Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 21:59 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галина73регион) От них веет теплотой и добром Спасибо! Quote (мм-0987) Не везде есть возможность зарядить телефон, к сожалению. Почитайте предыдущие страницы форума, там про выбор мобильной связи. Новеньким советую уже сейчас купить,если нет конечно,симки МЕГАФОНА.Подключите тариф ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ и добавьте опцию МЕГАФОН-ТАДЖИКИСТАН.Звонки на данный момент самые дешевые.А мальчишки там на месте сами разберутся.Им тоже самое посоветуют.А если нет,то им скажите пусть там купят симки ТТ МОБАЙЛ. Quote (Юленька2012) берите инициативу в свои руки или кому там не сложно и всё.вам же самим проще будет. У нас САКУРА бухгалтер.Но в принципе вы мамочки каждая можете себе в линеечку поставить такой список.Давайте обратимся за помощью к модератору.
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 22:01 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Quote (Мать-солдатика) Ой, девочки, миленькие, не поверите!!!!! Не знаю!!!!!!!! Не видела!!!!!!!!!
НЕ ПОНЯЛА!?!?! Это как это так???????????????7 Quote (мамуся) Ну....не знаю.....Сын уже почти неделю в России,вы не виделись. Не обижайся конечно...мне сегодня сын сказал что бы с поезда не встречали,я и то вся на г***но изошлась.А тут ДМБ,конечно,дела-делами,но домой НУЖНО,ведь мама ждет!!! ... я постеснялась это же спросить..мамуся спросила... мне то же как-то.. простите..странно как уж можно дела делать и домой не торопиться... а сейчас к занятиям в универе приступит... там уже сессия и вообще некогда будет домой ехать...
|
|
| |
Галина73регион |
Суббота, 01.12.2012, 22:01 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| Сегодня звонил сын, он получил мое письмо, чему был несказанно рад. Письмо шло 2 недели.
|
|
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 22:03 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Quote (МамаДениса) смотрела передачу сейчас Максимум
А мне почему то не нравится этот канал. Да и телек я уже так редко смотреть стала... .. я тоже эти программы перестала смотреть... один негатив... в его и в жзини хватает... я лучше канал "Домашний" посмотрю
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 22:04 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) . как ни встретить... хочется ведь по-раньше увидеться...да и все равно ему приятно будет... так уж хорохорится не надо... сам доберусь.. Ну,блин!Засранец!
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 22:05 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галина73регион) Сегодня звонил сын, он получил мое письмо, чему был несказанно рад. Письмо шло 2 недели. Как здорово! Значит, письма проходят. Мы тоже будем писать.
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 22:05 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галина73регион) Сегодня звонил сын, он получил мое письмо, чему был несказанно рад. Письмо шло 2 недели. Галя, какая ты молодец, ещё и письма пишешь, потом хранить будешь. я письма мужа с армии много лет хранила, а потом рассердилась и выкинула, потом жалела.
|
|
| |
luba |
Суббота, 01.12.2012, 22:06 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Бог даст, все будет хорошо. Где ж я раньше была,почему не обратилась к вам. Спокойной всем ночи. Завтра буду ждать вестей.
|
|
| |
Мать-солдатика |
Суббота, 01.12.2012, 22:10 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) кто прошел Елань... дальше будет легче... - Эт точно!!! Нам после Елани - Тадж санаторием казался!!!!
|
|
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 22:10 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) Девочки, я в свое время сходила в военкомат. И не жалею!!! Хоть и письмо пришло через 3 дня, после того, как в военкомат сходила!!! ... но ни у всех военкоматы в городе... кто в селе живет им туда добираться..
|
|
| |
Мать-рядового |
Суббота, 01.12.2012, 22:12 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| Айгулька_жена_солдата, Толкачёв Леонид Евгеньевич.
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 22:14 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) бьло бы проще,если бы был список,у кого кто где служит.составьте его и обратитесь к модераторам,думаю они помогут его закрепить,чтобы всегда на виду был и попроще вам же будет.думаю,они будут только за усовершенствование форума. Quote (Юленька2012) берите инициативу в свои руки или кому там не сложно и всё.вам же самим проще будет. ... мамочки я уже сто пятнадцать раз это предлагала... но никаких откликов... только кто-то один с этим согласился и сказал.. что уточнит у сына место службы...если никто еще за это не взялся....пожалуйста пишите мне .. я сделаю список с превеликим удовольствием...
|
|
| |
Мать-солдатика |
Суббота, 01.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) кто в селе живет им туда добираться.. - Ну в крайнем случае позвонить, чем дома переживать, ночей не спать, сердце надрывать себе и близким... И ведь наше настроение нашим ребятам передается. luba, -ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЕ!!!!
|
|
| |