Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 09:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
инкогнито Воскресенье, 15.07.2012, 13:29 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
какой резон ему врать, тем более тёте родной, рассказывал не мне, а сестре моего мужа.

а это у него спросить надо, и у всех сказочников, какой смысл врать так....встречались такие рассказы в которых такие страсти кипели, и несостыковок много было, но они пяткой в грудь...мол так и было!!!!
Просто он Вам родной человек и не хочется верить в то, что он вот так приукрашивает свою службу

Добавлено (15.07.2012, 13:29)
---------------------------------------------

Quote (Illen)
Я когда его увижу обязательно расспрошу. Он живёт в другом городе, не в нашем. Мне даже интересно послушать его и на его реакцию посмотреть.

Вот и правильно...задайте ему вопрос :"и как же вы там одни без командиров и контрактников то были?"...что за учения такие?

Illen Воскресенье, 15.07.2012, 13:31 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
оставленных одних без присмотра старших по званию...

Я про это думала, что одних их не оставят, но с ними был поди старшие по званию... Да точно Андерсен, если логически подумать. Обязательно при возможности переспрошу.

инкогнито Воскресенье, 15.07.2012, 13:35 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
на его реакцию посмотреть.

реакция будет бурная....скажет "вы же там не были и не знаете! и вообще о армии только по слухам и чужим словам знаете!"...конечно не признается

Добавлено (15.07.2012, 13:35)

Quote (Illen)
Я про это думала, что одних их не оставят, но с ними был поди старшие по званию... Да точно Андерсен, если логически подумать.

у меня у самой, племянник отслужил, морпех...очень гордится этим....а рассказывал о службе, что мол с карабля целый год не сходил....чуть ли не вместо капитана за штурвалом стоял..... stuff
а на самом деле, один (максимум три) раза на корабле был за всю службу...потому что до этого пол года в учебке....там зима настала....снег при части кантиком укладывал...

Illen Воскресенье, 15.07.2012, 13:38 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

В Кулябе придумали, что Путин собирается приехать, прилететь в Душанбе?» Мальчишки сочиняют. А в Елани перед выборами сочиняли, что кто За Путина проголосует домой раньше на 4 месяца отпустят. А в повестке 12 месяцев срок службы указан и всё равно байки распускали.

инкогнито Воскресенье, 15.07.2012, 13:38 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Вот кстати и chaplyginairiha, тоже должна помнить, как сюда на веточку приходили и рассказывали о службе своей такой бред, и ни на шаг не отступали от своих слов...хоть тут все говорили, что такого быть не может

Illen Воскресенье, 15.07.2012, 13:40 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Да... У нас до Армии не врал, поди тоже сочинять дома будет, а мы верить будем?

инкогнито Воскресенье, 15.07.2012, 13:43 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
В Кулябе придумали, что Путин собирается приехать, прилететь в Душанбе?» Мальчишки сочиняют. А в Елани перед выборами сочиняли, что кто За Путина проголосует домой раньше на 4 месяца отпустят. А в повестке 12 месяцев срок службы указан и всё равно байки распускали.

В прошлом году прилетал.....но до куляба не доехал....там такие подготовки были!!! и забор то отремонтировали, и даже побелили по всему периметру...выщипали все одуванчики, чтобы травка была зелененькая, где гравий насыпан выщипали все травинки, чтобы порядок был.....там как муравьи все по части носились и даже таксистов около КПП всех разогнали, дорогу до части расчистили от мусора...бардюрки побелили
садовник даже асфальт со шланга помыл в городке

Добавлено (15.07.2012, 13:43)
Quote (Illen)
У нас до Армии не врал, поди тоже сочинять дома будет, а мы верить будем?

если бы хотел соврать, он бы уже начал небылицы рассказывать про службу...

Illen Воскресенье, 15.07.2012, 13:52 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Вот молодцы!

Добавлено (15.07.2012, 13:52)

Quote (инкогнито)
если бы хотел соврать, он бы уже начал небылицы рассказывать про службу...

Пока не рассказывает, говорит, что каждое утро зарядка, бегают 1-2 км. После занятий в душ ходят.

инкогнито Воскресенье, 15.07.2012, 14:08 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Пока не рассказывает, говорит, что каждое утро зарядка, бегают 1-2 км. После занятий в душ ходят.

Это в Кулябе? Зарядку действительно они там каждый день проводят, разминка на плацу и бег...я с собакой гулять как раз в это время ходила...самая нормальная температура, не жарко еще...
Душ - это хорошо...там сейчас очень жарко. сильно их там не заставляют работать....самое главное там нет ТАКЕЛАЖКИ, которая есть сейчас во всех частях России!!!! Так что "что ни делается, всё к лучшему!!!"
Тутовник уже там,наверное, отошел? там фруктовые деревья прям на территории части....тутовник, около складов абрикосы растут, виноград, сливы, около детской площадки есть вишня (но она мерзкая какая то)....

Illen Воскресенье, 15.07.2012, 14:14 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
около складов абрикосы растут, виноград, сливы

Абрикосы, говорит, что все уже съели, а виноград ещё не поспел. Про вишню ничего не говорит, он её дома очень любил. Мы в морозилку для него уже положили, раз он любит вишню.

Добавлено (15.07.2012, 14:14)

Quote (инкогнито)
самое главное там нет ТАКЕЛАЖКИ

Говорит, что дружно живут..

инкогнито Воскресенье, 15.07.2012, 14:20 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Говорит, что дружно живут..

И слава Богу...самое главное!!!
Значит нравится? Лучше чем в России?

Illen Воскресенье, 15.07.2012, 14:36 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Забываю спросить, где лучше в Елани, Алейске или Кулябе? ggl

Добавлено (15.07.2012, 14:34)
Он в Елани записался в Тадж, я его отговорила. Он отказался, его направили в Алейск, а из Алейска снова в Тадж. А парни, которых сразу из Елани в Тадж служат в Душанбе.

Добавлено (15.07.2012, 14:36)
Поди я ему всё испортила или нас бы с ним всё равно никто бы не послушал... Или всёчто делается к лучшему...

Illen Воскресенье, 15.07.2012, 14:41 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Значит нравится? Лучше чем в России?

А вам где больше нравится? На новом месте или в Тадже?
Прикрепления: 5541763.gif (26.2 Kb)

инкогнито Воскресенье, 15.07.2012, 15:04 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
А вам где больше нравится? На новом месте или в Тадже?

Мне в Юрге больше нравится, но с теплотой вспоминаю Тадж....побывать там стоит, но не жить всю жизнь....там тяжело в плане продуктов...мы с мужем очень любим красную рыбу и грибы, муж жить без сала не может, свинину любим (а они же мусульмане, свинины там нет)....а там это очень трудно достать..... да и в кулябе на женщин одежды нет практически...приходилось одеваться ездить в душанбе (4-5 часов в одну сторону)

Illen Воскресенье, 15.07.2012, 15:17 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Мне в Юрге больше нравится

Раз мы из России, вот нам в России и лучше.
Прикрепления: 8518495.gif (14.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика