|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
-юлька- |
Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый! Всем хорошего настроения! Aksinja, как грибочки?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за добрые слова!!!
|
| |
| |
|
-юлька- |
Четверг, 04.10.2012, 18:59 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) отправка была и в Самару Мой тоже говорил, что будут и в наш призыв отправки в Самару и в Казань. Ох уж как я буду рада, если туда - поближе к дому!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 04.10.2012, 18:59 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Девчёнки,хватит хандрить,мы вообще с присяги не виделись,кажется,будто три года прошло,а всего только 3мес.будет.Я своему говорю.уже скоро 3мес,а самой разреветься охота,это я теперь могу по поводу и без....Кто же знал,что такой дурдом везде.Завтра первый экзамен,сегодня даже не позвонил,смс сбросил,мама,я занят,потом позвоню и до сих пор ничего.Дочь опять перевела денег на его ВТБ,посмотрим,что из этого выйдет.
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 04.10.2012, 19:05 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!
Quote (мадам-с) !Девчёнки,хватит хандрить
поддерживаю, как бы сложно ни было, надо бороться с этим делом!
Вот вам всем стишок в тему...
Вика Дуц Нет, не хочу! И ты не сможешь, не заставишь Меня расклеиться осенняя хандра. Тебя я не зову, а ты приходишь Без приглашенья и внезапно, как всегда.
Горьким напитком из унынья поишь И селишься тоской в душе, Но я не сдамся! Так и знай, зараза. Я объявляю бой тебе!
И, что ты там мне в ухо шепчешь? Что небо хмуро, мало света и тепла? А я возьму и нарисую солнце И жизнь раскрашу в яркие цвета.
Ты говоришь, что это не поможет, Дождь смоет краски, Ветер сдует огонёк тепла, Что царствует тоска и скука? Какая ж ты неугомонная, хандра.
Мне дождь не страшен – У меня есть жёлтый зонтик, От ветра спрячусь под оранжевым плащом, Тоску я забросаю апельсинами, А скуку прогоню стихом.
Чай выпью, захвачу любимый фотик, И в парк пойду я рано поутру. Там буду всё подряд фотографировать, Пока мозоль на пальце не натру.
Потом я соберу букет из листьев И принесу домой его. Пусть радует меня своей нарядностью. Ну, что на это скажешь? Кто кого?
|
| |
| |
|
-юлька- |
Четверг, 04.10.2012, 19:06 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Девчёнки,хватит хандрить,мы вообще с присяги не виделись,кажется,будто три года прошло,а всего только 3мес.будет. Вот-вот! А мы вообще ни разу не виделись! Так что думаем все о хорошем, поднимаем себе настроение! И все будет прекрасно!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 04.10.2012, 19:12 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, не беспокойте сына во время экзаменов, сдаст и сам позвонит, все расскажет. В армии, знаете, в такие дни общий аврал, командование и рядовые на нервах.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 19:19 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Отличные стихи. Я приободрилась. Спасибо всем, девочки!!!
|
| |
| |
|
-юлька- |
Четверг, 04.10.2012, 19:25 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Для девушек солдат Мне так понравилось, так мило http://vk.com/video62834131_163252181
|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 04.10.2012, 19:28 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже аск домой приехала сразу сюда в надежде новости про экзамены послушать, у нас тоже сегодня экзамен. Вижу тишина пока. Расскажу что знаю про карточку пока. Перед армией мне тоже сказали, что ещё заказывает военкомат, а выдают на распределительном пункте. В итоге мы карточку получили в елани в середине сентября, в прошлые выходные проверил, сказал пришло две зарплаты, первая всегда 1800, а дальше по 2000. С ним вместе снимали немного, /сказал больше пока ничего не тратил. У нас в роте хороший сержант-контрактник, я у него даже тел взяла на всякий случай, пару раз звонила, когда надо было узнать про увольнительную и ещё как то.
|
| |
| |
|
dashanik |
Четверг, 04.10.2012, 19:28 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) Девчёнки,хватит хандрить,мы вообще с присяги не виделись,кажется,будто три года прошло,а всего только 3мес.будет.
Вот-вот! А мы вообще ни разу не виделись! Так что думаем все о хорошем, поднимаем себе настроение! И все будет прекрасно!
конечно, все будет хорошо.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 19:29 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, кто из Казани? Как у вас там погода? Муж уехал туда.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 04.10.2012, 19:30 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! Я-сержант,сейчас только заметила.Я всё сыну шучу говорю раньше тебя сержантом стану,он сначала не понимал,что это такое,ну и сейчас я думаю особого понятия нет,вот приедет и почитает,чем я год занималась,может заменит меня.Недавно ещё приезжал в гости двоюр.брат с Москвы,а у меня форум был свёрнутый,он тоже помешан на компе,ну и прочитал последнюю страницу и говорит:ну вы даете,мамы ,так переживаете за своих,я удивлён и всё знаете,а может,не надо столько знать?Я говорю иначе уже нельзя,все мы уже служим давно со своими.
|
| |
| |
|
o-key |
Четверг, 04.10.2012, 19:33 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Я когда первый раз приехала в елань, то вечером когда мы солдат "сдавали" в роту к нам зам.по воспитательной работе вышел и сказал что на вновь поступивших карточки заказали - ждём, так что вообще не понятно кто их заказывает. Добавлено (04.10.2012, 19:33) --------------------------------------------- У меня сын тоже говорит, что главное отвечать когда "наезжают" , тогда отстают. Но это было в начале, а сейчас у них это как то все сгладилось уже, во всяком случае уже такого не рассказывает. Счас чаще говорит, можно все, но "без палева"
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 04.10.2012, 19:38 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, а он у нас не сдает экзамены, он учит танкистов на тренажерах и будет служить в этом "аду под названием Елань" весь год.Во вторник созвонились, он сидит на скамейке в части, рядом слышен хохот солдат, визги какие-то, смех, а мой грустный-грустный со мной разговаривает, про дом все расспрашивает, я спросила, кто с ним рядом так изощряется, а он отвечает, что это солдатики "обкурились" вот и хохочут. На улице тогда тепло было, вот они "погреться" перед ужином выбрались на улицу, одеты все были в тяжелые бушлаты. Выслала телефон новый, но посылка застрялаы в Камышлове, в почте Россиии отслеживаю по номеру посылку, все отвечают, что в Камышлове с сортировочной ушла, а когда в Порошино попадет не известно. Что случилось с карточкой сына ВТБ 24, так и не ясно, он её даже не активировал. На сбербанковскую карту перечисляем деньги еженедельно, уходят быстро, но мне смс приходит о покупках, в основном все покупки сделаны в каком-то буфете (чипке, наверное).  Добавлено (04.10.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (o-key) Счас чаще говорит, можно все, но "без палева"
Мой тоже так говорит, но как-то грустно очень, может сильно по дому соскучился, но мне говорит, чтобы даже не думала приезжать.
|
| |
| |
|