бедные парнишки, жаль что ничем не могу помочь shy
Я К СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ - У НАС ТУПИК ПРАКТИЧЕСКИ. РАЗВЕ ЧТО КАКОЙ ТО ПРИОБСКИЙ ПОЕЗД ПРОХОДИТ ТРАНЗИТОМ, НУ И ПРЯМЫЕ ПОЕЗДА. У КОТОРЫХ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - НАШЕ ПРОСТОКВАШИНО
Не говори, где мои родственники достучаться не могу!!
Добавлено (22.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- lamadreloca молодец с юмором у тебя все хорошо! Поезда может и не проходят. а как самолеты?
Добавлено (22.06.2012, 18:08) --------------------------------------------- С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться
самолеты? Иногда они пролетают над нашим Просто_квашиным, да. но мы их как то не очень любим.. когда мои дети были совсем маленькими был случай что один самолет упал на центральной площади 9 мая во время празднования Дня Победы, мы по счастливой случайности в тот день на праздник не попали, хоть и собирались...
ЦИТАТА Фигуры высшего пилотажа летчики выполняли на предельно низкой высоте, едва не задевая крыши жилых домов. Рев низко пролетающих самолетов предвещал беду, которая не заставила себя долго ждать.
После групповых полетов начались индивидуальные проходы самолетов над центральной трибуной. Як-52 с бортовым номером 135 вышел на Театральную площадь со стороны городского пруда. Управлял самолетом 32-летний летчик-инструктор авиа-спортклуба Александр Д. И вел его на недопустимо низкой высоте.
И вот машина задевает верхушки деревьев, касается крыши общественного туалета, теряет скорость и обрушивается наземь. После удара о мостовую самолет врезается в толпу людей, собравшихся на праздник. По инерции «пропахивает» около полусотни метров по асфальту. Затем, вспыхнув, словно бенгальский огонь, машина в считанные минуты превращается в чадящие черной копотью развалины. На часах черной отметиной замерло время – 13:36.
Шок, ужас, кошмар. Этих слов недостаточно, чтобы передать состояние людей. Каждый, кто в ту минуту был на площади и по счастливой случайности уцелел, запомнил эти мгновения на всю оставшуюся жизнь. Мальчик с детским велосипедом, погребенный под дымящимся самолетом. Человеческие останки по траектории крушения машины на земле. Люди бились в истерике, метались по площади, разыскивая родных и близких.
Прибывшие пожарные залили водой горящий самолет. Сотрудники милиции и военные оцепили зону катастрофы. Начала действовать чрезвычайная комиссия...
В катастрофе погибли 18 человек, 37 были травмированы. В числе погибших семья Затонских: 10-летний Антон, 13-летняя Аня и их отец – Владимир Ильич. ......
Народный фольклор: - А я в эти выходные в Простоквашино ездил… - И что там делал? - Просто квасил. на фото проходная нашего Просто_квашинского завода ликеро-водочных изделий, не фотошоп - сделано лично мной, не поленилась дойти ради такого кадра на заборе внимательные зрители могут заметить призыв отрубить корма да и пральна - зачем нам корма, когда ин водка - веритас, грешно закусывать. ггггг вот так и живем :yes:
Есть родственники в екатеринбурге, можно будет попоросить помочь.
там уточнили что парень добирается не в Челябинск а до Оренбурга аж, через Е-бург поезд не проходит. а то что я читаю - так вся Сибирь выходит к поезду по пути следования. завтра утром омичи с ветки саратовской учебки собрались встречать поезд и передать дембелям продуктов. затем - новосибирск. так что доедут и Максим и остальные солдатики, спасибо форумчанам.. а вот подумалось - а сколько солдатиков добираются домой безо всякой помощи, и их родители даже не знают о форумах...кошмар... спасибо добрым людям которые встречаются ребятам на долгом пути и пусть их будет больше
спасибо форумчанам.. а вот подумалось - а сколько солдатиков добираются домой безо всякой помощи, и их родители даже не знают о форумах...кошмар... спасибо добрым людям которые встречаются ребятам на долгом пути и пусть их будет больше
конечно огромное спасибо добрым людям которые помогают нашим детям , верно а таких людей очень много, которые даже и не знают что есть очень хорошие и полезные форумы, я бы может и сама не знала про форум пока сын не попал в Тадж ( начала искать всякую инфу и случайно набрела на призывник , это было когда сын не давал знать о себе 2 недели как прилетел в Тадж, до этого скинул смс что долетели нормально и потом что попал в Куляб )
Владимир Владимирович, а демократия в России есть? - Конечно, есть. Вот сейчас прикажу, и ваш вопрос обязательно напечатают.
Вова, а что мы будем делать, если народ захочет нас придушить? - Не боись, Дима. За границу сбежим. - А через какую границу пойдем? - Через китайскую. - Китайская граница далеко. - К тому времени будет близко.
Только у наи 100 грамм - это не вес продукта, а его название.
Только что курил на балконе и услышал, как соседка выдала своему мужу: - Вася! Не лезь своей МОРДОЙ коту в ЛИЦО!!!
Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят. Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут!"
Добавлено (23.06.2012, 09:33) --------------------------------------------- вот в краце история по ссылке
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ! Призывник из Чувашии умирает в военном госп Сейчас Стас умирает в нейрохирургическом отделении ФБУ "354 ОВКГ" МО РФ в г. Самара.
Я смотрела его больничную карточку - это абсолютно здоровый парень, без отклонений в развитии, с по-настоящему сибирским здоровьем. По словам родных, Стас попал в больницу в апреле с ветряной оспой, а позже, на майские праздники, ему поставили диагноз пневмония. Далее историю можно прочитать в заявлении его матери.
Как видно из заявления мамы Стаса, парню даже диагноз не могут поставить точный! И о чем говорят множественные переломы позвоночника?
Если среди моих читателей есть врачи, военные или просто люди, которые сталкивались с подобной ситуацией, подскажите, как быть? Мама Стаса говорит, что врачи бездействуют и грозятся через неделю отключить ее сына от аппарата искусственной вентиляции легких. Ну не мог же абсолютно здоровый и крепкий годный к службе в армии парень оказаться вот таким хилым и болезненным с кучей врожденных и сопутствующих заболеваний!
Как перевести парня из Самары в Москву? Его жизнь буквально висит на волоске, а его мать заставляют писать всевозможные официальные письма и запросы с просьбами о помощи...
Если кто-то может помочь, если кто-то знает, к кому обратиться, свяжитесь со мной, пожалуйста!! Мама Стаса находится в состоянии крайнего отчаяния...
А Стас.. Он же даже еще не узнал жизни, не успел почувствовать ее вкус... Он не стал скрываться и решил честно отслужить, отдать долг Родине, так неужели Родина позволит своему защитнику и бойцу умереть в мирное время по чьей-то преступной халатности? Последний раз Стас был в сознании 13 мая 2012 года... Он так мечтал вернуться домой пацана избили тогда же, месяц назад, маме естественно не сказал ветрянки у него не было, он ею в детстве переболел, а их часть болела целиком, поэтому его в больницу положили с диагнозом ветрянка все то время был в больнице, потом уже началась пневмония и рак позвоночника мвд сейчас собирает документы на то, что травмы у него были до армии, т.к. спортсмен (боксер) официальная версия - осложнения после ветрянки, рак вследствие старых спортивных травм на деле вот так вот
Короче, народ! Сейчас звонили маме мальчика Наталье. У них все плохо. Врачи тянули с химией 3 недели, там и так было все не очень. А сейчас... Я так поняла, что процесс развивается стремительно: ноги не двигаются, в язвах. Делают химию, но у него метастазы пошли в легкие. Мама ... сами понимаете в каком состоянии. Мальчик в реанимации и ее к нему не пускают. Она живет в общежитии при госпитале.
Сегодня встречалась с мамой Стаса Натальей. Бедная маленькая женщина. Но очень сильная - держится и борется за сына. Проблемы: она звонила в фонд "Подари жизнь" (Чулпан Хаматовой), но там хотят увидеть выписку из госпиталя о состоянии парня, а в госпитале выписку катергорически не хотят давать. Также не говорят какие лекарства лучше для парня, не позволяют маме ухаживать за парнем целый день. Каждый раз пробивается с боем, приходится давать взятки охранникам. Это РАЗ.
Добавлено через 1 минуту Живет (пока) в общежитии при госпитале. Это платно. 2 недели - 5 000 рублей. Сейчас идет восстановление после первой химиотерапии, затем еще будет несколько. Мама молодец - надеется на то, что ребенок будет жить, хотя диагноз - саркома (скоротечный Р) и врачи не говорят ей, сколько времени они дают парню. Но она надеется, что лечение и восстановление продлиться не менее полугода, а на жилье нужны деньги (10 000 рублей в месяц, если жить в этом общежитии). Это ДВА. Доходов там нет. Явно. Надеятся маме не на что и не на кого похоже. Проблема со связью с постом медсестер возможно решиться и необходимость в радионяне отпадет
Добавлено через 2 минуты Доходов там нет. Явно. Надеятся маме не на что и не на кого похоже. Проблема со связью с постом медсестер возможно решиться и необходимость в радионяне отпадет. Впитывающих пеленок в день уходит (пока) 1-2. Но это при том, что мальчик ничего не кушает, мало пьет - после химии изменились ощущения вкуса, все кажется горьким. Иногда его тошнит. Так что пеленок в месяц надо от 30 до 60 штук. Я отвезла сегодня 2 упаковки по 10 штук. + упаковку (50штук) влажных салфеток (размер 20*30). Еще отвезла кремы и тальк для ухода за кожей.
Добавлено через 9 минут Маме сказали о чуде - сок Нони. Если покупать у сетевиков (а по другому он не продается) - то 2000р. 1л (бутылка). У Эвалар есть концентрированный сок - 370 рублей пузырек, надо разводить в соке. Купила эваларовский (1 шт) + 4 бутылочки детского сока Тема и Агуша. Пусть попробуют.
Добавлено через 13 минут Парню разрешили есть белковую еду (молочные продукты, бульон из курицы-спортсменки и протертое мясо) + нужно давать соки для восстановления показателей крови для продолжения химиотерапии. Соки нужны разные: овощные, фруктовые, из садовой зелени. И конечно нужен свежевыжатый ГРАНАТОВЫЙ сок. Так что нужны ГРАНАТЫ. Мама сама будет чистить и выжимать сок. Это можно сделать руками. Для остального нужна какая-нибудь маленькая соковыжималка. Короче, нужны как всегда деньги. И немного везения. Мама собирается писать президенту и министру обороны (отвезла ей распечатки с сайтов президента и министра о местах, где их приемные).
Добавлено через 23 минуты касательно сока НОНИ. Читала. Но кажется, и не только мне что лучше облепиху, шиповник, элеутерококк
Леанора, Как я поняла, Стас сейчас в госпитале Бурденко в Москве.
Вот номер карточки, который я нашла в дневнике
Кто хочет помочь Стасу вот счет его мамы в сбербанке! Расчетный счет 40817810975021812144/50 Номер карты 4276 7500 1147 6511 Получатель Шишкина Наталья Зиновьевна
охохонюшки. тыкать в ссылку бесполезно,я нарочито ее кривой сделала. а правильно ее на мойпризывник скопировать не получится - ссылки на призывник.инфо - блокируются, поэтому в слове prizy vnik я сделала пробел поэтому действовать надо так - выделить ссылку, скопировать ее (надеюсь все умеют?) открыть новую вкладку (окно) в браузере и вставить туда скопированную ссылку. перевести курсор на место за пробелом и убрать пробел нажатием на клавишу Backspase. потом жмем Enter и попадаете по адресу
Добавлено (23.06.2012, 11:13) --------------------------------------------- народ вовсю помогает парню. щаз зайду в банк тоже кину сколько могу. жаль что много не смогу - отправила своему на днях перевод на крупную сумму. даст бог - вытянем пацана общими силами
Всем день добрый! В тадже жара...вчера вечером пошел дождь..хватило его ровно на пять минут...но после него столько радости осталось....свежо..хорошо....и чисто:-):-):-):-) овощи..фрукты в самом разгаре..... Я чета в этом году подсела на черешню..ем и ем ем и ем:-):-):-):-) вообщем все хорошо!:-)