|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 19:50 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) ..Домой, мама, домой! конечно домой. куда же ещё. ведь мама ЖДЁТ.
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 19:53 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девочки,мы со своей радостной стрекотней забыли про молодых мамочек! Простите нас пожалуйста,простите и поймите! У вас тоже наступит такой же радостный день!!! Точно совсем забыли А радостный день у Вас не за горами, поверьте девочки! Quote (мамуся) А он говорит завтра писать рапорт... как завтра, разве в выходной пишут? Завтра он у меня домой приедет или в понедельник? Не знаю... А мой со всей ротой вместе писал рапорт
|
| |
| |
|
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 19:53 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| От души поздравляю тех, у кого солдатики возвращаются .даже представить не могу какое это счастье)))))Ничего, и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 09.11.2012, 19:54 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) простите и поймите! за что простите? мы за вас так же рады как вы сами. нет чужих солдат. они все свои родные, пусть им будет хорошо. всем мамочкам дождавшимся здоровья и счастья.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:54 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Но судя по твоим сообщениям,ты наверное прыгаешь от радости!!! Здорово!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Я рада за вас с сыном!
я была в транспорте, когда узнала, люди не поймут. Позвонила я Кате. Слышу и не пойму... говорю ты что прыгаешь! Слышу
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) хочется чтоб в Душанбе остался,буду ждать звоночка. если в Душанбе останется, может ротный позвонить...:yes:
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 19:56 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Всем мамочкам,спасибо за поздравления,это от меня вам!
Еле-на, Как медик,посоветуй пожал.какие таблеточки прикупить,что бы желудок поддержать,сейчас вернутся,начнут все подряд уплетать,это после годичной диеты.Тяжко придется.
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:58 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Девушка) От души поздравляю тех, у кого солдатики возвращаются .даже представить не могу какое это счастье)))))Ничего, и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками Будет, будет и на вашей улице праздник!
Ну что! Осталось совсем немного! Один день пути. Паровозный гудок. Два дня пути. Города. Дорога. И ты вернешься. Вернешься в срок. Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть! Оставив ночи, и дни, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора. А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза родных... О них мечтал, их увидишь скоро, И не вернешься в свой строй уж ты. Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На кпп затворилась дверь. И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат? А помнишь, долгим же срок казался В те дни, когда уходил ты осенью... И только плац, где душой остался Не раз, не два ты увидишь во сне. Вот год прошел - отбивают колеса. И ты вернулся - немного другой... Снова песня звучит. Нет вопросов. "Солдат уходит домой."Добавлено (09.11.2012, 19:58) --------------------------------------------- У нас 4 часа - дорога!!!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 20:00 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) все орут и дембеля и командиры, говорит не ожидал такого приёма, хуже чем на КМБ. ну посмотрим что дальше будет А мой сын сказал, что очень хорошо встретили их. И коллектив дружный, и ребята нормальные... незнаю- может не говорит всего - но у него всегда все хорошо
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 20:00 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра вечером сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
|
| |
| | |
|
Девушка |
Пятница, 09.11.2012, 20:03 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Будет, будет и на вашей улице праздник! Скорее бы
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 20:07 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Да, Наташа! прилетели утром! Quote (Illen) ОН мне говорит: "Завтра рапорт писать." ... Куда, спрашиваю? ...Домой, мама, домой! Я думаю, что мне показалось... Я так рада за вас безмерно!!! Какое счастье то!!! сижу читаю и реву, незнаю почему... у меня сынок тоже Дима, я даже ваши фотки сохранила.. Слава Богу пришел тот долгожданный день и ваш сын на родине! Счастья вам!!! Поздравляю от души!!!
|
| |
| |
|
Еле-на |
Пятница, 09.11.2012, 20:11 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как медик,посоветуй пожал.какие таблеточки прикупить,что бы желудок поддержать,сейчас вернутся,начнут все подряд уплетать,это после годичной диеты.Тяжко придется Можно омепрозол, ранитидин, панкреатин. Но лучше стараться не переедать пока, чтоб желудок начал перерабатывать пишу которая дома.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Пятница, 09.11.2012, 20:14 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Девочки,мы со своей радостной стрекотней забыли про молодых мамочек! Простите нас пожалуйста,простите и поймите! У вас тоже наступит такой же радостный день!!! Да вы что извиняетесь! Спасибо что вы у нас есть!!! что бы мы без вас делали... Я сижу читаю и представляю себя - так радостно за вас, но ничего и мы дождемся своих!!! Quote (Наталья-1363) Точно совсем забыли А радостный день у Вас не за горами, поверьте девочки! Quote (мамуся) Счастья вам и вашим сыночкам!!! И спасибо за поддержку и советы - без них мы как слепые котята были бы! Это для вас доргие мамочки, девушки !
|
| |
| |
|