|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ниночка |
Понедельник, 23.07.2012, 22:57 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) за год, наверное слишком много окружения было...хочется отдохнуть...одному побыть....я тоже долго не могу находиться в куче народу....в общаге жила, постоянно усталость была ужасная от "проходного двора" Это точно - устал от толпы. Я и сама такая же - не люблю стадность. В прошлую среду документы в колледж подал - теперь ждет решения приемной комиссии. Из военкомата еще ходатайство ему военком отписал чтоб на бюджетное место зачислили. Вот надеюсь что на бюджет попадет, а то так 30 тыс в год.Добавлено (23.07.2012, 22:57) --------------------------------------------- Ну вот! Все разбежались! Спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.07.2012, 23:07 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Из военкомата еще ходатайство ему военком отписал чтоб на бюджетное место зачислили сейчас разве это еще действует? По-моему в приемной не слишком смотрят на писюльки из армии.....хотя раньше с руками и ногами брали в учебные заведения с хорошей характеристикой из военкомата
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 24.07.2012, 00:13 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то мне не спится уже вторую ночь... пора валерьянку, пустырник или глицин попить. Что лучше?
Quote (ниночка) Он смеётся и отвечает - а ты подумай что я в наряде! Не может отойти от Армии...Добавлено (24.07.2012, 00:13) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 04:10 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Прощайте мамочки!Приятно было с вами проводить время!Если кого обидела,ПРОСТИТЕ! В смысле? Прощайте? Наверное Зульфия хотела сказать До свидания!!!Добавлено (24.07.2012, 03:58) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Все время дома сидит Счастливая Ниночка!!! Не ребёнок,а чудо...  Добавлено (24.07.2012, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Что-то мне не спится уже вторую ночь... пора валерьянку, пустырник или глицин попить. Что лучше? Я не знаю...Мне ничего не помогает...  Добавлено (24.07.2012, 04:10) --------------------------------------------- Доброе утречко всем!!! 
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 06:03 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ! Quote (Illen) Второй раз, stuff второй месяц stuff в ФОНД АРМИИ по 1500 И будет 3-й и 4-й.......
Quote (Ksyu) Вы какую сумму написали? Ксюша, мы написали 50,она сама (представитель банка) сказала пишите больше,выдадут столько сколько на счету,но если запрашиваемая сумма будет меньше чем на счету ,будите еще запрашивать.Я вообще не могу понять почему ваш только 25?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 06:07 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) .Я вообще не могу понять почему ваш только 25? 24...Он получал в Душанбе сколько-то перед вылетом.Ну и зарплата у него была всего 8000.По 2500 каждый месяц ТИПО получали,ну те от которых максимум 500 оставалось.За 4 по-моему месяца у него так вот вышло.Но он же ещё с Самары получал 7 с лишним...
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 06:14 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у одного аллергический бронхит подозревают Дай Бог ,чтоб не подтвердилось,это ужасная болячка,у моей подруги внучка болеет.Когда приступ,страшно смотреть... ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! Кролик, Quote (Marina-65) В армии всякого люда хватает Да, сынок говорил;Даже не думал,что такие сволочи бывают, а с виду нормальные парни"
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 06:24 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Да, сынок говорил;Даже не думал,что такие сволочи бывают, а с виду нормальные парни Мне мой тоже малость рассказал...Зульфия не обижайся.Это ведь не наши...Наши-то конечно нормальные пацаны...  Добавлено (24.07.2012, 06:24) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Дай Бог ,чтоб не подтвердилось,это ужасная болячка,у моей подруги внучка болеет.Когда приступ,страшно смотреть... ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! У меня самой была такая болячка,почему и мед не закончила...
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 06:28 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Прощайте мамочки! Как прощайте? Quote (Ksyu) Все время дома сидит А мой все работу ищет,сейчас вот на неделю уехал на колым,а я как сумасшедшая звоню ему каждый день, а он мне :"Мама ,я же уже дома,что ты вольешься" Вот дура -дурацкая,наверно успокоюсь когда женится.
Quote (Ksyu) 24...Он получал в Душанбе сколько-то перед вылетом.Ну и зарплата у него была всего 8000.По 2500 каждый месяц ТИПО получали,ну те от которых максимум 500 оставалось.За 4 по-моему месяца у него так вот вышло.Но он же ещё с Самары получал 7 с лишним... А я поняла ,что перед вылетом платят ДМБешные(выходное).И Дима говорил,что у них д/д 10000,2000- на руки остальные на счет. И опять если считать,что прибыли в Тадж в ноябре,а д/д считаю с декабря по июнь,итого 6 мес.Должно быть всяко не 24. Интересно,а кто-нибудь еще из наших получал?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 06:33 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) 10000,2000- на руки остальные на счет. Quote (ZOG) ноябре,а д/д считаю с декабря по июнь,итого 6 мес От должности зарплата у них зависит.У моего 8000 была,у вашего может 10000.А зарплату повысили им только с нового года.С января,а до этого по 2500 по-моему было.Ваш в Душанбе был,у них наверное другие порядки.Может я и путаю,но вроде по 2500 получали на руки.А перед вылетом им вроде зарплату за месяц полностью выплатили.Мой увольнялся-то с Самары,от туда ему и увольнительные...А в России мало платят...
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 24.07.2012, 06:40 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Зульфия не обижайся.Это ведь не наши...Наши-то конечно нормальные пацаны.. Там разные мальчишки с разным менталитетом,а есть (они и на гражданке есть) дети с семей неблагополучных,есть "забитые"-которых могут заставить это сделать,а то и подставят.Вообщем я и так знала,что мы живем в "Чудесной" стране,а теперь еще имела честь узнать,что такое армия.... Сын говорит Кирюху (мой внук у дочери сынок)от армии откуплю,не пойдет он в армию. Вот так......тут я уже задумываюсь,что повидал мой сынок.
Добавлено (24.07.2012, 06:40) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) Может я и путаю,но вроде по 2500 получали на руки.А перед вылетом им вроде зарплату за месяц полностью выплатили То,что на руки получали 2 -это точно,а перед вылетом он получил 30,у него ведь точка была 5 июля,а вылетели они 7.07.Дома был 8. Вообщем не знаю,будем ждать звонка с банка. А руки так и чешутся на сайт президента написать,на чем держится наша армия и что там творится.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.07.2012, 06:57 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Сын говорит Кирюху (мой внук у дочери сынок)от армии откуплю,не пойдет он в армию. Вот так......тут я уже задумываюсь,что повидал мой сынок. А мой сказал,что не жалеет,что был в армии. Quote (ZOG) То,что на руки получали 2 -это точно,а перед вылетом он получил 30,у него ведь точка была 5 июля,а вылетели они 7.07.Дома был 8. Вообщем не знаю,будем ждать звонка с банка. А руки так и чешутся на сайт президента написать,на чем держится наша армия и что там творится Ну в с Таджа домой...конечно у вас и деньги другие...А моего за месяц домой отправили...На фига было его там держать,лишние деньги платить...Даже меньше чем за месяц.А что дурдом там,так это не спорю...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 07:54 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Quote (ZOG) А руки так и чешутся на сайт президента написать,на чем держится наша армия и что там творится Вы напишите....я думала, что все эти сайты просто так, для отвода гнева народа....нам когда зарплату не платили несколько месяцев, я писала на сайт президента, и мне не то что ответили, мне с москвы позвонили :nono: у нас все проблемки решились!!!! через несколько дней и перерасчет сделали, и документы до москвы домчались, и зарплату на карточку перевели.....а так еще не известно сколько нас мурыжили бы!!!
а вообще...Вы серьезно думаете, что там никто ничего не знает?....им плевать на пацанов и на весь народ в целом!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 24.07.2012, 08:49 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! почитала вас за вчерашний вечер , тут ссылка http://www.nr2.ru/policy/393518.html , в том что Москва в данный момент прекратила финансирование базы . В каждом призыве ребята сдают деньги на нужды роты , в этом нет ничего страшного , так как ребятам покупаются и мыльно рыльные на эти деньги и многое другое , наши отдельно несколько человек покупали себе телевизор с тарелкой в столовую когда там жили, точнее их начальник им купил на свои деньги, а ребята скинулись с получки по 500 рублей и отдали ему . Думаю спор надо про финансирование армии закрыть , это не только в Тадже , но и в России тоже идут поборы, так же вы и в России слали своим детям посылки и посылали деньги , а если служил где то не далеко от дома , то ехали в часть и везли продукты сумками. Ребята в армии тоже разные , мы все считаем своих детей ангелами и любая мама плохо не скажет о своём ребёнке , но многие ведь не знают, что толкает их детей на кражи или ещё на какие нибудь поступки . Многие так могут хорошо покушать в долг в чипке , а получку не дают по долгу и из дома бывает нет материальной поддержки , а проценты капают , вот многие и воруют друг у друга телефоны чтоб покрыть свои долги, за долги бывает ,что и платят с ротной кассы . Ну вот как то так думаю немного вам объяснила и предупреждайте своих детей, чтоб в долг не питались в чипке, если не смогут рассчитаться , то таджики ставят на проценты , а в чипках работают и содержат их таджики.Добавлено (24.07.2012, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Вы серьезно думаете, что там никто ничего не знает?....им плевать на пацанов и на весь народ в целом! всё они прекрасно знают , Маша ты как всегда права, им просто плевать на ребят . Там же не их детиДобавлено (24.07.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) В армии всякого люда хватает., наши может и не возьмут чужого , тем более на пиво, но ребятки ведь разные прибывают , тут в одной семье все дети разные.., а там --6-7 тысяч. что и говорить. согласна полностью  Добавлено (24.07.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) мда, я Вас частично понимаю...характер у нас похожий...когда стараешься для человека, ждешь от него хотя бы малейшего "спасибо" в виде внимания...а когда получается, что вроде как прошли трудные временя...и нет внимания....чувствуешь себя не нужной.... такие же чувства испытала , что даже сходила в пятницу к нотариусу и сделала завещание на дочку , отписала ей свою долю квартиры . это решение я приняла ещё в феврале, когда не смогла отговорить сына от женитьбыДобавлено (24.07.2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Illen) chaplyginairiha, не могу дождаться, когда загрузится... может надо в другое время, утром, когда все спят... я этим приложением пользовалась когда сын служил и больше туда не заходила, так что я не в курсеДобавлено (24.07.2012, 08:48) --------------------------------------------- ну всё можно идти спать , а то пришла с ночи, пока прочитала, пока ответила время уже одиннадцать часов доходит  Добавлено (24.07.2012, 08:49) --------------------------------------------- инкогнито, Ksyu, деревья ваши полила
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 24.07.2012, 09:06 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Там же не их дети и никогда в подобных условиях они не окажутся....как где то читала такую вещь....что они (министры) взялись за образование, оно у нас самое лучшее, а своих детей почему то за границу отправляют.....больницы у нас тоже по их словам и по телевизору ремонтируются и тоже оборудование закупается....а лечатся в Германии...... Автопром продвигают.....помните, как "калину" нахваливал глава Наша (и как она у него по дороге не рассыпалась???) и мол вообще у нас хорошие машины делают....а всё правительство ездит на забугорных тонированных....
Quote (chaplyginairiha) деревья ваши полила Спасибки!!!Добавлено (24.07.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) , за долги бывает ,что и платят с ротной кассы и такое бывало...
|
| |
| |
|