Таджикистан 201ВБ -4
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:13 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Нелля, это же утром сегодня было? Да, Наташа! прилетели утром!
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 19:15 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Да, Наташа! прилетели утром! Поздравляю! какие войска не говорил пока? или часть?
|
|
| | |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:19 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |

| Ещё одна НОВОСТЬ есть более приятная!!!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 19:19 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаДениса) боится что потом засунут куда-нибудь, где похуже. вообще в части ему не понравилось, все орут и дембеля и командиры, говорит не ожидал такого приёма, хуже чем на КМБ. ну посмотрим что дальше будет, пусть сначала подлечится, может просто не климатит. Не волнуйся!Сейчас там отправки,перелеты,старые ,молодые,короче дел полно,все на нервах.Все устаканится.А на счет Куляба....Не хочу ни кого пугать и обижать,но в Душанбе гораздо спокойней,так что пусть сидит и не рыпается никуда,если оставят в столице,то так тому и быть.Порядка больше по любому,так как все начальство здесь. Quote (Т-А-59) Очень рада за мамочек,(и девушек) у которых сынульки (любимые) уже в России.поздравляю!.Еще немного, еще чуть-чуть. Последний месяц- он трудный самый..... . Таня,спасибо дорогая!!!Вам тоже останется так же как и нам,только подождите маленько! Я статус в одноклассниках написала: ДМБ не БМП,будет у всех! Еле-на, Лена,такая красота! Соскучились мы,в средней полосе,по зиме!
Quote (Девушка) Сразу распределяют после приезда в Тадж.или они там недельку будут тусоваться? Придется потерпеть.Если оставят в Душанбе,то быстрее позвонит,симку купит и позвонит,а если отправят в другой город,то пока доберутся,устроятся,только потом.
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 19:21 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) В России мой Димулька-роднулька!!!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:21 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Это кто такая Нелли, что за девушка Света? вроде мы потом выяснили что наши не вместе летели, а ей еще какая-то девушка писала что вместе с Андреем ее парень... Я просто в шоке....мне сын ничего такого не говорил, может огорчать не хотел хотя что можно ожидать от нашей армии не первый раз такое происходит Наташа, мне написали, врать не будут. Света, та девушка, что вместе с Андреем. Она об этом тоже знает.
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:29 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я сегодня еду в транспорте и звонит мой сынок. Плохо было слышно, но я спросила, чем будешь заниматься. Он сказал, что завтра увольнение. Я ему говорю: "Не ходи на рынок, а то купишь и всё украдут. У вас вещи забирали? Купишь перед отъездом домой." ОН мне говорит: "Завтра рапорт писать." ... Куда, спрашиваю? ...Домой, мама, домой! Я думаю, что мне показалось...
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:32 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |

| Завтра выходной? Я у него не спросила, забыла... А он говорит завтра писать рапорт... как завтра, разве в выходной пишут? Завтра он у меня домой приедет или в понедельник? Не знаю...
|
|
| |
Наталья-1363 |
Пятница, 09.11.2012, 19:33 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |

| мамуся, Привет! Зуля, поздравляю с возвращением сыночка в Россию!
|
|
| |
Illen |
Пятница, 09.11.2012, 19:33 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |

| Пошла на Алейскую и Екатеринбургскую веточку!
|
|
| | |
мамуся |
Пятница, 09.11.2012, 19:37 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Девочки, НОВОСТЬ! Позвонил роднулька! 09.11.12 в 3 часа ночи борт! Ну Слава Богу!!! Куда попал то хоть?Где будет? ------------------------- Все поняла,с вопросом опоздала!
|
|
| |
Еле-на |
Пятница, 09.11.2012, 19:40 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Соскучились мы,в средней полосе,по зиме У нас сейчас только снега поменьше, чем на картинке. Поздравляю мамочек, у которых сыновей отправили в Россию. Вам мамочки терпения, а мальчикам УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ всегда и везде!
|
|
| |
|