|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:45 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) копируете адрес своей лички, в окошке(где обычно пишите сообщения на форуме) в шапке есть слово ссылка нажимаете его, выйдет окошко, там будет написано http://-это удаляете и вставляете скопированный адрес, потом нажимаете Ок, вылезет опять окошко со словами My WebPage-удаляете, пишите там то(как вы хотите обозвать свой список)и ок...потом копируете всё что получилось и вставляете в подпись -где уже линеечки вставляли, вот как смогла объяснила..попробуйте сначала потренироваться ссылку делать, потом всё легче лёгкого получится попробовала осталось список сделать а если в Майкрасофт Офисе сделать в виде таблицы,ее потом никак вставить да?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:46 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikita2245) Сынуля вчера звонил, выписали из больнички. УРА!!!! Здоровья!! Сынульке!!!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:49 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:53 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Это так быстро отправили? Ну вообще! Я в шоке! Удачи Да, быстро, вообще не понятно зачем в Юргу отправляли, он там практически в казарме просидел, только в парк, да на рабочку ходили. Почему нельзя было сразу отправить в Тадж, тем более он хотел сам.
|
| |
| |
|
енька |
Воскресенье, 02.12.2012, 10:56 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
|

| Отправила сыну деньги золотой короной, до сих пор не получил, не может найти к какому чипошнику обратиться, кто знает имя чипошника в Курган-Тюбе, пожалуйста напишите
|
| |
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:02 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .Он сказал что драчунов и воров всех отправят в Тадж.Мол пусть там их "людьми" делают. Это все не правда!!!....В Тадж отправляют лучших....и мы с вами это все знаем!!!!..бог судьЯ этому офицеру!!!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:06 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.12.2012, 11:06) --------------------------------------------- блин столько цифр получилось,аж глаза разбегаются месяца наверно словами надо писать 
|
| |
| |
|
alena1972 |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:07 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, Добрый день, мой служил в 1 роте 140 полк в Елани....в Юрге тоже месяц пробыл только...потом отправили в Куляб...сегодня позвонил,говорит что нормально всё,только деньги с карточки снять не может....сидит неделю без денег и сигарет..
|
| |
| |
|
89247154760 |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:17 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте, у меня парень служит в кургане ,вот как неделю не звонит,хотя тел был на руках каждый день звонил
|
| |
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:24 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-59) Стих очень понравился, спешу поделиться Стих..просто обалдеть!!! слезы сами текут!!..хотя нервы у меня как кана ты!!!!Добавлено (02.12.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) А еще: в перерывах, между ожиданием, ГОРДИМСЯ! ЛЮБИМ! И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ХОРОШЕЕ!!! А то, что боль иногда прорывается в эфир, так это по-семейному...Чужим ведь не скажешь.
как всё верно! мы здесь все как родные, у всех одна беда и одна радость-это наши дети. а они кроме нас самих никому не нужны. Действительно!! по семейному.....мы тут уже все природнились!!!!.... девочки за два дня догоняю.....ели не в тему простите.....))))
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:29 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!Quote (Кролик) Сегодня по Звезде показывают Душанбе..разведчиков....... :)) а конкретно про внука Рудольфа Абеля...Никита Абель..тоже в развед роте.... показывали солдатиков..может ваши там есть в строю....
показывают ещё какие сух пайки выдают солдатам в Таджикистане..полигон Ляур показывали....а вы всё проспали...момочки... ... а я вот поэтому и поздно зашла.. смотрела "Служу России" по "Звезде" у нас было 12.00. показали два сюжета про нашу 201 РВБ.. не знаю когда снимали.. наверное ни так давно еще розы цвету.. деревья зеленые стоят.. очень приятно было посмотреть....Добавлено (02.12.2012, 11:29) --------------------------------------------- alena1972, у меня сердце захолонуло.. земляки... ...мы тоже из Тагила и тоже после Елани отправились служить в Тадж... пишите мне в л/с где вы служили и вообще все... все
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:34 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Марина.Я у своего спрашивала уже.Он сказал что сух пай ни разу не видел,им не давали .... я у своего про фрукты спросила.. говорит ни разу не давали... а кто-то рассказывал про четвертинку хурмы...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:36 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
|

| MamaNatascha, у меня что то не получается отправить л.с. вам....я плохо тут ещё ориентируюсь....пишет что тема сообщения указана не правильно...а что это значит...я не знаю...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 02.12.2012, 11:36 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
|

| Я вчера сделала список хотя бы для себя .. чтобы лучше ориентироваться.. у нас с сегодняшними новенькими 40 пользователей.. а где-то отмечали 20-21 вот-так вот...
|
| |
| |