Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 10:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
мамуся Суббота, 01.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
пятый десяток как будь то десятый десяток разменяла... конечно еще молодая....

Ага!Молодая!Только талия блуждать стала.С живота на шею перешла перебралась,зараза!
Quote (МамаДениса)
я письма мужа с армии много лет хранила, а потом рассердилась и выкинула, потом жалела.
Женя,никогда не нужно жалеть о том чего не вернуть!Нельзя жить прошлым!Нужно в будущее смотреть! yes
Quote (luba)
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Бог даст, все будет хорошо. Где ж я раньше была,почему не обратилась к вам. Спокойной всем ночи. Завтра буду ждать вестей.

Люба!Ты заходи!Мамочки тебя всему научат! yes

Айгулька_жена_солдата Суббота, 01.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить

вот примерно..
Доступно только для пользователей

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
У нас САКУРА бухгалтер.Но в принципе вы мамочки каждая можете себе в линеечку поставить такой список.Давайте обратимся за помощью к модератору.
... может быть в линеечке сделать пометку служит и конкретно где...

мамуся Суббота, 01.12.2012, 22:20 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
... мамочки я уже сто пятнадцать раз это предлагала... но никаких откликов... только кто-то один с этим согласился и сказал.. что уточнит у сына место службы...если никто еще за это не взялся....пожалуйста пишите мне .. я сделаю список с превеликим удовольствием...

Наташа.Сакура-Катя уже составляла и на форуме писала.Если у тебя инет шустрый,полистай странички назад.Скопируй себе.Обратимся к модератору.Подскажут как вписывать в профиль.Пусть у каждого будет.Это и правда будет очень удобно.

МамаДениса Суббота, 01.12.2012, 22:20 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Женя,никогда не нужно жалеть о том чего не вернуть!Нельзя жить прошлым!Нужно в будущее смотреть!

вот я также думала когда выкидывала, ну да и ладно, чего нет того нет.

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 22:22 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ага!Молодая!Только талия блуждать стала.С живота на шею перешла перебралась,зараза
... я сегодня в школе на одноклассниц посмотрела... ни одна худобой не страдает.... так что это параметры нормальной российской женщины... практически у всех талия на шее...

Добавлено (01.12.2012, 22:22)
---------------------------------------------
МамаДениса, все получила....спасибо

МамаДениса Суббота, 01.12.2012, 22:22 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить

Quote (Айгулька_жена_солдата)
вот примерно..

да так, только надо дополнить где в каких войскох, например: мотострелок или связист, вот так как то.

мамуся Суббота, 01.12.2012, 22:24 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить

Quote (Айгулька_жена_солдата)
мамуся Душанбе
Юленька 2012 Душанбе
Еле-на Душанбе
мать-солдатика Душанбе
prostogaliy Душанбе
Наталья-1363 Душанбе

Молодец Айгуль.Только нас не нужно включать в список.Наших ребят там уже нет.Так что мы помочь ни чем не сможем.Только словами и все.

Добавлено (01.12.2012, 22:24)
---------------------------------------------
Сейчас модераторам напишу.

МамаДениса Суббота, 01.12.2012, 22:24 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)

Наташа.Сакура-Катя уже составляла и на форуме писала

Катя делала только с какого времени служит и даты рождения, этого она не делала.

Айгулька_жена_солдата Суббота, 01.12.2012, 22:24 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Молодец Айгуль.Только нас не нужно включать в список.Наших ребят там уже нет.Так что мы помочь ни чем не сможем.Только словами и все.

я специально вас всех включила :) в идеале надо раскидать по войскам и по призыву :)

мамуся Суббота, 01.12.2012, 22:25 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
этого она не делала.

А! Понятно! yes

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 22:25 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата,
Quote (мамуся)
Наташа.Сакура-Катя уже составляла и на форуме писала
....она собрала только даты призыва и дни рождения... а место службы она не собирала и не составляла... тот список я себе скопировала

Айгулька_жена_солдата Суббота, 01.12.2012, 22:26 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
надо дополнить где в каких войскох, например: мотострелок или связист, вот так как то

это уже каждому в лс надо скинуть, время пройдет пока в порядок приведем список ;) сейчас хотя бы ориентировочно,чтобы не путаться :) :) :)

MamaNatascha Суббота, 01.12.2012, 22:27 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
да так, только надо дополнить где в каких войскох, например: мотострелок или связист, вот так как то.
вот и я про то же.. Душанбе.. Курган или Куляб это слишком обширно...

Галина73регион Суббота, 01.12.2012, 22:28 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Как здорово! Значит, письма проходят. Мы тоже будем писать

Quote (мамуся)
Значит почта все таки работает !!!

Письма доходят,я отправила заказным международным письмом - 75 руб мне обошлось всместе с конвертом.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика