|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Вторник, 11.09.2012, 19:20 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Венера,все они разные и Армия на их психику действует по-разному.Кто знает,как они весь год перенесут?Сейчас вроде нормальные рассуждения у сына ,бросил курить.До Армии много без дела болтался,долго гулял,много спал.На замечания отца сердился,мало разговаривал.Сейчас же говорит без умолку,с папой всё хохочет и говорит,что очень важно ему чтоб дома всё было хорошо.Это пока так.А возвращаются они на примере у знакомых все разные или просто на гражданке расслабляются.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 11.09.2012, 19:20 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Вот и думай, чего ждать??? А сколько их несговорчивых,упрамых и меняющихся в не лучшую сторону,бросающих институты и не чем не интересующихся,не работающих и проподающих всю ночь и при этом в армию они не ходили...а их благополучно отмазали от неё и сколько родтелей об этом потом пожалели.. Мне кажется всё зависит не от армии,а от человека.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 11.09.2012, 19:26 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Мне кажется всё зависит не от армии,а от человека... я тоже так считаю!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 11.09.2012, 19:28 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (мадам-с) бросил курить мой тоже наконец то бросил.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 11.09.2012, 19:43 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) мой тоже наконец то бросил А мой в армии ещё больше курить начал... .Если в начале службы они не могли часто курить ,то сейчас с лихвой наверстывает
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 11.09.2012, 19:46 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Если в начале службы они не могли часто курить у нас первое время вообще им не разрешали курить, я ему всё твердила бросай, бросай нет не бросил.а вот приболел и бросил курить, лишь бы снова не начал.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 11.09.2012, 19:48 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) мой тоже наконец то бросил поздравляю вас и выздоравливайте там поскорее  Добавлено (11.09.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) А мой в армии ещё больше курить начал... печально .....
|
| |
| |
|
генерал |
Вторник, 11.09.2012, 19:59 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| вот тоже переживаю какой придет, но у меня двое племянников отслужили вроде все нормально, один после армии устроился на работу, женился, а другой в прошлом году осенью пришел с армии устроился работать в увд поступил в институт на юр. фак., я сыну сказала три недели отдыха поступаем в институт и работать работать и еще раз работать. Дай Бог чтобы так было
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 11.09.2012, 20:09 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) лишь бы снова не начал. Может и не начнёт,главное ему сейчас поправиться..... Quote (генерал) вот тоже переживаю какой придет Многие в армию пошли уж окончив институты,так как на работу во многих местах отдают предпочтение тем кто уже отслужил....
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 11.09.2012, 20:29 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! будем стараться быстрее выздоравливать.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 11.09.2012, 20:40 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) я сыну сказала три недели отдыха поступаем в институт и работать работать и еще раз работать. Дай Бог чтобы так было Все будет хорошо,они в армии строят планы ,много чего хочется им сделать после армии,переосмысливают свою жизнь,времени предостаточно для этого.Все будет хорошо у вас!!!! Quote (ivanova-en) Спасибо! будем стараться быстрее выздоравливать. молодцы,мы надеемся на вас
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 11.09.2012, 20:54 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Улыбнитесь, девчонки!
Quote (ivanova-en) и бросил курить, лишь бы снова не начал.
Наш до армии курил, сколько я воевала! - бесполезно! Теперь по телефону говорит, что не курит, - да что-то мне не верится, он уже обещал мне (до армии) - дней 5 продержался. Хотя стаж не такой большой - 2 года. Паразиииит!!!
Младшему 18 лет, пока не курит, боюсь за него - все друзья дымят! И балуются кальяном!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 11.09.2012, 21:02 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Хотя стаж не такой большой - 2 года. у нашего даже года не было и то ни как.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 11.09.2012, 21:07 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) нашего даже года не было и то ни как. Наш как классе 10 начал..сначало потихому,потом в инстетуте в колхозах аж уши сворачивались от курева.....Но при мне ни когда не курил....и при всём этом ещё и в футбол умудрялся гонять .....А сейчас вобще курит очень много... если время позволяет..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 11.09.2012, 21:20 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) .А сейчас вобще курит очень много... если время позволяет.. втянулся.....
|
| |
| |