|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Пятница, 07.09.2012, 20:01 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Да,Венера,мы совсем рядом,км 200-250.От нас до Чебоксар 70 км.Мы в Елань ехали через Татарстан,дороги у вас замечательные.У меня муж в Казани учился в КАИ 30лет назад.....Виктория требует тщательного ухода,запустишь-затрудняется дальнейший уход.У меня тоже был упадок сил,теперь взялась и за хозяйство,убралась ,окна помыла,появился аппетит,2 месяца до этого жила (существовала) не своей жизнью и заставить себя сделать что-то было просто невозможно!!!!Теперь жизнь налаживается не только у меня ,но и у сына.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 07.09.2012, 20:05 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Уже неделю? А вы по-моему нам не сообщали просто не хотела вас расстраивать,хорошие мои, у него почки заболели, но уже все хорошо.
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 07.09.2012, 21:43 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Удачной поездки! Quote (Мотя) Удачной поездки,радость будет у солдата..... Отличной учебы...за учёбой и время по быстрее пойдет..
Спасибо большое Надеюсь, что за время сессии удастся еще разок выбраться туда, пока близко)))
Quote (sapphire) А сын карточку только после армии сможет восстановить. Он пинкод забыл,
Наш тоже забыл. им сразу говорили, что восстанавливать не будут - на гражданке все получат
Quote (Aksinja) А наш солдатик в окружном госпитале неделю лежит
скорейшего выздоровления, и не для "галочки". чтоб с госпиталя сбежать, а самого настоящего и крепкого))
Quote (мадам-с) Теперь жизнь налаживается не только у меня ,но и у сына. вот и змечательно
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 07.09.2012, 21:45 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Теперь жизнь налаживается не только у меня ,но и у сына.
Точно сказано!!! Впервые за два месяца услышала: "У меня все просто замечательно! Мне здесь даже нравится! Приду - утром папу с братишкой на пробежку выгоню! А раньше говорил - все нормально, все хорошо...... - и пытался голос сделать бодрым, но только пытался Quote (мадам-с) ехали через Татарстан,дороги у вас замечательные.
Да, у нас даже в селе по всем улицам асфальт проложен, везде газоны с цветами, все улице освещены - фонари через каждые 20 метров. Все дома современные - деревянных пятистенков практически нет. Очень все благоустроено. И города не надо! Хотя я до 20 лет жила с родителями в городе.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 07.09.2012, 21:49 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Надеюсь, что за время сессии удастся еще разок выбраться туда, пока близко))) дай Бог,чтобы и эта мечта сбылася! Quote (Olja) на гражданке все получат ага целехонькие зато Quote (Olja) скорейшего выздоровления, и не для "галочки". чтоб с госпиталя сбежать, а самого настоящего и крепкого)) спасибо вот и я ему говорю ,да не торопись ты, а ему к танкам своим скорей надо лететь,чуть полегчало и все-здоров уже
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 07.09.2012, 22:00 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Очень все благоустроено.
Здорово, нам остается только позавидовать, хотя, сейчас начинают дворовые дороги ремонтировать)))
Quote (Aksinja) ага целехонькие зато ага, и общей кучей А на мелкие расходы так пересылаем по-немногу)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 07.09.2012, 22:11 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Да, у нас даже в селе по всем улицам асфальт проложен, везде газоны с цветами, все улице освещены - фонари через каждые 20 метров. Все дома современные - деревянных пятистенков практически нет. Очень все благоустроено. И города не надо! Хотя я до 20 лет жила с родителями в городе. у нас конечно не так, в основном деревянные дома, асфальт во многих улицах,но пока не везде,освещение есть, а цветы сами жильцы перед домом стараются посадить, гланое природным газом греемся я до 29 лет прожила в городе,да еще не в России ,а в Узбекистане,скучаю...
|
| |
| |
|
o-key |
Пятница, 07.09.2012, 23:05 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик:-) месяц не появлялась, отпуск, командировка, ухххх. Завтра еду в Елань, мой оказывается почти 3 недели в больничке пролежал, а мне не говорили, с папой сговорились молчать. Вот только как с командировки приехала сказали. Около пятки что-то у него загноилось, вскрыли и чистили. В среду вот выписали, дали освобождение на месяц от зарядки, бега....вы тут столько страниц понаписали, поняла что мне не прочитать. Мой сказал, что карточку ему не выдали ещё. Я ему делала карточку, он не взял, так и не поняла толком почему. Ну вот, отчиталась:-) всем спокойной ночи:-)
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 08.09.2012, 06:48 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) в окружном госпитале неделю лежит, скоро планирует выписку,уговариваю не торопиться, а он говорит - устал уже лежать,хочет скорее к своим любимым танкам в роту ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, НЕ ТОРОРПИТЕСЬ, ЧТОБЫ ОСЛОЖНЕНИЙ НЕ БЫЛО, ХОТЯ ПОСЛЕ БУРНОЙ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ, ЛЕЖАТЬ В ГОСПИТАЛЕ СКУКОТИЩА, ДНИ МЕДЛЕННО ТЯНУТСЯ, А ВЕДЬ ВАМ СОВСЕМ НЕМНОГО ДО ДЕМБЕЛЯ ОСТАЛОСЬ И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВРЕМЯ ПОБЫСТРЕЕ ПРОЛЕТЕЛО. У нас настоящая осень, днем солнце, а по утрам и ночью очень холодно. Заморозков еще не было, но скоро обещают. Картошку еще не выкопали, зеленая стоит, весь август дожди лили. На работу ходим уже в плащах, ветровках. .Добавлено (08.09.2012, 06:38) --------------------------------------------- мадам-с, поздравляю с двумя месяцами службы. Каждый прошедший день приближает к встрече с сыновьями, а уж каждый месяц прошедший еще ближе приближает. Сынок смс прислал. Буду звонить. Добавлено (08.09.2012, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) 2 месяца до этого жила (существовала) не своей жизнью и заставить себя сделать что-то было просто невозможно!!!!Теперь жизнь налаживается Вот и у меня все точно также было. Как мы мамочки все похожи в своих переживаниях за сыновей. И не "маменькины сынки" они у нас, просто мы их очень сильно любим, очень сильно любим.Добавлено (08.09.2012, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Да, у нас даже в селе по всем улицам асфальт проложен, везде газоны с цветами, все улице освещены - фонари через каждые 20 метров. Все дома современные - деревянных пятистенков практически нет. Очень все благоустроено. И города не надо! А у нас город, столица республики, а и то асфальт не на всех улицах проложен. И даже в центре города дороги не очень, хотя город очень зеленый весь в цветах, и очень чистый.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 08.09.2012, 07:52 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем,хороших выходных с приятными новостями Quote (o-key) Я ему делала карточку, он не взял, так и не поняла толком почему. Ну вот, отчиталась:-) всем спокойной ночи:-) Удачной поездки вам!!!Попробуйте теперь вот предложить,может возьмет Quote (sapphire) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, НЕ ТОРОРПИТЕСЬ, ЧТОБЫ ОСЛОЖНЕНИЙ НЕ БЫЛО, ХОТЯ ПОСЛЕ БУРНОЙ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ, ЛЕЖАТЬ В ГОСПИТАЛЕ СКУКОТИЩА, ДНИ МЕДЛЕННО ТЯНУТСЯ спасибо так и есть,медленно время в больничке идет, поэтому хотим уже в роту!Все равно конечно каждый раз говорю,чтобы лежал отдыхал немного хоть.мне хорошо,у мея каждый деь сеансы связи а солдату скучно, домой в казарму к своми надо На следующей неделе посмотрим, что ему врачи скажут... Quote (sapphire) И не "маменькины сынки" они у нас, просто мы их очень сильно любим, очень сильно любим. совершенно верно!!! ...оооочень сильно  
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 08.09.2012, 10:44 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Завтра еду в Елань, Удачной поездки вам ,а у меня вот никак не получается сьездить нынче Quote (o-key) мой оказывается почти 3 недели в больничке пролежал, а мне не говорили, с папой сговорились молчать. Партизанят понемногу мужчины наши... Мой вот таг же в больнице лежал,нам ни чего не скзал с отцом,только сестре,а там нам по секрету Вот до сих пор делаем вид,что не знаем... Quote (o-key) Я ему делала карточку, он не взял, так и не поняла толком почему. Может надеялся,что быстро карточку сделают поэтому и не взял у вас...Нашим почти три месяца делали...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 08.09.2012, 11:16 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня!День у нас сегодня солнечный и настроение тоже хорошее.Солдатик наш позвонил,поздравил папу с ДР.Вдвоём они хохотали.Также дозвонился сказал до своих однокурсников,которые в других частях.Все,кто выехал в Елань,удачной поездки,даже завидно,счастливые,а нам удастся ли съездть ещё.....Ждёт мой посылку,она неделю в пути.Я думаю,получит через неделю-10 дней.Всем удачных выходных и долгожданных звоночков,тем более теперь позвонить не проблема,у наших оставляют т.ф.в карманах.после обеда стрельбы.
|
| |
| | |
|
Мотя |
Суббота, 08.09.2012, 12:54 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) про елань фильм показывали и сказали, что елань это школа выживания Не фильм,а репортаж был по новостям.... А "школу выживания"там проходят круглогодично контрактники....И те кто тольо только подписал контракт и те кто давно по контракту служит ,в том числе и дамы... А наши сыновья прходят учёбу,но я не думаю что она на много отличается от школы выживания...
|
| |
| | |
|