|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
sirotkina |
Понедельник, 18.06.2012, 16:26 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Добрый день девочки,сынуля вчера позвонил сказал что прилетает 26 уже демобилизованным а те кто должен демобилизоваться в первых числах июля будут дослуживать в России.Парнишка с ним летит дембель 5 го будет дослуживать где то под Свердловском наверное в Юрге.Теперь я не дождусь 26го. Они прилетают 26-го в Свердловск, кто дослужил домой, после того как сдадут автоматы (сын в Елани служил).А кто на дослуживание это может быть и Елань ,это ведь Свердловская область тоже, а может и в самом Екатеренбурге( Свердловске) Это наш урал. Осталось совсем рукой подать, набераемся терпения девочки!!)) Удачи нам!!)) Все будет хорошо!!))Добавлено (18.06.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Вообщем,теперь переживаю,что сорвалась Не переживайте, он вас прекрасно понимает..а может и нет они почему-то думают что мы сидим здесь спокойные как удавы и пристаем к еим со своими ненужными вопросами!!!)))Добавлено (18.06.2012, 16:26) --------------------------------------------- Такая же история, ничего толком не говорит и не звонит...приеду и все расскажу..обо всем поговорим.. Добавлено (18.06.2012, 16:26) --------------------------------------------- Нам сегодня осталось 10 дней!!!)))
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 18.06.2012, 16:35 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Всё наладится Надеюсь,спасибо! Quote (sirotkina) а может и нет они почему-то думают что мы сидим здесь спокойные как удавы и пристаем к еим со своими ненужными вопросами!!!))) Так о том и речь,он постоянно говорил: "Что ты дергаешься,что со мной может случится?"А эти телефоны и симки!? Я говорю,ты уже почти дембель,как у тебя могли украсть телефон? Лег говорит спать и сперли. Ага- "Солдат спит,служба идет"
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 18.06.2012, 18:21 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер  Добавлено (18.06.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А у меня всё не важно.Наверное на днях в больницу лягу. Такая же история Это все нервы наши, переживания Скорейшего выздоровления Оксана.Добавлено (18.06.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) писали что 25 вроде борт будет Quote (seriovaas) .знаю что мой 25 в самару летит. Мне тоже сынок говорил, что 25 летит, но не в Самару , а в Бург.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 18.06.2012, 18:51 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) А эти телефоны и симки!? Я говорю,ты уже почти дембель,как у тебя могли украсть телефон? Лег говорит спать и сперли. Ага- "Солдат спит,служба идет" так и воруют то ведь те же дембеля , молодые бы не посмели украсть у дембеляQuote (Лара) Мне тоже сынок говорил, что 25 летит, но не в Самару , а в Бург. вот инфа с призывника насчёт бортов 25.06 - Екатеринбург 26.06 - Екатеринбург, Самара 28.06 - Новосибирск
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 18.06.2012, 18:55 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Мне тоже сынок говорил, что 25 летит, но не в Самару , а в Бург. Я тоже уже запуталась,куда самолеты летят. Мой сказал 28 в Самару,на призывнике читаю в Новосибирск
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 18.06.2012, 19:41 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мишанька улыбается наконец то. Он молодец!!! Вот эта Армия и позади!!!
Добавлено (18.06.2012, 19:41) --------------------------------------------- Quote (ZOG) его отправляют домой 28 летит в Самару,вот говорит от туда я бы тебе и позвонил. Ну вот и ладно! Не нужны Вам эти контракты! Ни Вам, ни ему! -------------------------- Контракт типа для деревенских пацанов. А то в нашей деревне (где дача) пришел пацан с Армии, в Чечне несколько сроков был телохранителем какого-то приличного начальника... Ну и вскоре убил кого-то между делом. Ему думаю на контракте б было в самый раз, и был бы человеком! Тоже жаль так вроде ничего.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 18.06.2012, 20:28 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Это значит как бы дослуживание у вас до 9-го в Самаре?Ну вот теперь точнее...а то в полном тумане...но наш до Екатеренбурга..точка у нас 27-го ..потом до Челябинска. У НА ОПЯТЬ ВСЕ ПОМЕНЯЛАСЬ, ГОВОРИТ СЕГОДНЯ ОБЪЯВИЛИ СПИСКИ ЕГО ПЕРЕНЕСЛИ НА 28 НА НОВОСИБИРСК..КТО-Н ЧТО-ТО СЛЫШАЛ О НЕМ? У КОГО-Н КТО ЛЕТИТ В НОВОСИБ? ЧТО ТАМ ЗА ЧАСТЬ?Добавлено (18.06.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) 28.06 - Новосибирск ВОТ МЫ И ПОПАЛИ СЮДА
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 18.06.2012, 21:15 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| потерпите все еще несколько дней, всем совсем немножко осталось ведь! куда нибудь да прилетят - в ебург, самару или новосиб, и никуда больше а там отзвонятся или перед отлетом или сразу после ... все равно что-либо изменить - не в ваших силах))) а меняться все может по сто раз на дню до самого отлета. мой говорил что могут внезапно приказать собирать вещи и отправляться на борт, даже если до предположительного отлета по спискам еще далеко. а кого то наоборот буквально перед отправкой из строя могут выдернуть и задержать еще (если точка не на носу конечно) так что наберитесь терпения, в тадже никого не забудут, прилетят и сядут усе..
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 18.06.2012, 22:05 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) У КОГО-Н КТО ЛЕТИТ В НОВОСИБ? ЧТО ТАМ ЗА ЧАСТЬ? Когда наш прилетел-разделили на 3 равных группы. 1-Алейск(Алтай), др. Шилово-17 (Типо Новосибирск), ну и наш был в 3-ей, ближе к дому-Юрга... Но из той Юрги его менее чем через неделю командировали в Пашино(захудалый район Новосибирска, который и деревней назвать-польстить...!). Там 2 мес. был на такелажке. Грузил кассетные бомбы, снаряды начиная с 1936 г., РС-ы, Гранаты гранатометов... Все самое опасное... Но в Юрге этим многие ребята занимаются всь год долбаной службы! Вот чем засада!!! Короче уничтожается стратегический боезопас России-без всякого пополнения хоть чем новым!...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 18.06.2012, 22:33 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) У НА ОПЯТЬ ВСЕ ПОМЕНЯЛАСЬ, ГОВОРИТ СЕГОДНЯ ОБЪЯВИЛИ СПИСКИ ЕГО ПЕРЕНЕСЛИ НА 28 НА НОВОСИБИРСК..КТО-Н ЧТО-ТО СЛЫШАЛ О НЕМ? У КОГО-Н КТО ЛЕТИТ В НОВОСИБ? ЧТО ТАМ ЗА ЧАСТЬ? ребята могут долететь до Новосиба , а там могут их раскидать кого в Юргу, кого в Алейск , кого оставить в самом Новосибе , так что ещё рано что то говорить о части, номер части им должны сказать перед вылетом из Таджа , а там уже и надо искать какую нибудь инфу про часть. ( по крайней мере у наших было так , как только сын сказал мне номер части перед вылетом, а начала искать в нете инфу про часть и говорить ему что и как)
|
| |
| |
|
sirotkina |
Понедельник, 18.06.2012, 22:52 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Лег говорит спать и сперли. Ага- "Солдат спит,служба идет" Под дембель сейчас всё будут тащить что можно,воришкам наплевать на все.Не факт что у моего сохранился телефон, сказал что просто симка навернулась.Ну надеюсь на днях позвонит , скажет....Добавлено (18.06.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) так что наберитесь терпения, в тадже никого не забудут, прилетят и сядут усе.. Терпение сейчас нам всем ох!!))) как нужно , как в сказке чем дальше тем страшней...ну это нам у них там другой настрой..они все просто сгорают от мысли о доме..Все идет своим чередом и все будет хорошо!!))Добавлено (18.06.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) вот инфа с призывника насчёт бортов 25.06 - Екатеринбург 26.06 - Екатеринбург, Самара 28.06 - Новосибирск Спасибо Ирина за инф-цию!!))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 18.06.2012, 23:08 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) у них там другой настрой..они все просто сгорают от мысли о доме..Все идет своим чередом и все будет хорошо!!)) Здравствуй сыночка, родной Дембель ты, пора домой! Твое время подоспело Где ползло, а где летело Год закончился! Ура! Отправляться в путь пора. Подъем, наряды, маршбросок Теперь все позади сынок. Вот и пришла минута эта В последний раз стоишь в строю, Тебя ласкает лучик света Тебя я скоро обниму
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 19.06.2012, 09:23 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 19.06.2012, 09:55 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сынулька что то вчера не звонил. Как то тревожно, уже привыкла что каждый день вечерком отметится...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 19.06.2012, 10:42 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Сынулька что то вчера не звонил. Как то тревожно, уже привыкла что каждый день вечерком отметится... может в наряде был и не было времени позвонить
|
| |
| |
|