|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
b-h-b-y-f |
Понедельник, 18.06.2012, 07:15 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки,сынуля вчера позвонил сказал что прилетает 26 уже демобилизованным а те кто должен демобилизоваться в первых числах июля будут дослуживать в России.Парнишка с ним летит дембель 5 го будет дослуживать где то под Свердловском наверное в Юрге.Теперь я не дождусь 26го.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 18.06.2012, 08:01 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 18.06.2012, 08:15 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки всем привет. Выходить - времени не было - в огороде все ковырялась у мамы и на работу - еще не отпуск. У Мишки нашелся паспорт - вчера позвонил, говорит у писарей был. Спрашивается почему паспорт у писарей...ДУРДОМ! Вчера фото прислал, сейчас покажу.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 18.06.2012, 08:19 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Парнишка с ним летит дембель 5 го будет дослуживать где то под Свердловском наверное в Юрге. Юрга это не Свердловская обл , это Кемеровская ( Сибирь), а Екатеринбург это УралQuote (b-h-b-y-f) Теперь я не дождусь 26го. скоро уже, осталось совсем маленько , готовьтесь к встрече Quote (sirotkina) а теперь ближе к дому, как будто переживаешь первые месяцы службы..
это точно, последние дни места себе не находишь , как и в первый месяц службыДобавлено (18.06.2012, 08:17) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!  Добавлено (18.06.2012, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) У Мишки нашелся паспорт - вчера позвонил, говорит у писарей был. Здорово, что хоть паспорт нашли Приветик Ниночка!!! Quote (ниночка) Вчера фото прислал, сейчас покажу. давай показывай
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 18.06.2012, 08:22 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| Это они в наряде на КПП. Мишанька улыбается наконец то.Добавлено (18.06.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) это точно, последние дни места себе не находишь , как и в первый месяц службы Здравствуй, Ириш! И не говорите я уже почти не сплю и столько всего сделать еще хочется. Папик уже машину к поездке приготовил. 4 июля - рванем.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 18.06.2012, 08:30 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Это они в наряде на КПП. Мишанька улыбается наконец то. классная фотка и Миша счастливый, это радует Quote (ниночка) И не говорите я уже почти не сплю и столько всего сделать еще хочется. как я вас понимаю, сама всё это испытала на себе . Терпения вам , ещё немного ещё чуть- чуть и ребятки будут домаQuote (ниночка) Папик уже машину к поездке приготовил. 4 июля - рванем.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 18.06.2012, 08:36 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| И Мишанька похоже тоже уже из последних сил... по голосу слышно, доволен, но устал. Так рада за ребят что из Таджа уже летят. Миша говорит что ничего не платят тем кто уволился, ну может на карточки переведут. Им в Рощинском выдали карточки ВТБ
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 18.06.2012, 08:48 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мишки нашелся паспорт Здорово! Quote (ниночка) Мишанька улыбается наконец то Ой,какой хорошенький!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 18.06.2012, 08:53 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) И Мишанька похоже тоже уже из последних сил... по голосу слышно, доволен, но устал. не представляю как бы мы 2 года ждали , тут за год сума можно сойти с этой армией конечно ребятки уже устали, за год где только не побывали и в России и за границейДобавлено (18.06.2012, 08:53) --------------------------------------------- ZOG, Ольга! ну что Дима у вас летит всё таки домой? по контракту не остался?
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 18.06.2012, 09:00 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| ZOG, Приветик! Ну как у Димульки дела? Позвонил?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 18.06.2012, 09:07 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote У Мишки нашелся паспорт - вчера позвонил, говорит у писарей был. Quote Мишанька улыбается наконец то. А улыбка какая красивая. красивый мужчина. Мой по три раза домой звонит, уже сил у него нет.Только интересно по расписанию они прилетают или их борта по другому расписанию летят.Моего встречать будут. просят время прилета. В интернете посмотрела, но это или нет никто не подскажет.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 18.06.2012, 09:52 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) В интернете посмотрела, но это или нет никто не подскажет. Наши когда летели все было точно по расписанию.
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 18.06.2012, 11:18 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки подняла на ноги мою "скорую помощь" (наш земляк контрактник с Димой вместе призывался,контракт подписал в декабре,я о нем уже рассказывала) Вообщем написала ему СМС ,чтоб все разузнал,почему сынок не звонит.Оказывается на учения он не попал , в начале пути сломался БТР его вернули.И вот сейчас все кто был на учениях вернулись,Руся нашел Димку и мы с ним поговорили. Опять украли телефон,теперь вместе с симкой,взять у кого-нибудь телефон и позвонить не хотел,т.к готовил сюрприз,что его отправляют домой 28 летит в Самару,вот говорит от туда я бы тебе и позвонил. Типа,что ты переживаешь у меня все отлично.( а я об этом знаю,чуть с ума не сошла Вообщем я на него накричала,а теперь сижу вою.
Quote (chaplyginairiha) Ольга! ну что Дима у вас летит всё таки домой? по контракту не остался? Quote (ниночка) Приветик! Ну как у Димульки дела? Позвонил?
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 18.06.2012, 11:59 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) свидетельство о рождении и диплом я не отправила.Вот э то и сыграло наверно роль. молодец!!!!  Добавлено (18.06.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Вообщем я на него накричала,а теперь сижу вою. :stuff:Утрясется!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 18.06.2012, 15:03 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Вообщем,теперь переживаю,что сорвалась Оля! не переживай, Дима тоже понимает, что вы переживаете за него и сильно скучаете. Всё наладитсяДобавлено (18.06.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Когда он подписал,запросил у меня выслать факсом свидетельство о рождении и диплом я не отправила.Вот э то и сыграло наверно роль. ну и хорошо , что не выслали
|
| |
| |
|