|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
дуся-жду |
Среда, 03.10.2012, 09:34 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) а у Вашего сына во время службы в Елани и после были проблемы с картой ВТБ? Да, получил уже третью карту, а в банкомате выяснил, что все деньги сняты с карты еще до того, как ему её выдали. Всё из той же оперы.  Добавлено (03.10.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) если бы он еще такой один был...а тооо Я я того же мнения...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 09:41 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Да, получил уже третью карту, а в банкомате выяснил, что все деньги сняты с карты еще до того, как ему её выдали. Всё из той же оперы да, бардак у вас полный ,у нас в роте такого не было
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 03.10.2012, 09:49 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) да, бардак у вас полный nono Приезжая к сыну, видя обстановку в роте, мы тоже размышляли об этом. И вот вчера это подтвердилось... Жаль, что офицеры так работают. Для солдат они же руководители... Очень печально, что руководители неважные.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 10:45 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| у нас собирали по 700руб кажется на спорт костюмы и обувь перед отправками,а так поборов не было ,как других послушаю...просто удивляюсь,что творится...
Добавлено (03.10.2012, 10:45) --------------------------------------------- Quote (мм-0987) Aksinja, а у Вашего сына во время службы в Елани и после были проблемы с картой ВТБ? ой, пропустила ваш вопрос У нас была небольшая проблемка с тем,что заболокировали карту,но сын смог по телефону горячей линии все быстро сам решить.Так что можно сказать, у нас проблем не возникло до настоящего времени.Причем карта блокировалась не раз, а вроде даже два или три, и в каждом случае сын сам обошелся без нашей помощи. А у вас тоже карты у ротного хранятся,как часто бывает ?..У наших были постоянно на руках,а сейчас в другой части - тоже
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 11:00 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) А у вас тоже карты у ротного хранятся Нет. Солдат должен постоянно носить карту при себе. Даже проверяют.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 11:05 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Нет. Солдат должен постоянно носить карту при себе. Даже проверяют. согласна, это правило, которое к сожалению, часто нарушается, и не только в учебке
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 03.10.2012, 11:32 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) А у вас тоже карты у ротного хранятся,как часто бывает ?. У них карты на руках, но это же не преграда: что солдат против офицера?
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 03.10.2012, 12:53 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Откуда данная новость, ссылку плиз... И вообще кто знает сколько солдатам переводят денег на карту, а то как то не совсем понятно что и как...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 13:05 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) кто знает сколько солдатам переводят денег на карту 2 тыс.руб. в месяц зарплата солдата.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 13:44 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) Откуда данная новость, ссылку плиз... И вообще кто знает сколько солдатам переводят денег на карту, это ссылка про Горохова http://www.uralinform.ru/news....inennyh Нашим солдатам ежемесячно перечисляют на пластковые карты денежное довольствие в размере 2000 руб, как уже выше ответила мм-0987.(а точнее, должны перечислять) Перенесла сюда из Одноклассников,может, кому-то пригодится такой вот телефончик. "Телефон «горячей линии» консультационного отдела ЕРЦ - 8(800)200-22-06. (ЕРЦ-Единый расчетный центр) Теперь все приказы, которые влияют на начисление зарплат и компенсаций, поступают непосредственно из Главного управления кадров МО РФ в базу Единого расчетного центра по электронным каналам. Для выполнения всех задач здесь предусмотрены три подразделения – расчетное, банковское, а также управление анализа и контроля. При возникновении вопросов и проблем, каждый военнослужащий может обратиться в центр по телефонам «горячей линии»."
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 03.10.2012, 14:26 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас узнала, что заворовался другой лейтенант-однофамилец. но у нас тоже деньги все с карточки "ушли". Это что же, все офицеры заворовались?!!!  Добавлено (03.10.2012, 14:26) --------------------------------------------- Как здесь награждаются, как репутация отмечается?
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Среда, 03.10.2012, 14:49 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет. Меня долго не было, вышла на работу, времени очень мало, да еще к сессии готовлюсь. Но тут уже просто необходимо с вами посоветоваться. Наш боец позвонил, попросил на той неделе 500 рублей, я конечно же выслала, сказал на ремонт. Меня смутило, что просил ни кому не говорить. Ладно.... не сказала, кроме мужа. Тут с его мамой встретились, разговорились, и она тоже сказала, что просил деньги выслать срочно. Тут уже я свою дочь прижала, как говорится...... Оказывается, когда она ездила к нему месяц назад, то им навстречу, когда они гуляли, попался сержант из другой роты и сказал, что если не заплатят ему 2 тысячи, то он развернет бойца в часть. Денег у дочки с собой не было, сержант ответил, что запишет в долг, что бы потом отдали ему. И вот, перед отправкой этот сержант вымогает деньги. Девочки, меня от злости трясет. Что можно сделать? Как поступить? Я могу поднять на уши всех и вся, но как сами понимаете, какого будет нашему парню там служить. Но и платить таким выродкам, тоже не выход. У нас парень горячий, как бы чего не случилось. Девчонки, дайте совет..... Пожалуйста..........
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Среда, 03.10.2012, 15:43 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Обратиться в прокуратуру не проблема, я боюсь , что проблемы начнутся потом у нашего парня
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 17:14 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Лейтенант Горохов своровал у солдат более 650 т.р.! Наших ребят обкрадывают. Ивану Горохову грозит до 6 лет заключения.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе военной прокуратуры ЦВО, в декабре 2011 года солдаты еланской воинской части передали на хранение старшему лейтенанту банковские зарплатные карты. И.Горохов, воспользовавшись доверием подчиненных, снял с пластика более 650 тысяч рублей. Деньги офицер потратил на личные нужды.
Преступления, совершенные в период с декабря 2011 года по июль 2012 года, выявили военные прокуроры при проверке в Еланском гарнизоне. По материалам ревизии возбуждено уголовное дело о мошенничестве (ч.3 ст.159 УК РФ).
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 17:42 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Как здесь награждаются, как репутация отмечается? под аватаркой каждого участника, около чисел наград и репутации есть плюсики,нажимайте на плюсик у того человека,кого хотите поощрить,выйдет окошечко, там дальше разберетесь
|
| |
| |
|