|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:01 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) Что такое такелаж? Работа на полегонах по загрузки - выгрузки и утилизации боеприпасов .....
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:36 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня разговаривали со сыном по телефону.Позвонил в 7.15 утра и спрашивает:"Что спите еще?". Сказали,что первый экзамен будет 8 0ктября--строевая подготовка.Сказал,что сегодня ходили в чайную одни без сержанта-значит посвободнее стало.А сегодня еще до обеда было физо-футбол,волейбол.Вечером в наряд-дневальным пол роте. Не повезло,все-таки выходной.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:42 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) Сказал,что сегодня ходили в чайную одни без сержанта-значит посвободнее стало Вот и ваши уже могут одни сходить в ЧИПОК!Доверяют уже им сержанты значит....А может и по тихому....Как наши говорили в конце учебки "можно всё главное без палева......".Ближе к отправкам они уже с сержантами почти на равных себя ведут....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:36 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Спасибо,SAPPIRE,за информацию про посылку.Надеюсь,на этой неделе тоже получит.Сегодня разговаривали долго целых 3 раза,с звонками нет теперь проблем.Про сержантов отзывается хорошо,даже их говорит жалко,вся ответственность на них,бедных,они также последние дни считают.У одного сегодня ДР,шашлык жарит. А так говорит всё не только хорошо,но и отлично и не жалеет,что попал туда, в самую "ж",было страшно только сначала.За 2 месяца они уже совсем другие.Серьёзные рассуждения,взгляд на жизнь другая,может им этого не хватало?Теперь они настоящие мужчины и самостоятельные без мамок.Пусть им и в дальнейшем повезёт!!!!!
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 16.09.2012, 19:40 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| У нас со звонками есть проблемы, может - по вскр всегда, иногда и в субботу, а на неделе нет.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 16.09.2012, 22:10 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) У нас со звонками есть проблемы, может - по вскр всегда, иногда и в субботу, а на неделе нет. Да я вот уже 9 мес почти постоянно в режиме воскресных сеансов общения живу, привыкаешь как то от звонка до звонка,если в субботу ,а потом еще в воскресенье побалует новостями,то для меня праздник.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 17.09.2012, 18:32 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Народ, вы где? Ау-у-у!!!
У кого что новенького? Смотрю новости, ужас, что творится в мусульманских странах! Хоть бы уж нас беспорядки не коснулись! У кого дети в Тадже - страшно....
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Понедельник, 17.09.2012, 19:03 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня---тишина и и на форуме и телефон молчит.Некогда наверное.Понедельник день тяжелый. Вчера объявили списки вакантов.Нашего там нет.  Добавлено (17.09.2012, 19:03) --------------------------------------------- Нам с супругой хотелось конечно ,чтобы он остался.Но...парень не захотел,когда его спрашивали об этом.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 17.09.2012, 19:32 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!! а у нас вот сегодня что есть
Добавлено (17.09.2012, 19:32) --------------------------------------------- Quote (venera9294) У кого дети в Тадже - страшно. конечно страшно,что там говорить,тут и так переживаний хватает с армией,а если туда зашлют и подавно
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 17.09.2012, 20:22 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Никто в Елани не хочет оставаться,намучились ребята,устали,ждут в части будет полегче,а нам всё говорят,что у них отлично!Смотрите новости по рен-тв в 22.30.ЧП в одном из частей Нижегородской обл.Я не видела,мне сказали,что днём показывали.Ужас!Дай Бог ,чтоб ничего страшного не происходило.Сегодня мой почему-то не позвонил,а то уже привыкла к ежедневным звонкам.С утра были стрельбы.Скоро уже и новый призыв начинается....Опять мамкины слёзы....Жалко детей.Жалко мам.Стыдно за Родину.Чтоб новобранцам повезло.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 17.09.2012, 21:04 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Никто в Елани не хочет оставаться Quote (3F2O1S456700Y) хотелось конечно ,чтобы он остался.Но...парень не захотел
И мы с мужем говорим, подумай, может остаться в Елани, ведь привык уже - категорически не хочет, и у мамочек знакомых, та же история.... никто не хочет оставаться там....................А говорят,- все хорошо!
Quote (мадам-с) .ЧП в одном из частей Нижегородской обл
А что там, я не слышала.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 17.09.2012, 21:24 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) И мы с мужем говорим, подумай, может остаться в Елани, ведь привык уже - категорически не хочет, и у мамочек знакомых, та же история.... никто не хочет оставаться там....................А говорят,- все хорошо! вот у нас было так же,а перед самыми отправками очень многие почему то захотели остаться в Елани, для родителей неожиданно изменили свое мнение.
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 17.09.2012, 21:34 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
|

| мой сын тоже не хочет оставаться в елани, тоже говорили подумай привык ведь уже, а он в отказ
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 17.09.2012, 21:42 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) мой сын тоже не хочет оставаться в елани, тоже говорили подумай привык ведь уже, а он в отказ наш тоже в роте ни в какую не желал, а вот в БОУП инструктором не против был остаться.
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Понедельник, 17.09.2012, 22:32 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

| Лично я просил сына подумать на счет того,чтобы остаться курсовым сержантом если будет возможность.Он привык,мы привыкли.Мы на спокое.Так нет ведь.Говорю ему-лишь бы год прошел быстрее и без "приключений".Но видимо учатся только на своих ошибках.Надеемся на лучшее.Только так.Кстати-три его товарища из взвода остаются сержантами в роте. Посмотрел новости про смерть солдатика....Говорят в тюрьме так не делают.А родителям сейчас каково.Не дай бог!
|
| |
| |