Мой сынок у же точно приедет 28 самолет на Новосибирск.chaplyginairiha спасибо за сайт он вылетает из Душанбе по московскому 03.20.Ждем Ждем. в Новосибирске его встретят и увезут сразу на железнод. вокзал.Мы будем его уже здесь ждать.
Добавлено (17.06.2012, 08:39) --------------------------------------------- Поехала на огород поливать, а то мое семейство все ездило на свадьбу . До завтра мои самые хорошие друзья.
У лётчиков есть тост: ВЫПЬЕМ ЗА ТО,ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО ВЗЛЁТОВ РАВНЯЛОСЬ КОЛИЧЕСТВУ ПОСАДОК.Хочется пожелать того же самого нашим политикам и олигархам.
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: -Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!
вот так всегда.копишь-копишь на бриллиантовое украшение,а потом-бац,не сдержалась и купила сникерс.
На серебряной свадьбе муж смущенно признается жене: - Знаешь, дорогая, наш брак, в сущности, следствие ошибки. - Как?! - восклицает жена. - Да, представь себе. Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а подошла ты.
Больница, для душевнобольных. Один из пациентов стоит у аквариума и донимает рыбку. - Дай мне дом,машину, дачу! Тебе, что жалко? Подходит врач. - Больной, отойдите от оквариума! - Рыбки говорить не умеют. - Вот и я ему уже целый час твержу, - говорит рыбка. - Начитался Пушкина,,,,
Мой кот, кажется, бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать.
В аптеке: — Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа 'я не знаю где фен'... — 'Ибупрофен'? — Точно, 2 упаковки пожалуйста.
Добавлено (17.06.2012, 12:42) --------------------------------------------- А у меня всё не важно.Наверное на днях в больницу лягу. На недельку.Загнала себя этой работой.
Мой сынок у же точно приедет 28 самолет на Новосибирск
Анечка я бы тоже съездила встретила и проводила,но своего буду провожать,26 сказали уже точно к 8 часам на холодильник повезут а от туда будет ждать отправки,так что сама буду в неведаньи когда и что может совпадёт
26 сказали уже точно к 8 часам на холодильник повезут а от туда будет ждать отправки,так что сама буду в неведаньи когда и что
Удачи ,Любаша!!! Всё будет отлично! Ты у нас настоящая солдатка!!! Терпения!!! Сынульки всего хорошего! Отличных сослуживцев и хороших командиров! Будим ждать куда отправят.
Всем привет!!! У кого сыновья остались в Тадже до точки, может быть знаете когда вылетят точно оттуда. Просто говорили 25 в Тадж будет борт, а оттуда 26 вроде ночью..
Всем привет..знаю что мой 25 в самару летит...уже сказал будь что будет...самара так самара..точка у нас 9
Это значит как бы дослуживание у вас до 9-го в Самаре?Ну вот теперь точнее...а то в полном тумане...но наш до Екатеренбурга..точка у нас 27-го ..потом до Челябинска.
Добавлено (17.06.2012, 22:55) --------------------------------------------- Спасибо что откликнулись, выхожу очень редко..раньше чаще выходила...а теперь ближе к дому, как будто переживаешь первые месяцы службы..
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! Девочки и мальчики,что-нибудь слышно о солдатах которые участвовали в учениях? Мой молчит с 28 мая,уже не знаю,что и думать. пишу СМС они доходят,а ответов нет.Какой-то дурдом. Места себе не нахожу,выхожу читаю вас и плачу,как долго время тянется и еще это неизвестность...