Таджикистан 201ВБ -4
|
|
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) пятый десяток как будь то десятый десяток разменяла... конечно еще молодая.... Ага!Молодая!Только талия блуждать стала.С живота на шею перешла перебралась,зараза! Quote (МамаДениса) я письма мужа с армии много лет хранила, а потом рассердилась и выкинула, потом жалела. Женя,никогда не нужно жалеть о том чего не вернуть!Нельзя жить прошлым!Нужно в будущее смотреть! Quote (luba) Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Бог даст, все будет хорошо. Где ж я раньше была,почему не обратилась к вам. Спокойной всем ночи. Завтра буду ждать вестей. Люба!Ты заходи!Мамочки тебя всему научат!
|
|
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 22:16 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) У нас САКУРА бухгалтер.Но в принципе вы мамочки каждая можете себе в линеечку поставить такой список.Давайте обратимся за помощью к модератору. ... может быть в линеечке сделать пометку служит и конкретно где...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 22:20 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
| Quote (MamaNatascha) ... мамочки я уже сто пятнадцать раз это предлагала... но никаких откликов... только кто-то один с этим согласился и сказал.. что уточнит у сына место службы...если никто еще за это не взялся....пожалуйста пишите мне .. я сделаю список с превеликим удовольствием... Наташа.Сакура-Катя уже составляла и на форуме писала.Если у тебя инет шустрый,полистай странички назад.Скопируй себе.Обратимся к модератору.Подскажут как вписывать в профиль.Пусть у каждого будет.Это и правда будет очень удобно.
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 22:20 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Женя,никогда не нужно жалеть о том чего не вернуть!Нельзя жить прошлым!Нужно в будущее смотреть! вот я также думала когда выкидывала, ну да и ладно, чего нет того нет.
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 22:22 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Ага!Молодая!Только талия блуждать стала.С живота на шею перешла перебралась,зараза ... я сегодня в школе на одноклассниц посмотрела... ни одна худобой не страдает.... так что это параметры нормальной российской женщины... практически у всех талия на шее...Добавлено (01.12.2012, 22:22) --------------------------------------------- МамаДениса, все получила....спасибо
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 22:22 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
| Quote (Айгулька_жена_солдата) вот примерно.. да так, только надо дополнить где в каких войскох, например: мотострелок или связист, вот так как то.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 22:24 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
| Quote (Айгулька_жена_солдата) мамуся Душанбе Юленька 2012 Душанбе Еле-на Душанбе мать-солдатика Душанбе prostogaliy Душанбе Наталья-1363 Душанбе Молодец Айгуль.Только нас не нужно включать в список.Наших ребят там уже нет.Так что мы помочь ни чем не сможем.Только словами и все.Добавлено (01.12.2012, 22:24) --------------------------------------------- Сейчас модераторам напишу.
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 22:24 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Наташа.Сакура-Катя уже составляла и на форуме писала Катя делала только с какого времени служит и даты рождения, этого она не делала.
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Суббота, 01.12.2012, 22:24 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Молодец Айгуль.Только нас не нужно включать в список.Наших ребят там уже нет.Так что мы помочь ни чем не сможем.Только словами и все. я специально вас всех включила в идеале надо раскидать по войскам и по призыву
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 22:25 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) этого она не делала. А! Понятно!
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 22:25 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
| Айгулька_жена_солдата, Quote (мамуся) Наташа.Сакура-Катя уже составляла и на форуме писала ....она собрала только даты призыва и дни рождения... а место службы она не собирала и не составляла... тот список я себе скопировала
|
|
| |
Айгулька_жена_солдата |
Суббота, 01.12.2012, 22:26 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) надо дополнить где в каких войскох, например: мотострелок или связист, вот так как то это уже каждому в лс надо скинуть, время пройдет пока в порядок приведем список сейчас хотя бы ориентировочно,чтобы не путаться
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 01.12.2012, 22:27 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаДениса) да так, только надо дополнить где в каких войскох, например: мотострелок или связист, вот так как то. вот и я про то же.. Душанбе.. Курган или Куляб это слишком обширно...
|
|
| |
Галина73регион |
Суббота, 01.12.2012, 22:28 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) Как здорово! Значит, письма проходят. Мы тоже будем писать Quote (мамуся) Значит почта все таки работает !!! Письма доходят,я отправила заказным международным письмом - 75 руб мне обошлось всместе с конвертом.
|
|
| |