Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 15:23 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |

| Сегодня 15 июля - середина лета!!!
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 15.07.2012, 16:08 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Мы свою свадьбу три дня гуляли Добавлено (15.07.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Теперь тысячи нужны. Ну понятно...Сейчас что с мелочи возьмёшь? Это раньше как добор к подарку был...  Добавлено (15.07.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) о службе своей такой бред, Quote (Illen) Да... У нас до Армии не врал, поди тоже сочинять дома будет, а мы верить будем? Я помню сказачников,которые здесь нам байки рассказывали. Illen, Не переживайте.У моего такого вроде не обнаружилось...Наоборот многое отрицает...  Добавлено (15.07.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Мне в Юрге больше нравится, но с теплотой вспоминаю Тадж.. Мой бы тоже не смог жить там.Без сала считает себя голодным...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 15.07.2012, 16:22 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Вот кстати и chaplyginairiha, тоже должна помнить, как сюда на веточку приходили и рассказывали о службе своей такой бред, и ни на шаг не отступали от своих слов...хоть тут все говорили, что такого быть не может конечно помню , такие басни не забешь
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 15.07.2012, 16:29 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-65) Наши мужья живут как в сказке.Жена-ведьма.теща баба-яга.дети-черти.И только соседка Василиса прекрасная и муж у нее Иван дурак Вот точно!Суровая правда жизни! Quote (Ksyu) А проблем только прибавилось. Мы тебя прекрасно понимаем!Пока был в армии одни проблемы,теперь дома-другие. Quote (инкогнито) под камнями, в норах грызунов или же сами выкапывают себе норки. Муж еще говорил,что иногда в обувь забираются эти паразиты,поэтому утром,когда подъем,сначала вытряхивали сапоги а потом одевали,чтобы уже наверняка никого не было внутри. Quote (инкогнито) Вы обе правы, и то и другое существуют. Ну вот.А я и не знала. Опять не поздоровалась! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
|
|
| |
Vic278 |
Воскресенье, 15.07.2012, 16:54 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Я считаю, что это издевательство Почему, если в ГРУ-это нормально. Там главное выжить и сохранить силы для выполнения задания. Пища это отжатые меж пальцев дождевые черви, супы из подорожника, лопуха и др трав. Все что может поддержать жизненные силы. Это не детские игры а выживание на пределе с большими задачами, которые обязательно д.б. выполнены-это главное!Добавлено (15.07.2012, 16:50) --------------------------------------------- Мы свою свадьбу три дня гуляли-у жены родители в деревне месяц гуляли!... Добавлено (15.07.2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Это не в Тадже, он уже отслужил в ВДВ, в России, врать не должен. Если спецназ ВДВ или разведка-вполне м.б.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:02 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |

| Всем пока, пошла на работу у нас дождь идёт и гремит, классно хоть жара спадёт немного
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:04 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) !Пока был в армии одни проблемы,теперь дома-другие. Это точно.Бесконечные наши проблемы...  Добавлено (15.07.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) у жены родители в деревне месяц гуляли!.. Вот это да!!!  Добавлено (15.07.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Всем пока, пошла на работу у нас дождь идёт Пока...У нас жара...Не могу уже...На работе как мышь мокрая...
|
|
| |
Vic278 |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:18 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Пока...У нас жара...Не могу уже...На работе как мышь мокрая... На речке еще можно жить! И слепней мало! Или в машине с кондиционером. Додь-это хор-о-шо!!! В деревне последний дождь промочил тольо см. на 5, и то все испарилось!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:24 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |

| Сейчас разговаривали с одной мамой по телефону. Сын служит в России и говорит: "На танке ездили." Она ему: "На каком танке? В части и танков не было сроду?" А они скинулись и игрушечный танк-подарок купили офицеру на день рождения. Мамочка говорит: "Зачем ему ваша безделушка?" А он: "Сыну приятно будет." Вот. а матери говорит: "На танке ездили!"
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:24 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) На речке еще можно жить! И слепней мало! Или в машине с кондиционером. Додь-это хор-о-шо!!! Я ещё по человечески и на речке не была.Только на Иван Купала на Томской Писанице,и то не купалась...
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:26 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) у нас дождь идёт Хоть бы нам дождичка!
|
|
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 15.07.2012, 17:31 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Хоть бы нам дождичка! У нас вчера дождь проел,ливень,почти 3 часа лило с перерывами.А сегодня духота,испарение,сыро!!!Может к вечеру получше будет?А вообще после такой суши,дождь должен идти как минимум сутки,что бы земля напиталась.А так пыль только прибьет и все.
|
|
| |
Vic278 |
Воскресенье, 15.07.2012, 18:09 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |

| Счастливые!
|
|
| |
Illen |
Воскресенье, 15.07.2012, 18:10 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) А вообще после такой суши,дождь должен идти как минимум сутки,что бы земля напиталась Хорошо бы....
|
|
| |