|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 17:59 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Читаю,такие обсуждения начались про деньги...Я тоже решила написать,хотя до этого молчала,как-то было неудобно.Как вы помните,я писала,у нас были проблемы с переводом денег на карту сыны ВТБ,но потом разрешилось,дочь перевела с Москвы ему 1000руб,24 сент,я обрадовалась,но не тут-то было.Сын долго не мог сходить на банкомат(подневольный солдат),А КОГДА ПРОВЕРИЛ,оказалось на счёте 0.Я опять дочери,разберись,проверь,хотя она даже квитанцию выбросила.Оказалось,что деньги были зачислены моментально,но в тот же день в 0 часов списал какой-то Билайн,хотя долгов по мобильной связи нет,Банк,естественно,об этом не знает.Зато дали ей выписку движений ден.средств на счёте и тут самое интересное.В течение 12-13 сент.зачислены на счёт три(!)раза по 2000руб,что за деньги?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 18:03 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Зато дали ей выписку движений ден.средств на счёте и тут самое интересное.В течение 12-13 сент.зачислены на счёт три(!)раза по 2000руб,что за деньги? зарплата за три месяца,скорее всего...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 18:08 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| А 13 сентября сняты одной суммой 6000руб.Я спрашивала у сына ,каким образом снимаются деньги,он сказал,дают серж.карту,они сказали,сняли 2тыс.и ничего ему не отдали.Сын об этом ничего не знает и объяснить ничего не может.Быть может,им перечисляют на какие-нибудь дополнительные расходы деньги.Выписку дочери могли и не выдать,только лично в руки,просто сотрудница помогла.А билайн снял в Москве.Что это?Непонятно.У кого,может,есть какие соображения насчёт этого?  Добавлено (03.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- Но не будут же перечислять деньги авансом ,я думаю всё-таки,раньше говорили,что задержки были ,теперь нет, но совсем другая проблема...... 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 18:10 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже было так, что за два месяца сразу зачисляли-это вначале самом еще,пока карты не было прошло время,потом за предыдущие месяцы деньги поступили полностью. я так думаю,что это чисто зарплата вашего солдата за три месяца,а вот как их сняли и не отдали -тоже понятно все получилось.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 03.10.2012, 18:12 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) звонок в прокуратуру-дело одной минуты
Думаю, это не выход.. Не будете же ва бороться с "системой"!!! Факт вымогательства еще доказать нужно! Так что ваш солдат еще и виноватым останется! А действует тот сержант не один, иначе не был бы так уверен в безнаказанности. А будете "вякать" - вычислят они вашего мальчика и....... мало не покажется!!! Я уже с этим столкнулась - вот сижу и не "Вякаю" - боюсь лишнее слово написать...............
Мой совет - не лезьте!!! И он пусть деньги не дает - побьют пару раз, - может отстанут Я поняла - там беспредел! Дай бог вам и вашему мальчику терпения!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 18:12 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Но не будут же перечислять деньги авансом а он до этого сам снимал уже ?Конечно никаких авансов и дополнительных поступлений быть не может, кроме зарплаты.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 18:13 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |
|

| Есть подозрение, что в учебке в банкомате установлена программа или устройство, считывающее коды, чтобы переводить деньги на чужой счет. Нам в банке посоветовали 1. посторонним карту не передавать, 2. с банкомата оформить услугу отправки СМС-оповещения о проведении операций на номер тел. солдата или родителя. Цена на 6 месяцев 120 руб. в конце срока.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 18:14 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А действует тот сержант не один, иначе не был бы так уверен в безнаказанности вот и я об этом подумала...потому что слишком самоуверен.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 18:21 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |
|

| И подозрение № 2. Банк требует кодовое слово, а карты оформлял военкомат, и вся исходная финансовая документация - в военкомате. Предлагаю дружно обратиться каждой в свой военкомат. Пусть разбираются!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 18:25 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) списал какой-то Билайн,хотя долгов по мобильной связи нет,Банк,естественно,об этом не знает У сына т.ф.с интернетом...он на билайне.....мне в банке объясняли,что иногда долги за интернет так списывают... Quote (мадам-с) ,каким образом снимаются деньги,он сказал,дают серж.карту,они сказали,сняли 2тыс.и ничего ему не отдали. Мой вам совет, скажите сыну ,что бы карту свою ни кому не давал....будет возможность снимет сам ,а нет деньги целее будут..Мой отслужив 8 месяце обжегся так....хотя до этого всегда ему снимали деньги те кому он доверял...им идет не большая сумма(за ноги - как они говорят)рублей 100 по моему.....Снимал раньше или сам, или ребята, когда шли на построение перед нарядами...и караулами....
|
| |
| | |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 18:29 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Есть подозрение, что в учебке в банкомате установлена программа или устройство, считывающее коды, чтобы переводить деньги на чужой счет. Там банкоматов то не так много и с них снимают деньги почти все жители городка,включая и офицерский состав...Так что это мало вероятно....Добавлено (03.10.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Нам в банке посоветовали 1. посторонним карту не передавать, 2. с банкомата оформить услугу отправки СМС-оповещения о проведении операций на номер тел. солдата или родителя. Цена на 6 месяцев 120 руб. в конце срока. А вот этот совет обсолютно правильный....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 18:32 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| Кто знает,а лейтенанта Горохова посадили?Или отмазался?Тем не менее ,это не стало уроком для других,а серж.не в одиночку действуют,под нажимом офицеров и все снятые деньги идут им.Я писать не боюсь,пусть читают,я ничего не своровала и никого не обидела,и этих денег не жалко,я сыну на личные нужды вышлю сколько ему надо,просто должен же быть порядок ,хотя бы чуть-чуть,ну,поделились бы с солдатиком по половинке,им же ничего не выделяют,такие беззащитные вроде уже не маленькие,но никаких прав...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 18:34 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Погода в Елани как в Новый год, падает снежок. Это сегодня утром в 10 часов за 150км от Елани....
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Среда, 03.10.2012, 18:37 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А будете "вякать" - вычислят они вашего мальчика и....... мало не покажется!!! Вот этого то я и опасаюсь............Иначе уже навела бы шороху....... Надеюсь на распределение, может там не будет такого, хотя кто знает.........везде, как говорится, хорошо, где нас нет
|
| |
| |
|