|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
| |
|
Aksinja |
Суббота, 08.09.2012, 13:59 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас дождик.... Quote (Мотя) Мой вот таг же в больнице лежал,нам ни чего не скзал с отцом,только сестре,а там нам по секрету вот там они с нашим и встретились тогда в апреле успели даже поговорить
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 08.09.2012, 15:28 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и у нас сегодня с утра пошел - на целый день...... Кто знает, какая погода в Елани? Не мерзнут они там? В казармах, наверное, холодно и сыро. А мы в доме уже отопление включаем
У меня знакомая женщина из Наб. Челнов в эти выходные поехали к сыну в Елань (второй раз за два месяца). Все-таки какие молодцы - у нас никак не получается! Вот жду - какие новости привезет
Quote (Kaattrin) может кто-нибудь знает как их Шадринска добраться?
Я даже не знаю, где этот город. Наверное, смотря на чем добираться. Если на своей машине - удобно по навигатору. а так, в любом случае изучи карту - через какие крупные города лежит маршрут.
|
| |
| |
|
генерал |
Суббота, 08.09.2012, 15:38 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| венера нам только поездом из казани прямо до елани, я хоть и не ездила дорогу знаю и билетов до октября не будет я хотела поехать на присягу
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 08.09.2012, 16:34 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Кто знает, какая погода в Елани? Не мерзнут они там? В казармах, наверное, холодно и сыро. А мы в доме уже отопление включаем в Екб тепло +21 сегодня ,Елань подальше конечно,но все равно,думаю почти такая же погода.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 08.09.2012, 19:50 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в Елани тепло! +25,а завтра понижение,ночью,конечно,холодно.Сегодня бегали ,пробежал 10км в майках сразу после обеда,после пробежки сказал будто и не обедал,всё утряслось.Сумел форму постирать,она высохла у него за 2 часа и сразу говорит такая лёгкая стала. А так всё хорошо,на сержантов и офицеров не жалуется.Завтра у них "свбодный" день.Удачи всем!!!!!!
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 08.09.2012, 21:40 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера или ночи Приехали вот из елани, повидали-покормили своего бойца. Погода тем хорошая +23, но ветер просто сумасшедший и ещё чем то воняет, сын говорит сегодня завоняло, может ветром принесло, но сильно пахнет правда. Утром говорит холодно, все в бушлатах ходят, нашим почему то не дают отстег вать подклад, дак говорит жарко. Видела я контрактников из школы выживания, в волейбол играли, сын говорит третий день играют. У наших вовсю праздник - день танкиста, сегодня офицеры гуляют в кафе около Бункера, наш взвод ходил им раскрывать, теперь мечтают что и убирать их позовут, заодно пропадет что-нить. Завтра им праздичный обед пообещали. Сегодня говорит пряник на завтрак дали даже Моему тоже карточку выдали, но денег ещё нет. А так то в чипке толпы постоянно раз карточками можно платить сталоДобавлено (08.09.2012, 21:35) --------------------------------------------- Форма. Нас тоже жуть грязная, воняет думаю через пару недель съездить с ночевой и постирать ее, а то чет по другому не получается. Сейчас говорит с ночевой н отпускают, т.к. стрельбы с боевыми идут. А вообще они уже все в предвкушении отправки, вовсю обсуждают кто и куда Добавлено (08.09.2012, 21:40) --------------------------------------------- Нога говорит почти зажила уже, второй день в берцах ходит и в больничке ему понравилось лежать, отоспался, отъелся (кормили оч. Хорошо говорит там) освобождение правда так и не дали, сержант вроде разрешил не сильно маршировать
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 08.09.2012, 21:57 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! счастливые кто навестил своих солдат, когда услышишь голос по телефону сразу на душе спокойно становится а когда увидишь ещё лучше,сегодня сын звонил им телефоны дали, голос бодрый хороший сказал что всё хорошо. форму как то стирал сказал что в машинке так что у них там и с этим всё в порядке, то что приехали контрактники у них теперь рота поменялась и батальон а я письмо отправила по старому незнаю теперь дойдёт ли, когда он лежал в больнице моё письмо так до него и недошло. у нас сегодня почти весь день идёт дождь
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 08.09.2012, 22:30 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

|
Очень похоже на мою жизнь............................................. Quote (o-key) Сегодня говорит пряник на завтрак дали даже Ну-у-у-у! Отвалили....................в честь праздника! Quote (o-key) Приехали вот из елани, Спасибо, очень интересно узнать немножко подробностей!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 09.09.2012, 10:36 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Завтра им праздичный обед пообещали. Про обед мой пока не сообщил,а торжественная часть уже на плацу прошла...ком.полка поздравлял..... Quote (o-key) Утром говорит холодно, все в бушлатах ходят, нашим почему то не дают отстег вать подклад, дак говорит жарко. а отстегивать не разрешают,чтоб подклад"ноги "не сделал и не ушел...Бушлат выдают на весь срок службы и в отправку у них всё должно быть по списку.... Quote (o-key) Нога говорит почти зажила уже С выздоровлением сына!Всё равно поберечь ногу надо....Хоть в больнице и понравилось,но лучше туда не поподать.....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 09.09.2012, 13:17 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Мой тоже звонил,вчера офицеры гуляли,сегодня тоже у них не холодно ,была пробежка,дождей пока нет,но они нагрянут на днях и будет прохладнее.Посылка моя дошла,лежит в Порошино с четверга,шла всего 6 дней (спасибо Почте России за быструю пересылку,а я думала минимум 2 нед.),может,получит на будущей неделе. Он уже сам ждёт-не дождётся,так сладкого охота.....Сейчас,быть может,тихий час,если дадут.Да, у них пошли разговоры про распределение,сильно переживать не надо,я ему говорю,всё равно надо дослужить без разницы где,домой только в июле будущего года.....
|
| |
| |
|
Kaattrin |
Воскресенье, 09.09.2012, 15:58 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У кого солдаты в РПК? Скажите, сегодня у них показательное выступление было?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:03 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Всех танкистов поздравляю с Днем танкиста!!!УУУрррааааааа!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ольча |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:04 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Сегодня звонил любимый,сказал что из-за того,что кто-то сбежал с роты,телефоны им могут долго не выдавать.И теперь у них меньше свободного времени.До 26 октября всех уже распределят
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:17 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Хоть в больнице и понравилось,но лучше туда не поподать..... что верно- то верно  Добавлено (09.09.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Ольча) До 26 октября всех уже распределят вот спасибо за новости,наши солдатки уже ждут свежее пополнение в частях
|
| |
| |
|