А у парня теперь апатия полная, написал смс - "даже домой не хочется"
Ну что это такое!?Что за издевательство над нашими детьми!? У меня последнее время столько злости на весь этот беспредел...Бедные мальчишки,свои кровные и то надо вымаливать.Махнуть бы на все рукой,да детей жалко многие надеются на эти копейки,планы свои строят.. Полный дурдом ...везде..
Идет по улице старенькая бабушка. В каждой руке по сумке. Одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Это увидел полицейский и остановил бабушку: — Гражданка, у вас из сумки деньги летят. Бабулька оборачивается: — Спасибо, сынок, нужно вернуться собрать.. Но полицейский не отпускает бабушку: — Откуда у вас столько денег? Может быть, вы их украли? Бабулька: — Та не, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать супротив моего подъезда, я стою ужо за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". полицейский говорит: — А, понятно… Кстати, неплохая идея! А что у вас во второй сумке?... Бабулька: — Ну, так ить... Не все же платят…все же платят…
Пьяный еле-еле добирается до дома, вставляет ключ в замочную скважину и засыпает в подъезде. Проспал до утра. Утром жена собирается на работу, пытается открыть ключом дверь изнутри, не получается и начинает кричать: - Васька, паразит. Открой дверь - я же на работу опаздываю! Муж приподнимает голову: - А где шлялась всю ночь - туда и иди!
В супермаркете мужик подходит в справочную: - Девушка, я жену потерял! Девушка отвечает: - Все для похорон на четвертом этаже.
звонок на радио:Передайте пожалуйста привет моему любимому военкомату и поставьте пожалуйста песню"Поцелуй меня везде,28 мне уже.
вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина? - ночной дожор, ясен пень
Красная шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города-"Волкодав"
Встечаются два начальника: -Ты своим зарплату выдаешь? -Нет -И я нет. А они все равно на работу ходят? -Ходят. -И мои ходят. Может вход платный сделаем?
Моющее средство "100 в 1":для мытья головы,ламината,для нежной кожи век,растворяет ржавчину и устраняет накипь.Со вкусом манго и картофеля
Коты и мужчины похожи:если они вдруг становяться ласковыми, значит,или им от вас что-то нужно,или они уже где-то нагадили.....
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
Всем привет! Вроде Мише пообещали сегодня сводить в банк. Надеюсь что так и будет. Он теперь переживает что не успеет получить и придется там задерживаться. Короче дембельский настрой - одни тревоги.
Всем доброе утро! на нашей ветке на том призывнике написали следующее ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЛИ ТУТ КТО С ИРКУТСКА КТО БЫ МОГ ПОДОЙТИ 21 ИЮНЯ В19-32 МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ К ПОЕЗДУ 133 Э 18 ВАГОН. СОЛДАТИК ЕДЕТ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА БЕЗ ВОДЫ И БЕЗ ЕДЫ. НЕ ВЫДАЛИ НИ ОДНОГО СУХПАЙКА. ИМЯ СОЛДАТИКА ВАСИЛЬЕВ МАКСИМ.ВСЕ ЗАТРАТЫ КОМПЕНСИРУЕМ. ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ.
Добавлено (21.06.2012, 08:11) --------------------------------------------- ниночка, дак вроде еще есть время то... думаю все успеется, все будет хорошо!!!
да его и тех кто с ним уже на каждой станции встречают... просто идиотизм - несколько суток пути предстоит, а пацанам ни сух.паек не выдают, ни дембельские на дорогу... а если нет возможности перевод сделать - как быть? вся надежда на добрых людей с форумов да на отзывчивых попутчиков. у нас на ветке мама ездила из сибири тем же поездом к сыну в чебаркуль - то же писала. щаз пару цитат скопирую с того призывника
А пацаны ехали без денежного довольствия и паек им тоже не выдали. Девчонки, они такие голодные! У них норма- пачка доширака на день. Конечно, все их подкармливали, а они еще стесняются, отказываются. А сами счастливые такие, что домой едут. На станциях все переодевались в форму и такие красивые выходили своих провожать. В Омске мама обняла своего солдатика и кричит: "Сынок, ты дома! Ты дома!" А рядом новобранцев в вагон сажают-вобщем слезы утирала по-тихому пока до Чебаркуля не доехала))
Что без денег ребята едут по старшему знаю. ИЗ Читы четверо суток на поезде. Ладно перевод быстрый ему сделала через Сбербанк тогда, да ребята кто в Красноярске выходил, кто в Омске родителям звонили что бы продуктов нашим подкинули. Потом уже мой когда дома был поезда встречал ребят подкармливали.
На веточке "Мать солдата" ответили, что Максима уже кормят! Спасибо отзывчивым людям, не оставили солдата в беде!
голова пухнет - у нас во всем округе нет военно полевого банка
всем доброй ночи!!!!! Хороших вестей от сынуль и скорейшего возвращения.
Ниночка, у нас в Сургуте получают в РКЦ (расчетно-кассовый центр) в Сургуте на площади возле администрации города. в Ханты-Мансийске тоже есть РКЦ. Счет открыт у ПОЛЕВОГО БАНКА В РКЦ (мне сказала сноха, соладты получают у них деньги после демобилизации)
ВАГОН. СОЛДАТИК ЕДЕТ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА БЕЗ ВОДЫ И БЕЗ ЕДЫ. НЕ ВЫДАЛИ НИ ОДНОГО СУХПАЙКА. ИМЯ СОЛДАТИКА ВАСИЛЬЕВ МАКСИМ.ВСЕ ЗАТРАТЫ КОМПЕНСИРУЕМ. ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ
до куда он едет?
Quote (lamadreloca)
Мать солдата" ответили, что Максима уже кормят! Спасибо отзывчивым людям, не оставили солдата в беде!
есть хорошие люди. Честь и хвала им!!!!!!! Спасибо огромное!!!! Дай бог здоровья им.
Одесса. Староконный рынок. - Мадам, купите кота! - А какой он породы? - Сибирский. - Не может быть, у него же шерсть короткая! - Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени!
Подходит жених к ребе: - И сколько я вам должен за церемонию? Ребе: - Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены. Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу
Кошкам надоели их безпантовые коты,решили выписать настоящегоСибирского котяру...Приехал-самый центровой кот пошла первая.Час,два,три...Приходят,кошка еле живая брык на бочек,остальные спрашивают-ну как не томи рассказывай.А что рассказывать?Пол ночи водил по крышам-рассказывал как он в Сибири яйца себе отморозил.
Привет всем !! Я из Ангарска, но не подходила к интернету.Надо было в одноклассниках написать моим девчонкам,они бы мне передали.Комп..глючил относила в ремонт. Чтоб сыночек пришел все в порядке было.Дочь старшая живет в Иркутске.Она бы все сделала бы. Оксаночка! поправляйся. Нервы сдают. у моего уже давно симку украли,но он от друзей звонит. скинет мне маячок я перезвоню. КТО ЗНАЕТ ВО СКОЛЬКО БУДУТ САМОЛЕТЫ 28 ИЮНЯ ДО НОВОСИБИРСК???