|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Среда, 19.09.2012, 20:22 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| ivanova-en, спасибо за информацию!!!
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Среда, 19.09.2012, 20:41 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) еперь надо писать свердловская область, всё так же только вместо в.ч 55059, пишем в.ч.31612, № роты,№батальона Еще раз спасибо!
|
| |
| |
|
генерал |
Среда, 19.09.2012, 21:04 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, сегодня звонили из военкомата расспрашивали где служит? не обижают ли? Девочки а что произошло в Нижегородской обл, искала информацию но ненашла
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 19.09.2012, 21:23 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) звонили из военкомата расспрашивали где служит Интересно, всегда считала,что в военкомате должны знать где служит их призывник,а не у родителй спрашивать про место службы солдата...
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Среда, 19.09.2012, 21:29 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Буквально 10минут назад разговаривали с сыном.День прошел удачно.Главное погода была хоть и пасмурной,но без дождя.Спросил его про изменения-говорит,что в курсе,но что к чему-почему еще толком не знает.--- Всему свое время. И еще посмеялся:"Вы все и так знаете,даже больше чем я и вперед меня!"---СПАСИБО ФОРУМУ!!! Завтра Банный день.Еще сказал,что скоро будет день самоуправления -ребятишки наши будут руководить сержантами---традиция такая.  Добавлено (19.09.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (генерал) Девочки а что произошло в Нижегородской обл, искала информацию но ненашла Добавлено (19.09.2012, 21:29) --------------------------------------------- Наберите в нете----ЧП В Войсковой части в Мулино
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 19.09.2012, 21:31 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) Еще сказал,что скоро будет день самоуправления -ребятишки наши будут руководить сержантами-- Называется" День золотого духа" помоему в это воскресение
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 19.09.2012, 21:58 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер нам тоже звонили из военкомата только дома был младший сын, как можно расспрашивать 9 летнего ребёнка? и больше не перезванивали. ещё кто знает у нас карточка заблокирована зарплата на неё идёт, сын звонил на горячий телефон а они без данных паспорта ничего не говорят, паспорта у него нету.
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Среда, 19.09.2012, 22:17 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) зарплата на неё идёт, сын звонил на горячий телефон а они без данных паспорта ничего не говорят, паспорта у него нету. Можно попробовать передать паспортные данные сыну- по телефону,в письме,телеграммой и т. п.(если есть дома копия,а если нет то взять данные в военкомате-паспорта перед отправкой сдают туда,или в паспортном столе----объективно объясните ситуацию).Только так.А карточка у вас заблокирована, потому что за определенное время сын ею не воспользовался по какой-то причине(может быть забыл пин-код)-Надо пробовать! Солдатику деньги очень нужны.
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 19.09.2012, 22:26 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| да , деньги нужны мы так то договорились с одним солдатиком но неудобно его обременять,на пробу выслали немного уже получил и как попал в наряд сладкого поел,надо бы сваю разблокировать а со мной банк вообще не разговаривает.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 19.09.2012, 22:56 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) Наберите в нете----ЧП В Войсковой части в Мулино спасибо,а то тоже никак не найду. Quote (liliya) сын звонил на горячий телефон а они без данных паспорта ничего не говорят, паспорта у него нету. передайте ему паспортные данные как вам посоветовали по телефону. Я думаю все разрешимо,наш уже несколько раз разблокировал карту свою.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Четверг, 20.09.2012, 06:51 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) ещё кто знает у нас карточка заблокирована зарплата на неё идёт, сын звонил на горячий телефон а они без данных паспорта ничего не говорят, паспорта у него нету. Пусть подойдет к взводному или ротному офицеру и попросит посмотреть в его личном деле паспортные данные...Личное дело должно быть у каждого солдата в роте и там все данные и паспорт в том числе должны быть.. Quote (3F2O1S456700Y) А карточка у вас заблокирована, потому что за определенное время сын ею не воспользовался по какой-то причине Или был не правильно в ведён код доступа...Такое тоже бывает...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 20.09.2012, 09:29 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!))
Добавлено (20.09.2012, 09:29) --------------------------------------------- Quote (Мотя) Или был не правильно в ведён код доступа...Такое тоже бывает... у нас был и первый вариант-долго не снимали , и второй вариант неправильно введен код доступа.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 20.09.2012, 18:09 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Кто не смотрел про Мулино,найдите в инете новости рен-тв за 17 сентября в итоговых новостях в 22.30.Сегодня был банный день.Осталось до отправки 2,может быть 3 бани.Ориентировочно увозить будут их 10-12 октября.Настроение у него бодрое.Только посылка лежит уже 2 недели.Я ему посоветовала обратиться к ротному,чтоб помог.НО он сразу сказал,чтоб я ему ни в коем случае не звонила.Да,я бы позвонила,но теперь не буду.Я не хочу,чтоб возвращали эти сладости с посылки.Погода у них сегодня хорошая,сухая и тёплая, в казарме тоже тепло.
|
| |
| |
|