Старший сержант и сержант Командовать парадом буду я! двор детства ДОМА!!! солдатский ремень с изнанки все то, ради чего это было...
Добавлено (04.07.2012, 14:13) --------------------------------------------- Сходил в армию, отдал долг Родине и решил больше в ТАКИЕ ДОЛГИ - не влезать!!!
Всем здравствуйте! мой все бегает все друзья заходят!
Скажите вашим парням дали справки, что они проходили службу в зоне повышеной конфликтности?
Да. моему дали и справку и характеристику и договор.Он в Душанбе находился 6 месяцев. В военкомате предупредили,не в коем случае эти документы не терять их очень трудно восстановить.
Добавлено (04.07.2012, 16:06) --------------------------------------------- Сынок приехал в обыкновенной одежде.
Да и зачем эта форма,потом будет болтаться в шкафу,а мальчишкам бы на нее еще деньги тратить.Это же не как раньше выдавали,сейчас я так понимаю они сами покупают. Всего вам и вашему Юрику самого хорошего !!!!
Добрый вечер всем! Хорошо хоть есть форум МС, есть где пообщаться.
Quote (MrSmyth)
У нас радостная новость. Мой откинулся на 2 дня раньше.
MrSmyth, поздравляю!!!! Счастливой встречи!
Quote (lamadreloca)
а нашего мы вчера встречали-чествовали... вот так прибыли наши просто_квашинские дембеля
lamadreloca, la bomba, поздравляю с возвращением сыночка из армии! Можете гордиться таким сыном! Счастья, удачи и всего самого наилучшего на гражданке!
Всем утро доброе!!! Девочки мальчики подскажите,что делать,сын должен был сегодня лететь гражданским рейсом до Екатеринбурга,но об этом мы говорили 26 июня с этого дня молчит,дозвониться никуда не могу(по телефонам с которых звонил и СМСил)