Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 07:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мадам-с Понедельник, 10.09.2012, 18:47 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Спасибо,новичок из Челябинска,за информацию.А у вас какая рота?Вы папа?Мой сын тоже сегодня позвонил и сказал,что стрельбы сегодня ночные после ужина сразу .На посылку извещение не вручают,я ему сказала,что на почте ждет посылка с четверга.Он уже настроился быстрее хочет получить.Сегодня тоже у них не холодно,днём без бушлатов,дождей пока не было.На обед было картофельное пюре (его любимое) с мясом.

venera9294 Понедельник, 10.09.2012, 18:48 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!

Quote (3F2O1S456700Y)
.Вчера из полка у них сбежал солдатик-

Как жалко мне этих ребят. Ведь не все ребята спортсмены, крепкие и сильные характером! И ведь это не значит, что они плохие. И воспитываем мы детей по разному. Мы все разные...
Уже по 2-3 месяца служат, вроде бы привыкнуть должны. Чьи-то дети....
Пусть им боженька поможет!!!

Quote (Aksinja)
у нас почти не сбегали в танковом .

На всю роту достаточно одного подлеца с сильным характером, и - беспредел think

У нас стало холодно и сыро, ветер..........

ivanova-en Понедельник, 10.09.2012, 18:56 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Добрый вечер форум!
Quote (генерал)
9 рота самая спокойная рота

это приятно слышать

Добавлено (10.09.2012, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (venera9294)
Уже по 2-3 месяца служат, вроде бы привыкнуть должны.

психика у всех разная, были случаи бежали те кому оставалось 2-3 месяца дослуживать.

мадам-с Понедельник, 10.09.2012, 18:58 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Венера,я согласна,ужасно жалко мальчишек,это же наши дети,от хорошей жизни не убегают,нервы не выдержали.Говорим,что там всё хорошо,но такие единичные случаи выводят из колеи,только успокоимся чуть-чуть,опять дурные мысли в голову лезут.Будем настраиваться на лучшее,думаю,что с нашими ничего негативного не случится.Молимся и впредь будем,каждый день.Боженька всем помогает...... yes yes yes

ivanova-en Понедельник, 10.09.2012, 19:00 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
На посылку извещение не вручают

могут и 2 и 3 недели не вручать, если с их роты пойдут получать посылки вы своему сообщите номер посылки тогда можно получить и без извещения.

мадам-с Понедельник, 10.09.2012, 19:05 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Спасибо,Иванова-ен,за информацию.

liv-65 Понедельник, 10.09.2012, 20:03 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

тДоброго времени суток! А из какой роты сбежали и какого полка... Был на присяге в Елани, смотрел на их периметр, ещё пошутил, что тут на раз уйти можно в самоход, на что сказали что болото кругом ... на транспорте проблемно патрули однако... жалко ребят, всеравно служить ведь придётся, не думают мальчишки о родителях, им то каково будет... и так все родные за них переживают...

Мотя Понедельник, 10.09.2012, 21:17 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
.В субботу сначала сказали, что не отпустят, куда-то их там увести должны были, но после разговора с командиром все же отпустили,

Радует что офицеры понимающие попались...нам вот меньше в своё время повезло....сначала отпустили с ночевой,а потом перед приездом комиссии объявили,что воскресение рабочий день и ночёвка накрылась..пришлось форму в попыхах стирать на батарее и утюгом сушить....
Quote (9041701738)
но про выступления ничего не говорил

Там не совсем выступоение было ...знамя выносили полковое...
Quote (3F2O1S456700Y)
только надоело однообразие.

В учебке все по уставу по этому и однообразно..после гражданки тяжело к этому первое время привыкнуть...втянутся...потихоньку...
Quote (3F2O1S456700Y)
а вот питания на них не хватает-похудел очень.

У кого как, может наших из за холодов меньше гоняли ..многие в первые месяци поправились так прилично..На питание сын ни когда не жаловался,говорил что нормально и что хватает...Может успакаивал...
Quote (3F2O1S456700Y)
.Времени свободного у них нет-то естьстирайся,подшивайся и т.п. когда хочешь,или вернее сможешь---дурдом,армия.
Ну на то она и армия..."дисциплинирует",время учит распределять и просто многие за всю жизнь и иголки то в руках не держали,а тут хоть чему то научатся.Это я пытаюсь пошутить... :)

Aksinja Понедельник, 10.09.2012, 22:35 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

3F2O1S456700Y, Ksy23, 9041701738,
добро пожаловать
Quote (venera9294)
У нас стало холодно и сыро, ветер.
и у нас тоже cry
Quote (ivanova-en)
психика у всех разная, были случаи бежали те кому оставалось 2-3 месяца дослуживать
да, убегали , а куда бегут,жалко прям их,и родителей особенно >(

3F2O1S456700Y Понедельник, 10.09.2012, 23:56 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

доброй ночи!Сегодня выдался у сына более-менее спокойный день.Из-за сбежавшего командирам видимо недо них было.Занимались теорией,пришивали бирки с фамилиями на ватные брюки... Очень много присылал смс,раза 4 звонил. По голосу чувствую ,что уставший-вчера снаряда-а тут такая ситуация-сбежал паренек.В 5 утра было построение на плацу у штаба(где проходила присяга)-проверка личного состава.Говорит,что солдатика ищут контрактники.Тут одна мама благодарила за информацию.Да-я папа.А в какой роте служит парень писать не буду-думаю,что форум смотрят не только мамы и папы.Поймите меня правильно.А посылку может получить ком.взвода по доверенности(она у взводных есть)согласно реестра прибывших посылок в порошино-тоже требует времени,но все же быстрее.

Aksinja Вторник, 11.09.2012, 01:32 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
пришивали бирки с фамилиями на ватные брюки...

наши тоже пришивали бирки на все личные вещи, таков порядок там.
Quote (3F2O1S456700Y)
Да-я папа.А в какой роте служит парень писать не буду-думаю,что форум смотрят не только мамы и папы.

совершенно верно, особую информацию лучше написать в личку,а так же бывают вопросы,которые тоже можно задать не на открытом форуме ,а в личку...Я всегда говорю,осторожность не помешает,а на начальном этапе службы - тем более. Все в общем и никакой конкретики о личных данных yes

генерал Вторник, 11.09.2012, 17:59 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер получила сегодня фотографию сына, если я правильно поняла всего взвода, детишки все маленькие, коротко пострижены ушки у всех торчат, почти все улыбаются охота каждого по материнский взять и обнять

мадам-с Вторник, 11.09.2012, 18:37 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Генерал,это же замечательно,что они наконец-то улыбаются!Значит,всё не так уж плохо!А то я как вспомню у них у всех рустные напуганные глаза на присяге,так очень много раз ревела навзрыд,даже сейчас еле сдерживаюсь......Теперь немного полегче и мне и думаю и дажем уверена,что сыну тоже.Сегодня у них стрельбы дневные.Вчера были ночные и было говорит очень интересно,хотя в расположение вернулись в полночь.

Мотя Вторник, 11.09.2012, 18:58 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
получила сегодня фотографию сына, если я правильно поняла всего взвода,

Здорого hands у нас вот такой фото не делали,чтоб всего взвода >( .Только то что сами наснимали на присяги ,ну и потом когда к сыну приезжали.... yes

venera9294 Вторник, 11.09.2012, 19:09 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
получила сегодня фотографию сына,

Quote (мадам-с)
замечательно,что они наконец-то улыбаются

Мой сын говорил, что снимки в Елани делали на второй день после приезда туда. Так что это было давно, до присяги. yes
Мы эти фотки еще не получали.......... think

Интересно, какими они вернуться? Я в смысле характера. Подруга сказала, что ее сын после армии стал более жестоким, несговорчивым, упрямым и не в лучшую сторону. А другой после армии уже больше года ничем не интересуется, бросил институт, не работает, всю ночь пропадает, днем спит. Есть, конечно и другие примеры... Вот и думай, чего ждать??? think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика