|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 09.09.2012, 16:52 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Распределение всё ближе....Сын звонит теперь уже несколько раз в день.По его словам рота у них очень дружная.Недавно перевели к ним одного солдатика "узкоглазого" (извините!) с другой роты или части,видимо,его обижали там,Сын сказал у них его никто не трогает,ну,приняли его.(молодцы,повезло мальчику).У них пока ещё тепло,будут на днях дожди.На неделе будут снова стрельбы,осталось 5 раз отстреляться.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 09.09.2012, 17:12 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Распределение всё ближе....Сын звонит теперь уже несколько раз в день.По его словам рота у них очень дружная.Недавно перевели к ним одного солдатика "узкоглазого" (извините!) с другой роты или части,видимо,его обижали там,Сын сказал у них его никто не трогает,ну,приняли его. Да, распределение- важный рубеж в истории службы, после него решается дальнейшая судьба,где,как и что ожидает ребят.Надеюсь,повезет парням нового призыва на новом месте службы,ну а тем кто останется в учебке - это при нынешнем положении дел с частыми переводами в боевых-не учебных частях, уже гарантия 50 % успешной службы, если не больше!!!
|
| |
| |
|
генерал |
Воскресенье, 09.09.2012, 17:20 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет сегодня сынок позвонил сказал до 15 октября сдают экзамены, затем распределение, сейчас буду переживать лишь бы только не в таджикистан
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 09.09.2012, 17:40 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kaattrin) Скажите, сегодня у них показательное выступление было? Вполне может быть Сегодня же праздник День танкиста и у танкистов было праздничное построение ком.полка их поздравлял и ваши тоже могли выступать..Да и Знамя полка выносят солдаты из РПК Quote (Aksinja) Всех танкистов поздравляю с Днем танкиста!!!УУУрррааааааа!!!!!!!  Добавлено (09.09.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (генерал) сейчас буду переживать лишь бы только не в таджикистан Если он в начале не записывался в Таджикистан,то не должны йз учебки без согласия туда отправлять,а вот когда распределят по воен.частям,то тут уже согласия могут и не спросить....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 09.09.2012, 17:45 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| Генерал,да не переживайте так,всё образуется,самое главное то,что они уже прошли и могут,а дальше всё же будет легче.Мой сын сегодня разговаривал с другом,служит под Новороссийском на учениях Кавказ-2012,скоро их в Армению увозят,это тоже неплохо,я тоже ему позвонила,успокоила его ,что в Армении неплохо,даже лучше.НО они сегодня пришли к единому мнению,что лучше проучиться ещё один курс,чем Армия и смеются.А как они не хотели ходить на занятия!На физ-ру даже не ходили целыми семестрами,а сейчас набегаются вдоволь.А в ТДЖ ,я думаю,без согласия не отправят.Успокойтесь и молитесь!Это всё,что мы можем.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 09.09.2012, 18:17 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Бегут ребята, хотя знают, по головке не погладят......видимо терпеть становится невозможно, Сын сказал, что к ним в роту перевели двух ребят, они сбежали сначала, но вовремя, (через 2 дня вернулись сами), сказали, что в прежней роте обижали.
Нашла где-то на призывнике........
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни. Школа выживанья - вот верней....
Мадам, а разве у ваших телефоны не забирают? Или сам не сдает? А наш так и звонит раз в неделю............
|
| |
| |
|
генерал |
Воскресенье, 09.09.2012, 18:30 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| венера у вас случайно не 9 рота, а то мой говорил что к ним тоже перевели 9 рота самая спокойная рота
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 09.09.2012, 18:45 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Венера,теперь т.ф. оставляют у ребят,главное,чтоб не засветились.Вчера тоже несколько раз звонил с сушилки,потом сбросил,приходил офицер,ушёл и он снова позвонил.У него своего нет т.ф.,друзья дают, а сегодня давал сержант на целых полдня.Его т.ф.лежит в посылке в Порошино,дойдёт ли до него,правда я подстраховалась,купила самый простой,чтоб только звонить,но новый.А так им уже доверяют и они все правила уже знают и осторожничают.Подстроились под все их условия,молодцы!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:41 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя,спасибо Вам Первый праздник в жизни наших танкистов!!! Quote (генерал) всем привет сегодня сынок позвонил сказал до 15 октября сдают экзамены, затем распределение, сейчас буду переживать лишь бы только не в таджикистан да там заранее на Тадж еще в начале службы списки составляют,если ваш не давал согласия(там спрашивают их) то не отправят .
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 09.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) но ветер просто сумасшедший и ещё чем то воняет, сын говорит сегодня завоняло, может ветром принесло, но сильно пахнет правда. Узнала у сына,что за запах был в выходные..Он сказал,что в Калиновке(населённый пунк рядом с Еланью)есть свинофермы и когда ветер от туда то запах ещё тот..Я не раз была в Елани и не разу не было вони,а наоборот воздух был чистым и свежим...Вам просто"повезло"
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 09.09.2012, 21:14 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
Всем приветик от Елани!
Очень повезло нам с погодой Хотя мы из квартиры и не выходили, практически...В субботу сначала сказали, что не отпустят, куда-то их там увести должны были, но после разговора с командиром все же отпустили, с условием, что нигде не светимся лишний раз...Отдохнул немного от казарменной жизни, поел, пообщались - и замечательно
Quote (venera9294) Бегут ребята, хотя знают, по головке не погладят
сегодня солдатики по электричке ходили...и до ее прихода один по телефону про побеги разговаривал
ВСЕХ ТАНКИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 09.09.2012, 23:53 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Всем приветик от Елани! спасибо, не служим,но вспоминаем ох как часто , солдатики все равно свою Елань помнят с теплотой!!!)) Quote (Olja) Очень повезло нам с погодой отлично,Боженька на вашей стороне !!! Quote (Olja) сегодня солдатики по электричке ходили...и до ее прихода один по телефону про побеги разговаривал в наше время тоже побеги были, только больше в мотострелковых полках,у нас почти не сбегали в танковом . Quote (Olja) ВСЕХ ТАНКИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ! спасииииибо
|
| |
| |
|
9041701738 |
Понедельник, 10.09.2012, 16:42 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| мой сын тоже служит в рпк вчера звонил но про выступления ничего не говорил
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Понедельник, 10.09.2012, 18:06 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает.. кто-нибудь сдает 3х комнатную квартиру по суткам, чтоб около школы рядом находилась?
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Понедельник, 10.09.2012, 18:09 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Наш сын служит в 225умсп .Приезжали к нему на присягу и совсем недавно. .Отпускали с ночевой,но с условием никуда не ходить.Переночевал и обратно-сдавать нормы вск.Служба идет нормально,только надоело однообразие.Нагрузки у них хорошие,а вот питания на них не хватает-похудел очень.Времени свободного у них нет-то естьстирайся,подшивайся и т.п. когда хочешь,или вернее сможешь---дурдом,армия.Он у нас ушел в армию физ.очень подкованным-занимался боксом в клубе,бегал-короче готовил себя.Сейчас уже 70 дней,как служит.Теперь звонит почаще-2,3 раза ,а не обязательно в выходные.Вчера из полка у них сбежал солдатик-был хипеш.Незнает еще-нашли или нет.Говорил ,что на этой неделе последние стрельбы.В начале октября экзаны.---служба идет.
|
| |
| |
|