Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 16:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Понедельник, 17.09.2012, 23:02 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
Надеемся на лучшее.Только так

а что нам еще остается делать... не во всем тепеть они слушают нас, считают, что сами взрослые и могут все правильно решить...
Quote (3F2O1S456700Y)
Посмотрел новости про смерть солдатика...

я стараюсь по возможности не смотреть...прочитать,услышать -да... а вот смотреть , сплю плохо , а так и вовсе сна лишусь... >(

liliya Понедельник, 17.09.2012, 23:09 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

[spoiler]доброй ночи посмотрела новости про Нижегородскую обл. это просто ужас, как много злых и жестоких людей,Дай бог чтобы ничего страшного не было.

Молитва матери о сыне находящемся на службе в Армии.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, услыши мя, недостойную рабу твою (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, раба Твоего (имя), помилуй и спаси, имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения, вольные или невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его службу в армии, на суше, в воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани его силою Честного и Животворящего креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели его от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи его душевные страдания. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы, здравым и благополучным возврати его в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя) родительское благословение на чадо мое (имя) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

3F2O1S456700Y Понедельник, 17.09.2012, 23:25 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

Наша армия страшна на столько ,что ее боятся свои же солдаты.И ни когда не поверю,что офицеры не знают,что у них происходит в подразделении.Ну ладно бы просто дрались,а то ведь бьют вымогая деньги.Просто издеваются ради хохмы-твари,не люди >( >( >( >(

Добавлено (17.09.2012, 23:25)
---------------------------------------------
Тут все нервы испортишь,пока дитя отслужит. down down down

Aksinja Вторник, 18.09.2012, 00:40 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
Тут все нервы испортишь,пока дитя отслужит.

неоспоримая истина к нашему великому сожалению down
нервы никуда не годные станут,а к концу службы особенно...потому и стараемся держаться вместе все это невыносимо трудное время.......

....и как бы не был труден этот путь,мы должны его пройти вместе с нашими детьми - воинами ДО КОНЦА!!!

мадам-с Вторник, 18.09.2012, 11:09 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

Добрый день!Аксинья,с очередным Вас званием!!!!!Скорейшего дембеля!Я вчера новости и не посмотрела,уснула,а проснулась в 10,40 уже поздно было,Эта часть Мулино недалеко от нас,3-4 часа езды,у сына друг там служит,я всю дорогу хотела чтоб он тоже туда попал,теперь не знаешь что и думать shy shy shy

ivanova-en Вторник, 18.09.2012, 14:05 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!
Quote (Aksinja)
вот у нас было так же,а перед самыми отправками очень многие почему то захотели остаться в Елани, для родителей неожиданно изменили свое мнение.

как пройдут экзамены им легче там становится и времени больше, а сейчас они загружены полностью вот и ждут когда кончится этот кошмар, в наш призыв тоже самое было ждали распределения, а теперь многие мнение своё поменяли говорят лучше бы остались в Елани. на такилажку поподут тоже приятного мало, или будут туда сюда мотать ( в Алейск отправили, а с Алейска в Тадж) хорошо там где нас нет.

Добавлено (18.09.2012, 14:05)
Quote (мадам-с)
Аксинья,с очередным Вас званием!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Aksinja Вторник, 18.09.2012, 15:03 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

Всем добрый день,а у кого и вечер!!!
Quote (мадам-с)
Аксинья,с очередным Вас званием!!!!!Скорейшего дембеля!

Quote (ivanova-en)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо большое,девочки
Quote (мадам-с)
Эта часть Мулино недалеко от нас,3-4 часа езды,у сына друг там служит,я всю дорогу хотела чтоб он тоже туда попал,теперь не знаешь что и думать

вот и я так же, все в инете посмотрела про наши близлежайшие части и сыну сказала, даже не переживай ,если сюда не попадешь,ничего хорошего, да и так ,у кого рядом тут служили-отзывы не очень утешительные....но ему все таки хотелось поближе. А теперь время показало - неплохо что распределили ближе не к дому ,а к учебке наоборот ggl
Quote (ivanova-en)
теперь многие мнение своё поменяли говорят лучше бы остались в Елани.

абсолютно согласна с вами и подтверждаю все то, что вы дальше пишете yes

Kaattrin Вторник, 18.09.2012, 20:13 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)

Сказал, что стало не хватать порции в столовой, съедает все, а вечером перед отбоем так кушать хочется... Что о еде стал мечтать гражданской.

У меня молодой человек с самого начала говорил, что не наедается и постоянно кушать хочет. Каждый раз как приезжаем к нему, привозим кучу съедобного домашнего. Он так этому радуется :)

Добавлено (18.09.2012, 20:01)

Quote (Aksinja)
У нас со звонками есть проблемы, может - по вскр всегда, иногда и в субботу, а на неделе нет.

В РПК тоже только по выходным телефон выдают и так весь год говорят будет. А еще там контрактников увольняют, может легче служить будет...уж очень мы на это надеемся

Добавлено (18.09.2012, 20:03)

Quote (3F2O1S456700Y)
Вечером в наряд-дневальным пол роте. Не повезло,все-таки выходной.

мой тоже в наряд заступал в воскресенье. Неохото говорит, выходной же

Добавлено (18.09.2012, 20:13)

Quote (3F2O1S456700Y)
А информации ни какой не доводят.Информационный голод

У нашего тоже плазма есть и даже новости иногда включают, говорит, но все равно интересуется что в мире творится

frau-mat Вторник, 18.09.2012, 20:47 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

Не надо мне втирать, что он мужик,что родине потребовался долг...
Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок.
Учёба брошена, друзья, семья и дом,чего бы ради жертву приносили?
За детство впроголодь, "спасибо" 90-м,долги все, родина, давно тебе простили.Своих мы не бросали никогда,но ты, не захотела стать им мамой,
и дети наши, наши сыновья,тебе уж точно не должны ни грамма.
Ты, родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть.
Верни мне сына, душу не сломав,и защити пока не поздно,
не обидев,не искалечив, и не искривив,ведь наши дети - твои дети тоже...
Стань, Родина, в конце концов с людским лицом,
а не с кривой и безобразной рожей.. в тему про Мулино....

ivanova-en Вторник, 18.09.2012, 20:51 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

сейчас звонила сыну, только что приехали с вождения, опять сильно кашляет, говорит все вымокли под дождём. надо собирать посылку с лекарствами, сейчас осень так и будут болеть мальчишки.

liv-65 Вторник, 18.09.2012, 20:59 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! Сегодня у мотострелков проходит какое то тестирование, и ещё набирают новое подразделение, караульную роту, похоже после бегунков...как там погода кто в курсе...

ivanova-en Вторник, 18.09.2012, 21:00 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

Добавлено (18.09.2012, 21:00)
это наши на вождении

venera9294 Вторник, 18.09.2012, 21:21 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

ivanova-en, спасибо за фото, и мой где-то там, наверное.
Quote (ivanova-en)
говорит все вымокли под дождём

Хоть в казарме-то тепло? - кто знает? так жалко наших пацанов!

Quote (frau-mat)
Верни мне сына, душу не сломав,и защити пока не поздно,

плакать хочется................

Мотя Вторник, 18.09.2012, 21:22 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Quote (liv-65)
проходит какое то тестирование, и ещё набирают новое подразделение, караульную роту, похоже после бегунков..

Нет не после бегунков....В караул заступают с оружием,а его всем не дашь..вот и тестируют,чтоб допуск был...Караульная рота не только из за бегунков она всегда есть.....
Quote (liv-65)
как там погода кто в курсе...

погода там мерзопакасная..морось,ветер....Осень - одним словом
Quote (ivanova-en)
это наши на вождении

Класс!

мадам-с Вторник, 18.09.2012, 21:25 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

Погода ужасная!Несколько дней лил дождь в Елани,сегодня после обеда успокоилось,да ,было какое-то тестирование на компах,наверное,что-то для распределения.У нас в роте вспыхнула ветрянка,несколько солдат находятся в госпитале с высокой температурой,а одного увезли в ЕКБ даже не знают с чем.У мальчика опухло не только лицо,но и тело.У моего тоже был насморк,но проходит,ест за обедом горчицу.А по распределению ему я ничего не могу даже посоветовать,если даже будут покупатели,даже не знаю,проситься ли поближе к себе,везде какие-то беспорядки и он сам сказал,пусть пойдёт своим чередом,как получится,куда возьмут,там и буду,я ничего уже не боюсь.Вояка!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика