|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ниночка |
Вторник, 05.06.2012, 09:09 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Мужественный такой в повседневке! В полевой они мальчишки, а в повседневке МУЖЧИНЫ!!!! А я думала что это парадная форма. Он на дембель такую хочет.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 05.06.2012, 09:10 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 05.06.2012, 09:10 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .До этого сутки связь хорошая была.А вчера как выехал за приделы Самары,закончилась холява со связью.. Я думала, что это только у меня с телефоном не порядок был...по Уралу едешь -связь хорошая, как только в Сибирь нос сунешь, то только на станциях
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 05.06.2012, 09:10 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Это у нас в коридоре!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 05.06.2012, 09:11 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Это Катин.В пристройке у нас...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 05.06.2012, 09:13 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Это в зале.Там чуток папика нашего...  Добавлено (05.06.2012, 09:13) --------------------------------------------- Ещё кругом шарики.Одноклассника Игорька "заставила" надуть..На улице тоже шарики....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 05.06.2012, 09:14 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Quote (ниночка) А я думала что это парадная форма. Он на дембель такую хочет. Не, парадная просто очень похожа на эту, только по цвету немного отличается, и всякие прибамбасы на парадку идут в виде перчаток белых, ремня, аксельбанты, и какарда идет на парадку "капуста", а не "орех"...хотя про какарду сомневаюсь, "капуста" вроде только для офицеров.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 05.06.2012, 09:16 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Все-таки решились ехать? Одноклассник повезёт на своей машине...Муж боится...  Добавлено (05.06.2012, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) как только в Сибирь нос сунешь, то только на станциях Вот меня это чуть умом не тронуло.Не могу передать...Сегодня точно как напьюсь...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 05.06.2012, 09:21 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Он на дембель такую хочет. Ну так некоторые вместо полевой, покупают себе повседневку...только вот ее расшивать - это будет выглядеть не красиво, а над полевой можно разгуляться! Поэтому покупают в основном полевую форму для расшитья. Раньше кстати на дембель выдавали такую форму, и дембель ехал домой в такой форме, а сейчас в полевой, да еще и поношеной изрядно  Добавлено (05.06.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Вот меня это чуть умом не тронуло.Не могу передать... Ну ничего, уже можно потихоньку успокоиться, объявился!!!
Quote (Ksyu) Сегодня точно как напьюсь... Да в такой праздник грех не напиться И отметить как семейный красный день календаря  Добавлено (05.06.2012, 09:21) --------------------------------------------- Ksyu, Программа развлекательная будет?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 05.06.2012, 09:26 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мы через 3 часа за Игорьком в Юргу поедим!!! Quote (Ksyu) Он правда меня чуть с ума не свёл.Почти сутки,ну половина суток не выходил на связь.Я уже плакала,истерила...Отругала его слегка когда объявился... ну ты чего Оксана, по дороге связь пропадает и очень часто . Береги давай своё здоровье и нервы, они на гражданке тебе тоже пригодятся Quote (инкогнито) И все-таки как форма красит мужчину!!!! Согласна!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 05.06.2012, 09:28 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Программа развлекательная будет?
Нет...Уже не до программ...Так перенервничала.Мне надо нервишки лечить...Таблеток напилась...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 05.06.2012, 09:30 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Так перенервничала.Мне надо нервишки лечить...Таблеток напилась.. Ничего, скоро прольется чудотворный бальзам на душу, как только обнимете сына!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 05.06.2012, 09:32 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) "капуста", а не "орех"...хотя про какарду сомневаюсь, "капуста" вроде только для офицеров. раньше капуста была у солдат Ksyu, плакатики прикольные , Молодцы!!! к встрече воина готовы Quote (Ksyu) Сегодня точно как напьюсь... конечно такое событие надо отметить
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 05.06.2012, 09:32 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ничего, скоро прольется чудотворный бальзам на душу, как только обнимете сына!!!! Скорее бы уже...
|
| |
| |
|