Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 10:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Суббота, 01.12.2012, 21:59 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
От них веет теплотой и добром

Спасибо!
Quote (мм-0987)
Не везде есть возможность зарядить телефон, к сожалению. Почитайте предыдущие страницы форума, там про выбор мобильной связи.

Новеньким советую уже сейчас купить,если нет конечно,симки МЕГАФОНА.Подключите тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и добавьте опцию МЕГАФОН-ТАДЖИКИСТАН.Звонки на данный момент самые дешевые.А мальчишки там на месте сами разберутся.Им тоже самое посоветуют.А если нет,то им скажите пусть там купят симки ТТ МОБАЙЛ.
Quote (Юленька2012)
берите инициативу в свои руки или кому там не сложно и всё.вам же самим проще будет.

У нас САКУРА бухгалтер.Но в принципе вы мамочки каждая можете себе в линеечку поставить такой список.Давайте обратимся за помощью к модератору.

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 22:01 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Quote (Мать-солдатика)
Ой, девочки, миленькие, не поверите!!!!! Не знаю!!!!!!!! Не видела!!!!!!!!!

НЕ ПОНЯЛА!?!?! Это как это так???????????????7

Quote (мамуся)
Ну....не знаю.....Сын уже почти неделю в России,вы не виделись.
Не обижайся конечно...мне сегодня сын сказал что бы с поезда не встречали,я и то вся на г***но изошлась.А тут ДМБ,конечно,дела-делами,но домой НУЖНО,ведь мама ждет!!!
... я постеснялась это же спросить..мамуся спросила... мне то же как-то.. простите..странно как уж можно дела делать и домой не торопиться... а сейчас к занятиям в универе приступит... там уже сессия и вообще некогда будет домой ехать...

Галина73регион Суббота, 01.12.2012, 22:01 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить

Сегодня звонил сын, он получил мое письмо, чему был несказанно рад. Письмо шло 2 недели.

МамаДениса Суббота, 01.12.2012, 22:01 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить

MamaNatascha, с полковником тебя! только сейчас заметила, а ты говоришь глазастая!

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 22:03 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Quote (МамаДениса)
смотрела передачу сейчас Максимум

А мне почему то не нравится этот канал.
Да и телек я уже так редко смотреть стала...
.. я тоже эти программы перестала смотреть... один негатив... в его и в жзини хватает... я лучше канал "Домашний" посмотрю

мамуся Суббота, 01.12.2012, 22:04 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
. как ни встретить... хочется ведь по-раньше увидеться...да и все равно ему приятно будет... так уж хорохорится не надо... сам доберусь..

Ну,блин!Засранец! nono

мм-0987 Суббота, 01.12.2012, 22:05 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)
Сегодня звонил сын, он получил мое письмо, чему был несказанно рад. Письмо шло 2 недели.

Как здорово! Значит, письма проходят. Мы тоже будем писать.

МамаДениса Суббота, 01.12.2012, 22:05 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)

Галя, какая ты молодец, ещё и письма пишешь, потом хранить будешь. я письма мужа с армии много лет хранила, а потом рассердилась и выкинула, потом жалела.

luba Суббота, 01.12.2012, 22:06 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить

Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Бог даст, все будет хорошо. Где ж я раньше была,почему не обратилась к вам. Спокойной всем ночи. Завтра буду ждать вестей.

Мать-солдатика Суббота, 01.12.2012, 22:10 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
кто прошел Елань... дальше будет легче...
- Эт точно!!! Нам после Елани - Тадж санаторием казался!!!! :D

мамуся Суббота, 01.12.2012, 22:10 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить

Quote (Галина73регион)

Ай да молодец!Вот здорово то как!!!! up up up dance dance dance dance
Значит почта все таки работает !!!
hands hands hands

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 22:10 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Девочки, я в свое время сходила в военкомат. И не жалею!!! Хоть и письмо пришло через 3 дня, после того, как в военкомат сходила!!!
... но ни у всех военкоматы в городе... кто в селе живет им туда добираться..

Мать-рядового Суббота, 01.12.2012, 22:12 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Толкачёв Леонид Евгеньевич.

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 22:14 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
бьло бы проще,если бы был список,у кого кто где служит.составьте его и обратитесь к модераторам,думаю они помогут его закрепить,чтобы всегда на виду был и попроще вам же будет.думаю,они будут только за усовершенствование форума.

Quote (Юленька2012)
берите инициативу в свои руки или кому там не сложно и всё.вам же самим проще будет.
... мамочки я уже сто пятнадцать раз это предлагала... но никаких откликов... только кто-то один с этим согласился и сказал.. что уточнит у сына место службы...если никто еще за это не взялся....пожалуйста пишите мне .. я сделаю список с превеликим удовольствием...

Мать-солдатика Суббота, 01.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
кто в селе живет им туда добираться..
- Ну в крайнем случае позвонить, чем дома переживать, ночей не спать, сердце надрывать себе и близким... И ведь наше настроение нашим ребятам передается.
luba, -ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЕ!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика