|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
venera9294 |
Среда, 03.10.2012, 18:12 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) звонок в прокуратуру-дело одной минуты
Думаю, это не выход.. Не будете же ва бороться с "системой"!!! Факт вымогательства еще доказать нужно! Так что ваш солдат еще и виноватым останется! А действует тот сержант не один, иначе не был бы так уверен в безнаказанности. А будете "вякать" - вычислят они вашего мальчика и....... мало не покажется!!! Я уже с этим столкнулась - вот сижу и не "Вякаю" - боюсь лишнее слово написать...............
Мой совет - не лезьте!!! И он пусть деньги не дает - побьют пару раз, - может отстанут Я поняла - там беспредел! Дай бог вам и вашему мальчику терпения!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 18:12 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Но не будут же перечислять деньги авансом а он до этого сам снимал уже ?Конечно никаких авансов и дополнительных поступлений быть не может, кроме зарплаты.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 18:13 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| Есть подозрение, что в учебке в банкомате установлена программа или устройство, считывающее коды, чтобы переводить деньги на чужой счет. Нам в банке посоветовали 1. посторонним карту не передавать, 2. с банкомата оформить услугу отправки СМС-оповещения о проведении операций на номер тел. солдата или родителя. Цена на 6 месяцев 120 руб. в конце срока.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 18:14 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А действует тот сержант не один, иначе не был бы так уверен в безнаказанности вот и я об этом подумала...потому что слишком самоуверен.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 18:21 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| И подозрение № 2. Банк требует кодовое слово, а карты оформлял военкомат, и вся исходная финансовая документация - в военкомате. Предлагаю дружно обратиться каждой в свой военкомат. Пусть разбираются!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 18:25 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) списал какой-то Билайн,хотя долгов по мобильной связи нет,Банк,естественно,об этом не знает У сына т.ф.с интернетом...он на билайне.....мне в банке объясняли,что иногда долги за интернет так списывают... Quote (мадам-с) ,каким образом снимаются деньги,он сказал,дают серж.карту,они сказали,сняли 2тыс.и ничего ему не отдали. Мой вам совет, скажите сыну ,что бы карту свою ни кому не давал....будет возможность снимет сам ,а нет деньги целее будут..Мой отслужив 8 месяце обжегся так....хотя до этого всегда ему снимали деньги те кому он доверял...им идет не большая сумма(за ноги - как они говорят)рублей 100 по моему.....Снимал раньше или сам, или ребята, когда шли на построение перед нарядами...и караулами....
|
| |
| | |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 18:29 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Есть подозрение, что в учебке в банкомате установлена программа или устройство, считывающее коды, чтобы переводить деньги на чужой счет. Там банкоматов то не так много и с них снимают деньги почти все жители городка,включая и офицерский состав...Так что это мало вероятно....Добавлено (03.10.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Нам в банке посоветовали 1. посторонним карту не передавать, 2. с банкомата оформить услугу отправки СМС-оповещения о проведении операций на номер тел. солдата или родителя. Цена на 6 месяцев 120 руб. в конце срока. А вот этот совет обсолютно правильный....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 18:32 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |
|

| Кто знает,а лейтенанта Горохова посадили?Или отмазался?Тем не менее ,это не стало уроком для других,а серж.не в одиночку действуют,под нажимом офицеров и все снятые деньги идут им.Я писать не боюсь,пусть читают,я ничего не своровала и никого не обидела,и этих денег не жалко,я сыну на личные нужды вышлю сколько ему надо,просто должен же быть порядок ,хотя бы чуть-чуть,ну,поделились бы с солдатиком по половинке,им же ничего не выделяют,такие беззащитные вроде уже не маленькие,но никаких прав...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 18:34 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Погода в Елани как в Новый год, падает снежок. Это сегодня утром в 10 часов за 150км от Елани....
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Среда, 03.10.2012, 18:37 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А будете "вякать" - вычислят они вашего мальчика и....... мало не покажется!!! Вот этого то я и опасаюсь............Иначе уже навела бы шороху....... Надеюсь на распределение, может там не будет такого, хотя кто знает.........везде, как говорится, хорошо, где нас нет
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 18:37 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) лейтенанта Горохова посадили? Да скорее всего дадут условное и выгонят из армии....А таких гороховых там похоже не один...може притихнут пока суд идёт....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 18:39 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| Только что позвонил сын,сказал целый день сегодня снег,на карнизах окон уже снежок.Когда заговорила про деньги,запсиховал,я даже обиделась и не знала что сказать.Бог с ними этими деньгами,дослужим и без них,может, и повезёт.Сын сказал все хотят,ждут не дождутся,уехать безразлично куда.Завтра баня,наверное,предпоследняя.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 18:44 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) все хотят,ждут не дождутся,уехать Посмотрите алейскую ветку. Из Алейска прибывших отправляют через месяц в Таджикистан. Там родители даже радуются, что не на утилизации.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 18:47 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| Я очень сомневаюсь,что в новой части всё хорошо,опять нашим привыкать,адаптироваться,беспорядки везде ,страна-то одна....Самое страшное то,что никого никто не боится,хотя намного повысили денежное довольствие офицеров,и всё им мало.  Добавлено (03.10.2012, 18:47) --------------------------------------------- Мы ничего не можем сделать,если даже в Тадж. Всё-равно дослужить надо где-то,а там очевидцы говорят не так уж и плохо или я ничего не понимаю 
|
| |
| |
|