какой счет переводят деньги за таджа?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 04.06.2012, 20:24 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мишутка в наряд по штабу на днях ходил - фотку прислал-
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 04.06.2012, 21:10 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а как узнать на какой счет переводят деньги за таджа? на счет военно-полевого банка... потом бойцам выдадут адреса где в каком городе по какому адресу расположено отделение в/п банка. и после ДМБ можно явиться и получить. или если есть открытый счет в каком либо банке то пишешь заявление (наши перед отправкой в россию писали) и указываешь реквизиты этого счета - туда переведут и получай на здоровье
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 04.06.2012, 21:14 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мишутка в наряд по штабу на днях ходил - фотку прислал-
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 04.06.2012, 21:38 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) должны были завести счет их банка, как мне узнать есть ли данный счет или нет..я наверно неправильно объяснила? Quote (seriovaas) обслуживают таджикистан...я сказала что у меня парень служит в таджикистане и что ему должны были завести счет их банка, как мне узнать есть ли данный счет или нет..я наверно неправильно объяснила
добрый вечер дорогие форумчане!
ПО ПОВОДУ БАНКА НАМ СКАЗАЛИ ЕСТЬ БАНК НАЗЫВАЕТСЯ "ПОЛЕВОЙ"
ЭТОТ БАНК ОБСЛУЖИВАЕТСЯ В РКЦ "РАСЧЕТНО-КАССОВЫХ ЦЕНТРАХ" И У НИХ МОЖНО УЗНАТЬ .
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 05.06.2012, 05:26 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote Мишутка в наряд по штабу на днях ходил - фотку прислал- Да, они нам все родные стали.Мишутка совсем еще молоденький а уже в армии, да где?Прелесть мальчик у тебя.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 05.06.2012, 07:21 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| С добреньким Утречком! А когда наши в Юрге разгружали снаряды с ними что договор был или как? Деньги то правда будут? Quote (Анна57) Прелесть мальчик у тебя. Спасибо Анечка!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 05.06.2012, 08:27 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мы через 3 часа за Игорьком в Юргу поедим!!! Он правда меня чуть с ума не свёл.Почти сутки,ну половина суток не выходил на связь.Я уже плакала,истерила...Отругала его слегка когда объявился...
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 05.06.2012, 08:50 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Он правда меня чуть с ума не свёл.Почти сутки,ну половина суток не выходил на связь.Я уже плакала,истерила...Отругала его слегка когда объявился... Там по дороге когда едешь связь не всегда есть. Давай фотик заряжай! МЫ ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 05.06.2012, 09:05 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! seriovaas, Где Ваш парень служил до Таджикистана? Сходите на веточку где до таджа служил, на этом же форуме, спросите у девочек какие у их парней карточки, какого банка. Вот туда и позвоните. Я думаю так быстрее найдете! Quote (ниночка) Мишутка в наряд по штабу на днях ходил - И все-таки как форма красит мужчину!!!! Красавец! Мужественный такой в повседневке! В полевой они мальчишки, а в повседневке МУЖЧИНЫ!!!!Добавлено (05.06.2012, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) а как узнать на какой счет переводят деньги за таджа? В Тадже у всех карточки банка ВТБ24 должны быть!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 05.06.2012, 09:05 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Там по дороге когда едешь связь не всегда есть. Давай фотик заряжай! МЫ ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!! А я всю ночь то ли спала,то ли нет...Ревела.Паника была ужасная!!! Ну такая я не нормальная...До этого сутки связь хорошая была.А вчера как выехал за приделы Самары,закончилась холява со связью...500 р.ушло за пол дня на телефон.Сегодня теле 2 подключил...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 05.06.2012, 09:09 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мы через 3 часа за Игорьком в Юргу поедим!!! Все-таки решились ехать?
|
| |
| |