Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 09:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
o-key Вторник, 02.10.2012, 20:34 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить

Добрый вечер форум, понаписали столько за два дня ggl Спасибо всем за поздравления с четвертушкой dance Мы из екб, хочу распределение в 32 городок peep Мой говорит, что хорошие оценки у него, надеемся. Сегодня звонил на 2 ми буквально, говорит да уже все на чемодана силой и мечтаем быстрее отсюда уехать, а я хочу чтобы там остался, хоть ездить можно. И ещё у нас снег сейчас пошёл, значит и у них будет, 140км от нас до елани. Я тоже считаю, что летом легче привыкать, у нас был выбор когда пойти, тоже сами решили что летом и не жалею.

Olja Вторник, 02.10.2012, 20:49 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить

Quote (dashanik)
мы общаемся каждый день. только вот письмо он попросил написать, а я не смогла отказать.

можно отправить "1 классом", правда, за это заплатить побольше придется, там от веса письма зависит сумма...но, идет быстрее, года два назад посылала, вроде бы от 1 до 3 рабочих дней по России...Хотя, как написала Aksinja, могут не успеть забрать в части....Можете прямо на почте и узнать все.

Quote (sapphire)
Господи, хоть бы больше такого не повторилось ни с кем и никогда.

Дай Бог...

Aksinja Вторник, 02.10.2012, 21:30 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
И ещё у нас снег сейчас пошёл, значит и у них будет, 140км от нас до елани

да вот и мне сказали,снег у сыночка в Екб,самого то нет на связи -спросить не могу, вот так резко погода сыграла на холод...Зима подмигивает нам ;) >(
Quote (Olja)
можно отправить "1 классом", правда, за это заплатить побольше придется, там от веса письма зависит сумма...но, идет быстрее, года два назад посылала, вроде бы от 1 до 3 рабочих дней по России...Хотя, как написала Aksinja, могут не успеть забрать в части....Можете прямо на почте и узнать все.
может повезет им,все удачно сложится,надо будет пошаманить для них на форуме ;)

мм-0987 Вторник, 02.10.2012, 21:36 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить

ggl ggl ggl До отправок осталось 10-16 дней, а может и меньше. Письмо дойдет быстро, а вот на почте пролежит долго.

Добавлено (02.10.2012, 21:36)
---------------------------------------------
nono Почтовое отделение Порошино находится в самом военном городке, посылки забирают сами солдаты по квитанции, если их отправят на почту, а письма, видимо, забирают, как придется.

Aksinja Вторник, 02.10.2012, 21:50 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить

У каждой роты свой день для выхода на почту , но кто знает как этот график соблюдается, в связи с экзаменами и нехваткой времени на почту могут пока и махнуть рукой stuff
Quote (мм-0987)
письма, видимо, забирают, как придется.

похоже чаще всего так и есть... Опять же все зависит от роты, все относятся по разному к этому делу.

liliya Вторник, 02.10.2012, 22:07 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить

добрый вечер про ЧП то же знала вчера но такое писать тяжело было, сегодня здесь прочитала уже в подробностях и на ревелась это же всё халатность наших "отцов камандиров" соболезную родителям а брату каково если всё это произошло на его глазах, как раньше наши отцы уходили в армию это было почётно а сейчас думаешь что лучше откупить чем такая армия. Дай бог чтобы этого никогда не повторилось.
Святый Ангеле хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Aksinja Вторник, 02.10.2012, 22:27 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
но такое писать тяжело было

...да вот и я так же вчера молчала...а сегодня уже с фотографиями вот насмотрелась и не смогла , сюда ссылку дала тоже...Храни всех наших солдатиков Господь

дуся-жду Среда, 03.10.2012, 06:58 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить

Лейтенант Горохов своровал у солдат более 650 т.р.! Наших ребят обкрадывают. Пусть не молчат ребята!!! Таким офицерам не место в армии!!!

ivanova-en Среда, 03.10.2012, 08:00 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!! про чп тоже сразу узнала, но не стала сюда писать(очень тяжело) у наших ребят тоже было вождение, как это произошло всё отменили сразу. СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, очень тяжело терять своих детей. Господи Спаси и Сохрани.

Aksinja Среда, 03.10.2012, 08:11 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
у наших ребят тоже было вождение, как это произошло всё отменили сразу.

у наших в тот день ночные вождения были, ну хоть мы не в Елани,а душа разрывалась, как то сын догадался в сети показаться , прислал хорошие сообщения,я немного успокоилась.
А у нас морозец под утро был, скоро зима, скоро дембель ggl

дуся-жду Среда, 03.10.2012, 08:53 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
А у нас морозец под утро был, скоро зима, скоро дембель

Хорошо вам!!!! Скоро сын будет дома!!! У нас тоже покрылось снежком...

Aksinja Среда, 03.10.2012, 09:19 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Хорошо вам!!!! Скоро сын будет дома!!! У нас тоже покрылось снежком...

да кажется что это скоро еще долго будет тянуться, но ждём-ждём и ждём ggl Скоро посылку буду собирать с гражданкой ему :)

мм-0987 Среда, 03.10.2012, 09:30 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить

Aksinja, а у Вашего сына во время службы в Елани и после были проблемы с картой ВТБ?

дуся-жду Среда, 03.10.2012, 09:31 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Скоро посылку буду собирать с гражданкой ему :)

Здорово!!!! Даже сердце замирает от таких сообщений!!!!

Aksinja Среда, 03.10.2012, 09:33 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Тоже читала эту новость: "присвоил, пользуясь доверием солдат".

если бы он еще такой один был...а тооо >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика