Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 12:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
МамаДениса Суббота, 01.12.2012, 21:26 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить

Мать-рядового, если бы знать в какой город попал.

Галина73регион Суббота, 01.12.2012, 21:26 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сын говорил что перед отправкой из Таджа в Россию,их командир части на плацу построил,сказал напутственные речи,поблагодарил всех за хорошую службу,вручил грамоты,и сказал что бы парни всегда знали и помнили что они ЛУЧШИЕ!!!Сын говорил,что даже некоторые прослезились!Это говорит как от отца родного слова были.Вот

У нас так же все было! Напутственные слова , командир части, мальчишки были гордые, осознавая что они самые лучшие...был отбор: из 130 человек отобрали только 40 самых-самых.. Зуля, мы же с тобой с одной учебки. Вот здесь читаю про офицеров, но у нас в ульяновской учебке всегда только хорошие отзывы об офицерах, вспоминаю их с теплотой...
Quote (Svetlana1973)
мой все еще там-к гаймориту еще и ангина добавилась-температура39-мы извелись прям все. и ничем помочь не можем-там ведь тепло-откуда все болячки

Светлана, скорейшего выздоравления вашему сыночку и не болеть.

Quote (мамуся)
Сейчас сидела фотки смотрела.Нашла несколько штук,я их даже не видела.Дочь в тихую сфотала и на комп скинула.
Соскучилась по внучке.сильно

Зуля, фотки такие замечательные! позитивные! От них веет теплотой и добром hands
Прикрепления: 4116449.jpg (241.1 Kb)

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 21:27 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
"ВСЁ, МАМА, Я БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ!"

Quote (Illen)
СКОРО ОБНИМУ СВОЕГО ДИМУЛЬКУ-РОДНУЛЬКУ!

Quote (Illen)
СЫН ДОМА!
НЕЛЛИ, МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Юленька2012 Суббота, 01.12.2012, 21:27 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Но я то знаю,все равно поедем!

up ну и молодцы!

МамаДениса Суббота, 01.12.2012, 21:27 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить

мамуся, я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста.

мм-0987 Суббота, 01.12.2012, 21:29 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить

luba, Мать-рядового, добро пожаловать на форум! Надо набраться терпения и ждать воскресного звонка. Солдаты знают, что дома волнуются и постараются позвонить, когда предоставится такая возможность. Не везде есть возможность зарядить телефон, к сожалению. Почитайте предыдущие страницы форума, там про выбор мобильной связи.
yes

енька Суббота, 01.12.2012, 21:30 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить

У нас уже ПОЛОВИНА второго, пошла спать
Всем спокойной ночи
кстати, сегодня позвонил сын с левого телефона и спросил PUK код от своей симки, заблокировалась (так вот бывает)
Завтра будет звонить скажу,чтобы объявил всем до кого дотянется, чтобы позвонили родителям, что у нас ИСТЕРИКА!!!

Юленька2012 Суббота, 01.12.2012, 21:35 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
тут у многих в Душанбе, вы пишите им в личку, может знают.

бьло бы проще,если бы был список,у кого кто где служит.составьте его и обратитесь к модераторам,думаю они помогут его закрепить,чтобы всегда на виду был и попроще вам же будет.думаю,они будут только за усовершенствование форума.

Галина73регион Суббота, 01.12.2012, 21:36 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить

Quote (тайсот)
Отзвонился сынок,все хорошо, все замечательно, а самое главное, девочки, нашёлся солдатик Женя!!! Я у сыночка спросила не встречал ли где....., а он отвечает:" Встречал, со мной в одном взводе служит

Слава Богу !Значит Оля, все хорошо!!! и Женя нашелся! Я очень рада за вас!!!
Quote (Кролик)
если бы что то случилось......давно бы вам сообщили..нашли бы вас... лично вам сообщили из части........а если нет..то значит всё у него нормально..жив здоров..просто нет возможности позвонить..

Марина, можешь ты успокоить yes

Айгулька_жена_солдата Суббота, 01.12.2012, 21:37 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить

Мать-рядового, завтра у своего спрошу yes
енька, luba, напишите мне в лс фамилию имя солдата :)

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 21:39 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить

Quote (тайсот)
Я у сыночка спросила не встречал ли где....., а он отвечает:" Встречал, со мной в одном взводе служит" Вот как бывает. Сейчас сынок дал ему свой телефон, успокоить свою мамочку.
... а раньше то почему не звонил...
Кролик, ... полностью согласна они же взрослые парни...если не звонят или возможности и нет или..уж я не знаю...

мамуся Суббота, 01.12.2012, 21:44 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Но вроде бы 50 км от Душанбе. Мотострелки. Призван из Ижевска из Удмуртии.

Там только полигон.Их иногда отправляют на стрельбы туда из Душанбе.Это Ляур.Если он там,то возможно из-за этого не выходит на связь.Не волнуйтесь.Мой тоже по 2-3 недели не звонил.Такое бывает.
Quote (Мать-рядового)
Мой солдатик вылетел в Таджикистан из Самары вечером 24 ноября.С тех пор никаких сообщений. Даже не знаю в какое место попал.Его телефон с МТСовской симкой вне зоны доступа или отключен.Может быть кто то из ваших ребят его знает.

Значит еще не распределили.Они сначала проходят комиссию,потом по городам,а там пока обживется,пока узнает как выйти на связь.Позвонит обязательно.Успокойтесь!
Среди мамочек есть такие которым по месяцу не звонили.

МамаДениса Суббота, 01.12.2012, 21:44 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
бьло бы проще,если бы был список,у кого кто где служит.
давно об этом говорим, но что-то никак сделать не можем, люди прибывают и все в растеренности, а такой список помог бы очень.

Юленька2012 Суббота, 01.12.2012, 21:48 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
давно об этом говорим, но что-то никак сделать не можем, люди прибывают и все в растеренности, а такой список помог бы очень.

берите инициативу в свои руки или кому там не сложно и всё.вам же самим проще будет.

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 21:54 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
Еле-на, наверно наглядеться не можешь на сыночка, по мне так я первое время не отойду от него.
... так ведь не дадут ни отходить от них пойдут по друзьям... по своим делам... и опять будем ждать...
Quote (мамуся)

Марина,мне уже 5 десяток пошел!Гдеж молодая то?
... опять двадцать пять.... пятый десяток как будь то десятый десяток разменяла... конечно еще молодая....

Добавлено (01.12.2012, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (МамаДениса)
мамуся, Зулечка! Дорогая! тебе тоже 5 деньков осталось! когда сынок выезжает домой? на следующие выходные тоже гулять будете

... всего 5 деньков... меньше недели...но эта проклятущая дорога...

Quote (мамуся)
Сегодня разговаривали,сказал что бы мы не приезжали к нему на поезд встречать.Сказал НЕ НУЖНО!САМ ДОБЕРУСЬ,НЕ ХОЧУ!!! down Я аж психовать начала!!
.... как ни встретить... хочется ведь по-раньше увидеться...да и все равно ему приятно будет... так уж хорохорится не надо... сам доберусь..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика