|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
ivanova-en |
Вторник, 18.09.2012, 21:43 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Хоть в казарме-то тепло? да им дали отопление, только что спрашивала у сына.
Добавлено (18.09.2012, 21:43) --------------------------------------------- Quote (venera9294) и мой где-то там, наверное. ваш сегодня тоже ездил, всё у него тоже нормально.(не болеет)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 18.09.2012, 21:48 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) сейчас осень так и будут болеть мальчишки. ну вот опять ...да вы правы такая погода , трудно устоять от болезни Quote (liv-65) как там погода кто в курсе.. дождь то и дело Quote (ivanova-en) это наши на вождении Здорово!!! Quote (venera9294) Хоть в казарме-то тепло? - кто знает? так жалко наших пацанов! у танкистов вроде затопили, только не знаю какие роты... Quote (мадам-с) У нас в роте вспыхнула ветрянка начинается-сезон всех инфекций Quote (мадам-с) пусть пойдёт своим чередом,как получится,куда возьмут,там и буду если парень так говорит,значит не пропадет нигде-выстоит!!!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 18.09.2012, 21:51 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Здорово!!! Ага! ещё говорит клипп сняли они (сами мальчишки)
|
| |
| |
|
|
ivanova-en |
Вторник, 18.09.2012, 21:54 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибо!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 18.09.2012, 21:59 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) Ага! ещё говорит клипп сняли они (сами мальчишки) вот молодцы,потом будет память о службе
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Среда, 19.09.2012, 00:10 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) Настроение нормальное-самое главное! отлично!!! так держать, рада за вас - поговорили с роднулькой спасибо за новости вам
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 19.09.2012, 07:43 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) ваш сегодня тоже ездил, всё у него тоже нормально.(не болеет)
Спасибо!!! В эти выходные сын так и не позвонил...
Вчера вечером рано уснула, работа выматывает. Вот уж правда - не работаешь, нет денег, работаешь - жить некогда! >(
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 19.09.2012, 11:19 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! Quote (venera9294) Вот уж правда - не работаешь, нет денег, работаешь - жить некогда! ...точно подмечено!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 19.09.2012, 15:02 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) .как там погода кто в курсе... Сын говорит, что холодно, ходят в бушлатах. Аксинья, с повышением, уже и до маршала недалеко, а как до дембеля близко, что даже завидую по-хорошему.  Добавлено (19.09.2012, 15:02) --------------------------------------------- У сына телефон совсем разваливается, снова будем посылочку собирать, теперь уж с телефоном. Сын торопит, а я говорю дай насладиться сборами, а ты насладишься ожиданием послания (посылочки) из дома. Про службу ничего не рассказывает. Он будет в Елани служить весь год. Так,что принимает все происходящее в части как суета сует. Солдат спит служба идет. Любит ходить в наряды, даже по воскресеньям. готовится в наряд как на свидание. 
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Среда, 19.09.2012, 17:34 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Quote (sapphire) снова будем посылочку собирать я тоже сегодня собрала посылочку, лекарств набрала, что бы и другим мальчишкам тоже маленько хватило, в этот раз набрала сироп солодки он не дорогой но от кашля хорошо помогает, АЦЦ, бромгексин, доктор мом. и сладостей. только вот не отправила сегодня точного адреса незнаю, там же теперь всё поменялось.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 19.09.2012, 18:04 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Аксинья, с повышением, уже и до маршала недалеко, а как до дембеля близко, что даже завидую по-хорошему. спасииибо , мало осталось и сил тоже мало осталось,много армия отняла...до приказа неделя , точнее 8 дней Quote (sapphire) Он будет в Елани служить весь год. Так,что принимает все происходящее в части как суета сует хоть не мучаться куда да чего, стабильность . Это тоже большое дело.  Добавлено (19.09.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (ivanova-en) в этот раз набрала сироп солодки он не дорогой но от кашля хорошо помогает я своих ребятишек отпаивала им, нормально лечились, натирала жиром топленым с капелькой йода и вот сироп солодки.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Среда, 19.09.2012, 18:47 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Про службу ничего не рассказывает. Он будет в Елани служить весь год. они такие партизаны, а в Елани останется может это и к лучшему. Вообще вакантов оставляют ребят повзрослее, это мой самый маленький т.к. он там за компом.
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Среда, 19.09.2012, 19:27 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) только вот не отправила сегодня точного адреса незнаю, там же теперь всё поменялось. Добрый вечер!А что значит вышеупомянутое?!(это про Елань??)
|
| |
| |