|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 22:16 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) вымогают деньги. и самое обидное, что у этих отморозков такие же мамы как мы с вами. да, причем мамы совершенно не знают ,что творит их сын, и также жалеют его, как и мы своих.
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.10.2012, 22:17 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) пришел в роту из госпиталя в самом начале-наверное проверяли "на вшивость"
у нас подобная ситуация была...
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Среда, 03.10.2012, 22:22 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Нашего в учебке всего раз ударили нашему тоже один раз досталось от сержанта, но он принял это нормально, рассказывая, сам смеялся. он кепку на затылок сдвинул, а ему сержант по макушке шлепнул. это еще в начале было. а еще их сержанты заставили карманы зашить, что бы руки не засовывали в карманы, а ходили как положено  Добавлено (03.10.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) да, причем мамы совершенно не знают ,что творит их сын, и также жалеют его, как и мы своих. только бы наши так себя не вели, не теряли человеческий облик. не становились как эти контрактники сволочи. а наш ведь желает остаться по контракту, еще и дочь мою зовет
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 22:25 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) у нас подобная ситуация была... когда из больнички приходят ,там встречают недружелюбно,так как не знают человека и думают что "гасится" умышленно(отлынивает от службы), наш в роте один день был и с сильной ангиной вот попал прямиком в госпиталь на тр и недели,так наша службы начиналась в Елани, рассказал сестре,мне конечно ничего не говорил,ну а дочка уже мне сказала позднее немного.Но рассказал тоже так,что не обиделся.Нормально все прошло...а мне обидно ,особенно тогда было очень обидно и больно  Добавлено (03.10.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (shnatashaan) а наш ведь желает остаться по контракту, еще и дочь мою зовет еще долго служить,сто раз передумает, они чем дальше,тем сильнее устают от армии, уже хотят одного - поскорее ДОМОЙ!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.10.2012, 22:30 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Но рассказал тоже так,что не обиделся
вот и наш так же...мимоходом...просто, "словил стул в руку, все нормально...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 22:32 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| наш сразу в учебке расстался с мыслью о контракте,сказал,я лучше на гражданке эти деньги заработаю, но то что пришлось служить в учебке-не жалеет,говорит,нам очень много смогли дать про танки,что ему помогает в его дальнейшей службе, так как по везению или по воле Господа он так и служит танкистом, все время в парке с техникой-это ему нравится в железках возиться.Ну и учебка научила другим армейским премудростям,в свою нынешнюю часть пришел уже обученным, не то что сразу из военкомата был.  Добавлено (03.10.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Olja) вот и наш так же...мимоходом...просто, "словил стул в руку, все нормально... вот все равно это убивает,что там это все так запросто, как-будто растили для того, чтобы их кто то мог безнаказанно ударить.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 22:32 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| А мой в самом начале учебки по губам получил просто так локтем.Телевизор был включён громко,серж.пришёл,скомандовал построиться,никто не услышал,тот повторил,опять не услышали и начал махать кулаками на всех,у него у нас губа разбилась,на присяге с разбитой губой был и после нас ещё месяц не заживал,я ему оставила крем Боро плюс,мазал и всем другим давал,кто нуждался.А на проверке офицер допытывался,а сын сказал,что с кровати упал (он на верхнем ярусе),так что всем доставалось,это ещё цветочки,больше мы ничего не знаем и наверное,не узнаем.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 22:35 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) А на проверке офицер допытывался,а сын сказал,что с кровати упал (он на верхнем ярусе),так что всем доставалось,это ещё цветочки,больше мы ничего не знаем и наверное,не узнаем. у нас сейчас в части, как что,так отмазка - крышкой люка танка попало а в роте у нас не было ,кстати ,второго яруса, в один этаж умещались все сто человек.Добавлено (03.10.2012, 22:35) --------------------------------------------- Заболталась,чуть не забыла про хлеб,я пеку хлеб сегодня 
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.10.2012, 22:37 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) всем доставалось,это ещё цветочки,больше мы ничего не знаем и наверное,не узнаем.
согласна, именно поэтому, меня передяргивало от комментов девочек в ВКонтакте, которые красноречиво осуждали сбегающих...Как сказал один отслуживший - "Сначала окажись на том месте, а потом суди..."
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 22:39 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| И мне спать,сегодня сколько страниц исписали,хорошо пообщались,спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.10.2012, 22:41 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) я пеку хлеб сегодня
вкусного хлебушка вам)))))))
И приятных снов всем и мальчикам нашим тоже!) Береги их, Господь...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 22:45 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) меня передяргивало от комментов девочек в ВКонтакте, которые красноречиво осуждали сбегающих...Как сказал один отслуживший - "Сначала окажись на том месте, а потом суди..." девочки много умничают, окажись они на месте любого солдата-неизвестно как себя повели.Все разные люди,кто то проглотит,как горькую пилюлю унижение,кто то терпит стиснув зубы, но не все могут это вынести,огромная тяжелейшая нагрузка идет на психику человека,а в первые месяцы-особенно.Все ведь на гражданке в разных условиях росли,жили,воспитывались...Добавлено (03.10.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) спокойной ночи! спокойной ночи вам,а мне рано пока. Quote (Olja) вкусного хлебушка вам))))))) спасибо,он всегда хороший,домашний хлеб Quote (Olja) И приятных снов всем и мальчикам нашим тоже!) Береги их, Господь..
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 06:52 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Как много написали за полдня! Как много нового я узнала. Пишите, девчонки, с мира по нитке-больше будем знать о житии наших сыночков. Может этот форум читают "специальные" люди и начнут наводить порядок в частях.
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 04.10.2012, 07:45 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) давайте звонить в военкоматы Военкоматы дньгами не распоряжаются,но может хоть смогут подсказать куда надо обращаться вот в таких случаях....Добавлено (04.10.2012, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (Olja) у нас подобная ситуация была... Проверку они все скорее всего проходят и не только от сержантов,но и от сослуживцев таких же как они сами...Но это происходит в любом мужском,да и не только, коллективе. П росто методы конечно ещё те..
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 07:47 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) давайте звонить в военкоматы Военкоматы не знают даже где служит человек, не то что о деньгах. Это нужно звонить или в прокуратуру Еланского гарнизона или в Центральный военный округ, там может отправят куда надо.
|
| |
| |
|