Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 21:05 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) смотрела передачу сейчас Максимум А мне почему то не нравится этот канал. Да и телек я уже так редко смотреть стала....
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 21:09 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Да и телек я уже так редко смотреть стала.... да я тоже не часто смотрю, но иногда интересно бывает.я не отходя от компа, включаю телевизор, слушаю и смотрю и на форуме и в контакте, наш пострел везде поспел.
|
|
| |
енька |
Суббота, 01.12.2012, 21:13 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
| Сейчас пришло в личку, ищут еще одного солдата, пока там разбираются как писать на форум, я скопирую то, что написали мне Помогите найти племянника. 8.11.12 отправили в таджикистан,звонил один раз и больше вечтей нет. Мы уже места себе не находим Был отправлен 8.11.12 с Тоцкого, наверное в Душанбе, точно не знаю еще где и находится. Но вроде бы 50 км от Душанбе. Мотострелки. Призван из Ижевска из Удмуртии.
|
|
| |
Юленька2012 |
Суббота, 01.12.2012, 21:13 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) мне сегодня сын сказал что бы с поезда не встречали не расстраивайтесь.им же тоже сложно, переживают как придут,как встретят,что поменялось за год и т.д.,поэтому и наверно хочет сначала сам осмотреться,попривыкнуть немного.не все же любят повышенное внимание к себе, а там если встречать будете,все заметят,наблюдать будут,вот и хочет пади в тихую но вы не огорчайтесь, приготовьте сюрприз дома: шарики,плакаты,стол праздничный.И всё будет хорошо!!! Хотя я вас понимаю, мой тоже сказал,что может задержаться на несколько дней у родственников, у меня прямо сказать сначало истерика была,а сейчас успокоилась,думаю наверное даже лучше,что так,как раз сдам зачёт и будут выходные Quote (мамуся) Что напутали?И на сколько сильно? год не этот написали..вернее этот как раз...2012....получается что месяц тока в армии, вместо механик написали мехник и вместо Мордовия,Модовия...хорошо ещё что не Молдовия... p.S.:извините,что долго отвечаю,заодно ужин готовлю.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 21:14 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) я не отходя от компа, включаю телевизор, слушаю и смотрю и на форуме и в контакте, наш пострел везде поспел Понятно!Ну прям ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ!!! Я так не можууууу!
|
|
| |
luba |
Суббота, 01.12.2012, 21:14 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
| Девочки, помогите найти солдата. 8.11.12 с тоцкого отправили в Тадж. Звонил один раз. Уже больше двух недель нет звонка. Как мне его найти. Сам он с Удмуртии (вы наверное и не знаете такой республики). Мы дома уже места себе не находим. Ориентировочно он в Душанбе.
|
|
| |
Галина73регион |
Суббота, 01.12.2012, 21:15 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
| Quote (nikita2245) Сынуля вчера звонил, выписали из больнички С выздоравлением сынулю! Больше не болеть!!!
|
|
| |
енька |
Суббота, 01.12.2012, 21:17 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba) (вы наверное и не знаете такой республики мы все знаем и парня найдем
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 21:18 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, мамочки.. сегодня пропустила целый день - была в школе на юбилее... только зашла домой ..переоделась и сразу на форум... уже никак без вас невозможно... буду читать и по возможности что-нибудь писать...
|
|
| |
Мать-рядового |
Суббота, 01.12.2012, 21:19 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер. Появилась на форуме впервые. Мой солдатик вылетел в Таджикистан из Самары вечером 24 ноября.С тех пор никаких сообщений. Даже не знаю в какое место попал.Его телефон с МТСовской симкой вне зоны доступа или отключен.Может быть кто то из ваших ребят его знает. Он артиллерист,в Самаре был 1 бат. ,1 батарея , 2 взвод. Призыв майский. Толкачёв Леонид.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 21:20 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) год не этот написали..вернее этот как раз...2012....получается что месяц тока в армии, вместо механик написали мехник и вместо Мордовия,Модовия...хорошо ещё что не Молдовия... p.S.:извините,что долго отвечаю,заодно ужин готовлю. Ну ни фига себе!!! Вот ГРАМОТУТЫ!!! Quote (Юленька2012) поэтому и наверно хочет сначала сам осмотреться,попривыкнуть немного.не все же любят повышенное внимание к себе, а там если встречать будете,все заметят,наблюдать будут,вот и хочет пади в тихую но вы не огорчайтесь, приготовьте сюрприз дома: шарики,плакаты,стол праздничный.И всё будет хорошо!!! Юля,все бы ничего!Так ему с Оренбурга до дома еще 150км добираться нужно!Я за это переживаю! А сюрприз.....Блин!На дверь замок повешу и буду в окно смотреть. шучу конечно.Я сказала что раз не хочет,значит не поедем.Но я то знаю,все равно поедем!
|
|
| |
енька |
Суббота, 01.12.2012, 21:21 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
| luba, вы успокойтесь, утро вечера мудренее, подтянется народ , у кого ребята служат в Душанбе и найдем вашего парня
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 21:24 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba) Девочки, помогите найти солдата luba, мой сын тоже из Тоцкого 8.11.ехал, но он в Кулябе, тут у многих в Душанбе, вы пишите им в личку, может знают.
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 21:25 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Перед тем его 2 дня прессовал чтоб остался в Елани!... Он главное был прав в основном-посли Елани Вам везде будет легче!... Так и оказалось! ...моего то же уговаривали остаться в Елани и то же самое говорили про дальнейшую службу... кто прошел Елань... дальше будет легче...
|
|
| |
Мать-солдатика |
Суббота, 01.12.2012, 21:26 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
| Quote (енька) Сейчас пришло в личку, ищут еще одного солдата, пока там разбираются как писать на форум, я скопирую то, что написали мне Помогите найти племянника. 8.11.12 отправили в таджикистан,звонил один раз и больше вечтей нет. Мы уже места себе не находим Был отправлен 8.11.12 с Тоцкого, наверное в Душанбе, точно не знаю еще где и находится. Но вроде бы 50 км от Душанбе. Мотострелки. Призван из Ижевска из Удмуртии. Девочки, я в свое время сходила в военкомат. И не жалею!!! Хоть и письмо пришло через 3 дня, после того, как в военкомат сходила!!!
|
|
| |
|