|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 10.09.2012, 18:48 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
Quote (3F2O1S456700Y) .Вчера из полка у них сбежал солдатик-
Как жалко мне этих ребят. Ведь не все ребята спортсмены, крепкие и сильные характером! И ведь это не значит, что они плохие. И воспитываем мы детей по разному. Мы все разные... Уже по 2-3 месяца служат, вроде бы привыкнуть должны. Чьи-то дети.... Пусть им боженька поможет!!!
Quote (Aksinja) у нас почти не сбегали в танковом . На всю роту достаточно одного подлеца с сильным характером, и - беспредел
У нас стало холодно и сыро, ветер..........
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Понедельник, 10.09.2012, 18:56 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форум!  Quote (генерал) 9 рота самая спокойная рота это приятно слышатьДобавлено (10.09.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Уже по 2-3 месяца служат, вроде бы привыкнуть должны. психика у всех разная, были случаи бежали те кому оставалось 2-3 месяца дослуживать.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 10.09.2012, 18:58 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Венера,я согласна,ужасно жалко мальчишек,это же наши дети,от хорошей жизни не убегают,нервы не выдержали.Говорим,что там всё хорошо,но такие единичные случаи выводят из колеи,только успокоимся чуть-чуть,опять дурные мысли в голову лезут.Будем настраиваться на лучшее,думаю,что с нашими ничего негативного не случится.Молимся и впредь будем,каждый день.Боженька всем помогает......
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Понедельник, 10.09.2012, 19:00 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) На посылку извещение не вручают могут и 2 и 3 недели не вручать, если с их роты пойдут получать посылки вы своему сообщите номер посылки тогда можно получить и без извещения.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 10.09.2012, 19:05 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,Иванова-ен,за информацию.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Понедельник, 10.09.2012, 20:03 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| тДоброго времени суток! А из какой роты сбежали и какого полка... Был на присяге в Елани, смотрел на их периметр, ещё пошутил, что тут на раз уйти можно в самоход, на что сказали что болото кругом ... на транспорте проблемно патрули однако... жалко ребят, всеравно служить ведь придётся, не думают мальчишки о родителях, им то каково будет... и так все родные за них переживают...
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 10.09.2012, 21:17 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) .В субботу сначала сказали, что не отпустят, куда-то их там увести должны были, но после разговора с командиром все же отпустили, Радует что офицеры понимающие попались...нам вот меньше в своё время повезло....сначала отпустили с ночевой,а потом перед приездом комиссии объявили,что воскресение рабочий день и ночёвка накрылась..пришлось форму в попыхах стирать на батарее и утюгом сушить.... Quote (9041701738) но про выступления ничего не говорил Там не совсем выступоение было ...знамя выносили полковое... Quote (3F2O1S456700Y) только надоело однообразие. В учебке все по уставу по этому и однообразно..после гражданки тяжело к этому первое время привыкнуть...втянутся...потихоньку... Quote (3F2O1S456700Y) а вот питания на них не хватает-похудел очень. У кого как, может наших из за холодов меньше гоняли ..многие в первые месяци поправились так прилично..На питание сын ни когда не жаловался,говорил что нормально и что хватает...Может успакаивал... Quote (3F2O1S456700Y) .Времени свободного у них нет-то естьстирайся,подшивайся и т.п. когда хочешь,или вернее сможешь---дурдом,армия. Ну на то она и армия..."дисциплинирует",время учит распределять и просто многие за всю жизнь и иголки то в руках не держали,а тут хоть чему то научатся.Это я пытаюсь пошутить...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 10.09.2012, 22:35 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| 3F2O1S456700Y, Ksy23, 9041701738, добро пожаловать Quote (venera9294) У нас стало холодно и сыро, ветер. и у нас тоже Quote (ivanova-en) психика у всех разная, были случаи бежали те кому оставалось 2-3 месяца дослуживать да, убегали , а куда бегут,жалко прям их,и родителей особенно
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Понедельник, 10.09.2012, 23:56 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночи!Сегодня выдался у сына более-менее спокойный день.Из-за сбежавшего командирам видимо недо них было.Занимались теорией,пришивали бирки с фамилиями на ватные брюки... Очень много присылал смс,раза 4 звонил. По голосу чувствую ,что уставший-вчера снаряда-а тут такая ситуация-сбежал паренек.В 5 утра было построение на плацу у штаба(где проходила присяга)-проверка личного состава.Говорит,что солдатика ищут контрактники.Тут одна мама благодарила за информацию.Да-я папа.А в какой роте служит парень писать не буду-думаю,что форум смотрят не только мамы и папы.Поймите меня правильно.А посылку может получить ком.взвода по доверенности(она у взводных есть)согласно реестра прибывших посылок в порошино-тоже требует времени,но все же быстрее.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 11.09.2012, 01:32 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) пришивали бирки с фамилиями на ватные брюки... наши тоже пришивали бирки на все личные вещи, таков порядок там.Quote (3F2O1S456700Y) Да-я папа.А в какой роте служит парень писать не буду-думаю,что форум смотрят не только мамы и папы. совершенно верно, особую информацию лучше написать в личку,а так же бывают вопросы,которые тоже можно задать не на открытом форуме ,а в личку...Я всегда говорю,осторожность не помешает,а на начальном этапе службы - тем более. Все в общем и никакой конкретики о личных данных
|
| |
| |
|
генерал |
Вторник, 11.09.2012, 17:59 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер получила сегодня фотографию сына, если я правильно поняла всего взвода, детишки все маленькие, коротко пострижены ушки у всех торчат, почти все улыбаются охота каждого по материнский взять и обнять
|
| |
| | |
|
Мотя |
Вторник, 11.09.2012, 18:58 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) получила сегодня фотографию сына, если я правильно поняла всего взвода, Здорого у нас вот такой фото не делали,чтоб всего взвода .Только то что сами наснимали на присяги ,ну и потом когда к сыну приезжали....
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 11.09.2012, 19:09 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) получила сегодня фотографию сына, Quote (мадам-с) замечательно,что они наконец-то улыбаются
Мой сын говорил, что снимки в Елани делали на второй день после приезда туда. Так что это было давно, до присяги. Мы эти фотки еще не получали..........
Интересно, какими они вернуться? Я в смысле характера. Подруга сказала, что ее сын после армии стал более жестоким, несговорчивым, упрямым и не в лучшую сторону. А другой после армии уже больше года ничем не интересуется, бросил институт, не работает, всю ночь пропадает, днем спит. Есть, конечно и другие примеры... Вот и думай, чего ждать???
|
| |
| |
|