Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 05:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
ZOG Среда, 20.06.2012, 10:10 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
А у парня теперь апатия полная, написал смс - "даже домой не хочется"

Ну что это такое!?Что за издевательство над нашими детьми!?
У меня последнее время столько злости на весь этот беспредел...Бедные мальчишки,свои кровные и то надо вымаливать.Махнуть бы на все рукой,да детей жалко многие надеются на эти копейки,планы свои строят..
Полный дурдом ...везде.. >(

ниночка Среда, 20.06.2012, 12:20 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить

И не говори, Оль! Это ведь они заработали, причем не в носу ковыряясь!

chaplyginairiha Среда, 20.06.2012, 19:30 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Что за издевательство над нашими детьми!?

Да уж , ребят жалко
Quote (ниночка)
написал смс - "даже домой не хочется"

Ниночка! надо спокойно поговорить с Мишей , они сейчас просто уже все на взводе . А домой они очень сильно хотят yes yes

Marina-65 Среда, 20.06.2012, 20:36 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить

Всем привет! Для поднятия настроения!

chaplyginairiha Среда, 20.06.2012, 22:00 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить

Marina-65, up up up

ниночка Четверг, 21.06.2012, 07:54 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Вроде Мише пообещали сегодня сводить в банк. Надеюсь что так и будет. Он теперь переживает что не успеет получить и придется там задерживаться. Короче дембельский настрой - одни тревоги.

Добавлено (21.06.2012, 07:54)
---------------------------------------------
Marina-65, up up up

lamadreloca Четверг, 21.06.2012, 08:11 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! на нашей ветке на том призывнике написали следующее
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЛИ ТУТ КТО С ИРКУТСКА КТО БЫ МОГ ПОДОЙТИ 21 ИЮНЯ В19-32 МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ К ПОЕЗДУ 133 Э 18 ВАГОН. СОЛДАТИК ЕДЕТ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА БЕЗ ВОДЫ И БЕЗ ЕДЫ. НЕ ВЫДАЛИ НИ ОДНОГО СУХПАЙКА. ИМЯ СОЛДАТИКА ВАСИЛЬЕВ МАКСИМ.ВСЕ ЗАТРАТЫ КОМПЕНСИРУЕМ. ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ.

Добавлено (21.06.2012, 08:11)
ниночка, дак вроде еще есть время то... думаю все успеется, все будет хорошо!!!

chaplyginairiha Четверг, 21.06.2012, 10:00 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

ниночка Четверг, 21.06.2012, 12:42 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
ниночка, дак вроде еще есть время то... думаю все успеется, все будет хорошо!!!

Дак и я ему про это, а он, видать, уже весь в пути. Вот позвонил сейчас - все написал заявление, надеюсь теперь успокоится.

chaplyginairiha Четверг, 21.06.2012, 15:02 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Вот позвонил сейчас - все написал заявление, надеюсь теперь успокоится.

up up up

lamadreloca Четверг, 21.06.2012, 15:24 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить

да его и тех кто с ним уже на каждой станции встречают... просто идиотизм - несколько суток пути предстоит, а пацанам ни сух.паек не выдают, ни дембельские на дорогу... а если нет возможности перевод сделать - как быть? вся надежда на добрых людей с форумов да на отзывчивых попутчиков. у нас на ветке мама ездила из сибири тем же поездом к сыну в чебаркуль - то же писала. щаз пару цитат скопирую с того призывника

А пацаны ехали без денежного довольствия и паек им тоже не выдали. Девчонки, они такие голодные! У них норма- пачка доширака на день. Конечно, все их подкармливали, а они еще стесняются, отказываются. А сами счастливые такие, что домой едут. На станциях все переодевались в форму и такие красивые выходили своих провожать. В Омске мама обняла своего солдатика и кричит: "Сынок, ты дома! Ты дома!" А рядом новобранцев в вагон сажают-вобщем слезы утирала по-тихому пока до Чебаркуля не доехала))

Что без денег ребята едут по старшему знаю. ИЗ Читы четверо суток на поезде. Ладно перевод быстрый ему сделала через Сбербанк тогда, да ребята кто в Красноярске выходил, кто в Омске родителям звонили что бы продуктов нашим подкинули. Потом уже мой когда дома был поезда встречал ребят подкармливали.

На веточке "Мать солдата" ответили, что Максима уже кормят! Спасибо отзывчивым людям, не оставили солдата в беде!

chaplyginairiha Четверг, 21.06.2012, 15:34 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
да его и тех кто с ним уже на каждой станции встречают..

hands hands хорошо, что есть добрые люди up up

nasta Четверг, 21.06.2012, 21:57 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
голова пухнет - у нас во всем округе нет военно полевого банка

всем доброй ночи!!!!! Хороших вестей от сынуль и скорейшего возвращения.

Ниночка, у нас в Сургуте получают в РКЦ (расчетно-кассовый центр) в Сургуте на площади возле администрации города. в Ханты-Мансийске тоже есть РКЦ. Счет открыт у ПОЛЕВОГО БАНКА В РКЦ (мне сказала сноха, соладты получают у них деньги после демобилизации)

Добавлено (21.06.2012, 21:57)

Quote (lamadreloca)
ВАГОН. СОЛДАТИК ЕДЕТ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА БЕЗ ВОДЫ И БЕЗ ЕДЫ. НЕ ВЫДАЛИ НИ ОДНОГО СУХПАЙКА. ИМЯ СОЛДАТИКА ВАСИЛЬЕВ МАКСИМ.ВСЕ ЗАТРАТЫ КОМПЕНСИРУЕМ. ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ

до куда он едет?

Quote (lamadreloca)
Мать солдата" ответили, что Максима уже кормят! Спасибо отзывчивым людям, не оставили солдата в беде!

есть хорошие люди. Честь и хвала им!!!!!!! Спасибо огромное!!!! Дай бог здоровья им.

Добавлено (21.06.2012, 21:57)
спокойной ночи всем.

Marina-65 Четверг, 21.06.2012, 23:15 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить

..

Анна57 Пятница, 22.06.2012, 07:11 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить

Привет всем !! Я из Ангарска, но не подходила к интернету.Надо было в одноклассниках написать моим девчонкам,они бы мне передали.Комп..глючил относила в ремонт. Чтоб сыночек пришел все в порядке было.Дочь старшая живет в Иркутске.Она бы все сделала бы.
Оксаночка! поправляйся.

Нервы сдают. у моего уже давно симку украли,но он от друзей звонит. скинет мне маячок я перезвоню. КТО ЗНАЕТ ВО СКОЛЬКО БУДУТ САМОЛЕТЫ 28 ИЮНЯ ДО НОВОСИБИРСК???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика