Таджикистан 201ВБ -3
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:29 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) какой резон ему врать, тем более тёте родной, рассказывал не мне, а сестре моего мужа. а это у него спросить надо, и у всех сказочников, какой смысл врать так....встречались такие рассказы в которых такие страсти кипели, и несостыковок много было, но они пяткой в грудь...мол так и было!!!! Просто он Вам родной человек и не хочется верить в то, что он вот так приукрашивает свою службуДобавлено (15.07.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Я когда его увижу обязательно расспрошу. Он живёт в другом городе, не в нашем. Мне даже интересно послушать его и на его реакцию посмотреть. Вот и правильно...задайте ему вопрос :"и как же вы там одни без командиров и контрактников то были?"...что за учения такие?
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:31 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) оставленных одних без присмотра старших по званию... Я про это думала, что одних их не оставят, но с ними был поди старшие по званию... Да точно Андерсен, если логически подумать. Обязательно при возможности переспрошу.
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:35 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) на его реакцию посмотреть. реакция будет бурная....скажет "вы же там не были и не знаете! и вообще о армии только по слухам и чужим словам знаете!"...конечно не признаетсяДобавлено (15.07.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Я про это думала, что одних их не оставят, но с ними был поди старшие по званию... Да точно Андерсен, если логически подумать. у меня у самой, племянник отслужил, морпех...очень гордится этим....а рассказывал о службе, что мол с карабля целый год не сходил....чуть ли не вместо капитана за штурвалом стоял..... а на самом деле, один (максимум три) раза на корабле был за всю службу...потому что до этого пол года в учебке....там зима настала....снег при части кантиком укладывал...
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:38 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |

| В Кулябе придумали, что Путин собирается приехать, прилететь в Душанбе?» Мальчишки сочиняют. А в Елани перед выборами сочиняли, что кто За Путина проголосует домой раньше на 4 месяца отпустят. А в повестке 12 месяцев срок службы указан и всё равно байки распускали.
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:38 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |

| Вот кстати и chaplyginairiha, тоже должна помнить, как сюда на веточку приходили и рассказывали о службе своей такой бред, и ни на шаг не отступали от своих слов...хоть тут все говорили, что такого быть не может
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:40 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |

| Да... У нас до Армии не врал, поди тоже сочинять дома будет, а мы верить будем?
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:43 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) В Кулябе придумали, что Путин собирается приехать, прилететь в Душанбе?» Мальчишки сочиняют. А в Елани перед выборами сочиняли, что кто За Путина проголосует домой раньше на 4 месяца отпустят. А в повестке 12 месяцев срок службы указан и всё равно байки распускали. В прошлом году прилетал.....но до куляба не доехал....там такие подготовки были!!! и забор то отремонтировали, и даже побелили по всему периметру...выщипали все одуванчики, чтобы травка была зелененькая, где гравий насыпан выщипали все травинки, чтобы порядок был.....там как муравьи все по части носились и даже таксистов около КПП всех разогнали, дорогу до части расчистили от мусора...бардюрки побелили садовник даже асфальт со шланга помыл в городке Добавлено (15.07.2012, 13:43) --------------------------------------------- Quote (Illen) У нас до Армии не врал, поди тоже сочинять дома будет, а мы верить будем? если бы хотел соврать, он бы уже начал небылицы рассказывать про службу...
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 13:52 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |

| Вот молодцы! Добавлено (15.07.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) если бы хотел соврать, он бы уже начал небылицы рассказывать про службу... Пока не рассказывает, говорит, что каждое утро зарядка, бегают 1-2 км. После занятий в душ ходят.
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:08 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Пока не рассказывает, говорит, что каждое утро зарядка, бегают 1-2 км. После занятий в душ ходят. Это в Кулябе? Зарядку действительно они там каждый день проводят, разминка на плацу и бег...я с собакой гулять как раз в это время ходила...самая нормальная температура, не жарко еще... Душ - это хорошо...там сейчас очень жарко. сильно их там не заставляют работать....самое главное там нет ТАКЕЛАЖКИ, которая есть сейчас во всех частях России!!!! Так что "что ни делается, всё к лучшему!!!" Тутовник уже там,наверное, отошел? там фруктовые деревья прям на территории части....тутовник, около складов абрикосы растут, виноград, сливы, около детской площадки есть вишня (но она мерзкая какая то)....
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:14 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) около складов абрикосы растут, виноград, сливы Абрикосы, говорит, что все уже съели, а виноград ещё не поспел. Про вишню ничего не говорит, он её дома очень любил. Мы в морозилку для него уже положили, раз он любит вишню.Добавлено (15.07.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) самое главное там нет ТАКЕЛАЖКИ Говорит, что дружно живут..
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:20 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Говорит, что дружно живут.. И слава Богу...самое главное!!! Значит нравится? Лучше чем в России?
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:36 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |

| Забываю спросить, где лучше в Елани, Алейске или Кулябе?  Добавлено (15.07.2012, 14:34) --------------------------------------------- Он в Елани записался в Тадж, я его отговорила. Он отказался, его направили в Алейск, а из Алейска снова в Тадж. А парни, которых сразу из Елани в Тадж служат в Душанбе. Добавлено (15.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- Поди я ему всё испортила или нас бы с ним всё равно никто бы не послушал... Или всёчто делается к лучшему...
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:41 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Значит нравится? Лучше чем в России? А вам где больше нравится? На новом месте или в Тадже?
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 15.07.2012, 15:04 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А вам где больше нравится? На новом месте или в Тадже? Мне в Юрге больше нравится, но с теплотой вспоминаю Тадж....побывать там стоит, но не жить всю жизнь....там тяжело в плане продуктов...мы с мужем очень любим красную рыбу и грибы, муж жить без сала не может, свинину любим (а они же мусульмане, свинины там нет)....а там это очень трудно достать..... да и в кулябе на женщин одежды нет практически...приходилось одеваться ездить в душанбе (4-5 часов в одну сторону)
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 15:17 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Мне в Юрге больше нравится Раз мы из России, вот нам в России и лучше.
|
|
| |
|