Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 04:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
lamadreloca Четверг, 05.07.2012, 07:52 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить

Дорогие девочки и мальчики!!! спасибо всем за поздравления и добрые слова.. сейчас перед нами новые задачи - завершить все дела, которые оставил на гражданке незавершенными + решать новые проблемы, которые ставит жизнь перед нами так быстро, что только успевай разрешать... завтра с утра в военкомат, затем в универ за дипломами (которые в том году военкоматчики не дали возможности получить) ну и наверное в военно-полевой банк уж сразу - что там с деньгами. все в разных концах города, без машины дай бог за день управиться... он думает все так просто, забыл немножко за год гражданские порядки. наши бюрократы - такие бюрократы... и наш городской транспорт - тот еще транспорт :(( у нас весь город перекопали вдоль и поперек - хреново когда дураки берутся решать проблему дорог на руси.. маршрутки у нас гоняют кварталами теперь - сидим зажмурившись, как в том слогане который я однажды прочитала в одной из наших маршруток - "новый аттракцион всего за... руб . 10минут ужаса - и ты дома!!" yes :yes:

дембелятам - скорее всем до дома добраться, обнять родных и любимых, тем кто продолжает служить - легкой службы, чтоб незаметно пролетела и досрочным дембелем завершилась;) как у Мр_Смита!!!
Мр_Смит - ждем отчета!!!
пока-пока, до встреч в виртуале!!!

Добавлено (05.07.2012, 07:52)
---------------------------------------------
Алефтина, за грамоту Вам отдельное огромное спасибо!!! Вы - наше всё!!! хм... не от военкомата же ждать наград и похвал за воспитание сыновей...
Очень приятно, распечатаю грамоту и сохраню для будущих поколений бойцов ;)

Анна57 Четверг, 05.07.2012, 08:30 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить

Привет девчонки! хотела вставить видео встреча не получается. Скоро все наши будут дома здорово! Но дел у них очень много, только бы не растерялись. Мой после зашиты сразу в армию. Сейчас надо думать, что делать дальше.

Добавлено (05.07.2012, 08:30)

ZOG Четверг, 05.07.2012, 08:38 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Думаю надо накрывать столы и ждать сына , будет вам сюрприз

Да нет,он должен был позвонить мы же должны его ехать встречать в Омск,т.к как поезд прибывает ночью.Ума не приложу,что делать,все телефоны с которых раньше звонил не отвечают,

Vic278 Четверг, 05.07.2012, 08:46 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
хотела вставить видео встреча не получается.

Можно разместить на Y-Tube, а сюда дать ссылку.

chaplyginairiha Четверг, 05.07.2012, 09:26 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Да нет,он должен был позвонить мы же должны его ехать встречать в Омск,т.к как поезд прибывает ночью.Ума не приложу,что делать,все телефоны с которых раньше звонил не отвечают

ну значит позвонит ещё yes

ZOG Четверг, 05.07.2012, 09:54 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить

А можно как-то узнать телефон воинской части,может мне позвонить узнать улетел или нет

chaplyginairiha Четверг, 05.07.2012, 10:14 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
А можно как-то узнать телефон воинской части,может мне позвонить узнать улетел или нет

а вам командир не звонил когда сын прилетел в Тадж , если звонил и у вас остался номер то позвоните ему

ZOG Четверг, 05.07.2012, 10:18 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
а вам командир не звонил когда сын прилетел в Тадж

нет видать у нас не такие порядочные командиры,когда прилетел тоже не звонил 2 недели,пока не купил себе симку. Так самое страшное,что телефон у него сперли и мы общались с чужих

chaplyginairiha Четверг, 05.07.2012, 10:24 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
нет видать у нас не такие порядочные командиры,когда прилетел тоже не звонил 2 недели,пока не купил себе симку. Так самое страшное,что телефон у него сперли и мы общались с чужих

даже не знаю чем вам и помочь, может у кого то сохранились телефоны они вам напишут куда можно позвонить

ZOG Четверг, 05.07.2012, 10:33 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
даже не знаю чем вам и помочь, может у кого то сохранились телефоны они вам напишут куда можно позвонить

надеюсь может кто-то что напишет Боже хоть бы не сойти с ума,что делать не знаю....

chaplyginairiha Четверг, 05.07.2012, 11:05 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Боже хоть бы не сойти с ума,что делать не знаю....

Ольга! не паникуйте, думайте о хорошем

ZOG Четверг, 05.07.2012, 11:20 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить

Стараюсь,но не получается,спасибо Ириша за поддержку!

Кролик Четверг, 05.07.2012, 12:08 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
надеюсь может кто-то что напишет Боже хоть бы не сойти с ума,что делать не знаю....
насколько я знаю несколько бортов из таджа перенесли...отправили впервую очередь контрактников..которые подписали контракт и прибыли в тадж для прохождения службы..но через пару дней...посмотрев условия и масштаб работ..решили уволится..они на зарплату клюнули в 70 тыс...наивные.... вот их и отправили в россию.....чтобы не болтались тут и не наживали себе непиятности...

Добавлено (05.07.2012, 12:08)
ой забыла даже поздароваться...всем день добрый!!!!!!!!!!!!

инкогнито Четверг, 05.07.2012, 12:12 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ой забыла даже поздароваться...всем день добрый!!!!!!!!!!!

Приветик!!! Что-то совсем тебя не видать стало! Ты в Тадже или в России?

Кролик Четверг, 05.07.2012, 12:16 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Приветик!!! Что-то совсем тебя не видать стало! Ты в Тадже или в России?
привет привет...в тадже....в этом году аномальная жара........

Добавлено (05.07.2012, 12:16)
а не видать....дак некого уже тут информировать...кто отслужил..кто перевелся......:)))) у вас как дела?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика