девочки. ВОТ НА САРАТОВСКОЙ ВЕТКЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТРАШНОЙ ИСТОРИИ С ДЕМБЕЛЯМИ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА- цитата Ирула, вы меня простите, но Максим едет не до Челябинска, а до Оренбурга. Это первое. Сейчас в Ачинске я передала ему в руки сумку, до Новосиб-ка еще 12 часов езды, а там вагон таких же как он. Я думаю, если у вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ подойти к вагону, никто из них не откажется.Это второе. Поезд 133 Э "Владивосток-Пенза", вагон 18 остановки по пути следования поезда 133Э Владивосток-Пенза ТАК ЧТО КТО ЖИВЕТ ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ ПОЕЗДА "ВЛАДИВОСТОК-ПЕНЗА" МОГУТ ПРИНЯТЬ ПОСИЛЬНОЕ УЧАСТИЕ
бедные парнишки, жаль что ничем не могу помочь shy
Я К СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ - У НАС ТУПИК ПРАКТИЧЕСКИ. РАЗВЕ ЧТО КАКОЙ ТО ПРИОБСКИЙ ПОЕЗД ПРОХОДИТ ТРАНЗИТОМ, НУ И ПРЯМЫЕ ПОЕЗДА. У КОТОРЫХ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - НАШЕ ПРОСТОКВАШИНО
Не говори, где мои родственники достучаться не могу!!
Добавлено (22.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- lamadreloca молодец с юмором у тебя все хорошо! Поезда может и не проходят. а как самолеты?
Добавлено (22.06.2012, 18:08) --------------------------------------------- С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться
самолеты? Иногда они пролетают над нашим Просто_квашиным, да. но мы их как то не очень любим.. когда мои дети были совсем маленькими был случай что один самолет упал на центральной площади 9 мая во время празднования Дня Победы, мы по счастливой случайности в тот день на праздник не попали, хоть и собирались...
ЦИТАТА Фигуры высшего пилотажа летчики выполняли на предельно низкой высоте, едва не задевая крыши жилых домов. Рев низко пролетающих самолетов предвещал беду, которая не заставила себя долго ждать.
После групповых полетов начались индивидуальные проходы самолетов над центральной трибуной. Як-52 с бортовым номером 135 вышел на Театральную площадь со стороны городского пруда. Управлял самолетом 32-летний летчик-инструктор авиа-спортклуба Александр Д. И вел его на недопустимо низкой высоте.
И вот машина задевает верхушки деревьев, касается крыши общественного туалета, теряет скорость и обрушивается наземь. После удара о мостовую самолет врезается в толпу людей, собравшихся на праздник. По инерции «пропахивает» около полусотни метров по асфальту. Затем, вспыхнув, словно бенгальский огонь, машина в считанные минуты превращается в чадящие черной копотью развалины. На часах черной отметиной замерло время – 13:36.
Шок, ужас, кошмар. Этих слов недостаточно, чтобы передать состояние людей. Каждый, кто в ту минуту был на площади и по счастливой случайности уцелел, запомнил эти мгновения на всю оставшуюся жизнь. Мальчик с детским велосипедом, погребенный под дымящимся самолетом. Человеческие останки по траектории крушения машины на земле. Люди бились в истерике, метались по площади, разыскивая родных и близких.
Прибывшие пожарные залили водой горящий самолет. Сотрудники милиции и военные оцепили зону катастрофы. Начала действовать чрезвычайная комиссия...
В катастрофе погибли 18 человек, 37 были травмированы. В числе погибших семья Затонских: 10-летний Антон, 13-летняя Аня и их отец – Владимир Ильич. ......
Народный фольклор: - А я в эти выходные в Простоквашино ездил… - И что там делал? - Просто квасил. на фото проходная нашего Просто_квашинского завода ликеро-водочных изделий, не фотошоп - сделано лично мной, не поленилась дойти ради такого кадра на заборе внимательные зрители могут заметить призыв отрубить корма да и пральна - зачем нам корма, когда ин водка - веритас, грешно закусывать. ггггг вот так и живем :yes:
Есть родственники в екатеринбурге, можно будет попоросить помочь.
там уточнили что парень добирается не в Челябинск а до Оренбурга аж, через Е-бург поезд не проходит. а то что я читаю - так вся Сибирь выходит к поезду по пути следования. завтра утром омичи с ветки саратовской учебки собрались встречать поезд и передать дембелям продуктов. затем - новосибирск. так что доедут и Максим и остальные солдатики, спасибо форумчанам.. а вот подумалось - а сколько солдатиков добираются домой безо всякой помощи, и их родители даже не знают о форумах...кошмар... спасибо добрым людям которые встречаются ребятам на долгом пути и пусть их будет больше
спасибо форумчанам.. а вот подумалось - а сколько солдатиков добираются домой безо всякой помощи, и их родители даже не знают о форумах...кошмар... спасибо добрым людям которые встречаются ребятам на долгом пути и пусть их будет больше
конечно огромное спасибо добрым людям которые помогают нашим детям , верно а таких людей очень много, которые даже и не знают что есть очень хорошие и полезные форумы, я бы может и сама не знала про форум пока сын не попал в Тадж ( начала искать всякую инфу и случайно набрела на призывник , это было когда сын не давал знать о себе 2 недели как прилетел в Тадж, до этого скинул смс что долетели нормально и потом что попал в Куляб )
Владимир Владимирович, а демократия в России есть? - Конечно, есть. Вот сейчас прикажу, и ваш вопрос обязательно напечатают.
Вова, а что мы будем делать, если народ захочет нас придушить? - Не боись, Дима. За границу сбежим. - А через какую границу пойдем? - Через китайскую. - Китайская граница далеко. - К тому времени будет близко.
Только у наи 100 грамм - это не вес продукта, а его название.
Только что курил на балконе и услышал, как соседка выдала своему мужу: - Вася! Не лезь своей МОРДОЙ коту в ЛИЦО!!!
Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят. Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут!"