|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Четверг, 04.10.2012, 08:16 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй форум Quote (дуся-жду) Как много написали за полдня! Как много нового я узнала. Пишите, девчонки, с мира по нитке-больше будем знать о житии наших сыночков. Может этот форум читают "специальные" люди и начнут наводить порядок в частях. Читают, потому и говорю,не пишите фамилии. Они не только этот форум читают,а мониторят все соц.сети. Quote (Мотя) Проверку они все скорее всего проходят и не только от сержантов,но и от сослуживцев таких же как они сами...Но это происходит в любом мужском,да и не только, коллективе. Просто методы конечно ещё те.. да,я уж про это вчера не стала писать,итак наговорила уже,прорвало, и это было, сослуживцы такие подонки попадаются,что огого...Сын говорил мальчика одного хилого за клевали , просто не может дать отпор, простой мальчишка, потом его слава богу,перевели от них только я не знаю,куда.Сын его так жалел...Говорит,ну куда вот таких берут в армию, не смогут они выдержать,тем более там и травма у парня до армии серьезная была, нет загребли ..
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 04.10.2012, 09:16 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| У-у-у, сколько понаписали! Молодцы :yes: А я вчера рано легла - голова раскалывается, таблетки не помогают, постоянно расстраиваюсь, ......... Quote (Aksinja) вот все равно это убивает,что там это все так запросто, как-будто растили для того, чтобы их кто то мог безнаказанно ударить
А мой говорит, главное, голову вовремя убрать, когда табуретка летит!!! (где-то на форуме я прочитала: Елань-родина сломанных табуреток) Не зря написали, знали о чем говорят.
Доброго дня всем!!! Хороших вестей от наших солдат!!! :yes:
А это для хорошего настроения!
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: «Хватит, Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас Тут и утро подошло!
|
| |
| |
|
-юлька- |
Четверг, 04.10.2012, 09:56 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, красавицы!!! Quote (Aksinja) Сын говорил мальчика одного хилого за клевали , просто не может дать отпор, простой мальчишка, потом его слава богу,перевели от них только я не знаю,куда.Сын его так жалел... Мой тоже одного жалел и заступаться за него пытался. Только бесполезно все это Quote (venera9294) А это для хорошего настроения! оптимистичный стих, для тех кто на диете
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 04.10.2012, 10:05 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А мой говорит, главное, голову вовремя убрать, когда табуретка летит!!! я про табуретки пока не слышала, вроде такого в роте не наблюдалось у танкистов. Quote (venera9294) А это для хорошего настроения! спасибо ездила на почут,купила ящичек для послыки солдату-гражданку собрать,а он маловат придется ждать когда привезут подходящий. А мы в лес поедем сейчас за грибами  Добавлено (04.10.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (-юлька-) Мой тоже одного жалел и заступаться за него пытался. Только бесполезно все это да,там трудно одному, нашего тоже не давали в обиду,хоть он и сам не хил,но одному не выстоять- чаще бывает так,вот приходилось объединяться хотя бы группкой в 3-5 человек.
|
| |
| |
|
-юлька- |
Четверг, 04.10.2012, 10:12 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) купила ящичек для послыки солдату-гражданку собрать Эх, везет вам Еще немного и будете вместе хоть за других пока можно порадоваться Quote (Aksinja) А мы в лес поедем сейчас за грибами мы уже в этом году очень много наделали... в последний раз было шесть ведер опят... я думала мне грибочки в кошмарных снах после этого сниться будут))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 04.10.2012, 10:31 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) Эх, везет вам Еще немного и будете вместе хоть за других пока можно порадоваться да мы тоже так же,проводили форумчан на дембель ,потом своего стали ждать все повторяется,теперь вот мы дембеля,а мне не верится все еще. Quote (-юлька-) мы уже в этом году очень много наделали... в последний раз было шесть ведер опят... я думала мне грибочки в кошмарных снах после этого сниться будут)))) ой,я тоже умаялась с ними, предпоследний раз было 7 ведер опят,как справилась только ,не знаю.а сейчас такие выбираем молодюсенькие грибочки на праздничный стол,чтоб один к одному в баночку посмотрим поедем,мороз вторую ночь сильный,могло уже и прибить грибочки наши...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 04.10.2012, 11:25 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Позвонила в военкомат и услышала ту же песню, что и раньше, когда пробовала туда обратиться. "Нет-нет-нет, банковские карты мы не выдаем, их выдают в части, все вопросы в часть". Често говоря, позвонила по приколу. Наивно полагала, что республиканский военный комиссариат заинтересован в судьбе солдат, которых отправил служить. Нет, лишнего они на себя не возьмут. По плану призыва отчитались, медальки на грудь повесили, и все, обязательства закончились.
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Четверг, 04.10.2012, 13:26 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Наивно полагала, что республиканский военный комиссариат заинтересован в судьбе солдат, которых отправил служить. Скажете тоже . Да они сделали свою работу и на этом все закончилась. Судьбы и жизни наших мальчишек интересуют только нас, родителей
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 13:32 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) Судьбы и жизни наших мальчишек интересуют только нас, родителей Это уж точно так: никому они не нужны-наши сынишки.
|
| |
| | |
|
генерал |
Четверг, 04.10.2012, 15:51 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день, завтра у моего солдатики начинаются экзамены, что будет дальше незнаю переведут другую часть, не переведут хочется конечно поближе к дому хоть разок в гости съездить так соскучилась.............. почти каждый день плачу чем больше времени проходит тем больше плачу помоги Господи нам и нашим деткам
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 04.10.2012, 16:42 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) почти каждый день плачу чем больше времени проходит тем больше плачу Держитесь, не плачьте, наша нервозность и наше терпение передается сыновьям даже за тридевять земель. Благословляйте своего мальчика!Добавлено (04.10.2012, 16:42) ---------------------------------------------
Форумчанки и форумчане! Нашла интересное интервью в "Российской газете" про денежное довольствие. Вот фрагмент, касающийся нас: Новобранцы по карточкам Насколько я понял, солдаты-призывники тоже будут получать деньги по карточкам. Новобранцам их выдают вместе с военной формой на сборном пункте? Татьяна Шевцова: Выдача денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, производится также безналичным порядком путем перечисления денежных средств на их банковские карты. Банковские карты им оформляются на призывных пунктах перед отправлением в войска. Карта персональная, и отбирать ее у солдата никто не имеет права. А снимать с карты деньги военнослужащий может в банкомате на территории воинской части или же, находясь в увольнении. По нашему мнению, военнослужащие должны иметь возможность рассчитываться своей карточкой и за покупки в Военторге. Мы уже работаем над этим. Солдатские кредитки рассчитаны на год службы или ими можно пользоваться и после увольнения из армии? Татьяна Шевцова: Срок их действия достаточно большой. Учитывая, что солдаты находятся на полном государственном обеспечении, то уволиться из Вооруженных сил можно и с кое-какими накоплениями. Ведь сегодня военнослужащие по призыву получают в месяц 2 тысячи рублей. А те, кто служит на Северном Кавказе и за пределами России, - еще больше. Должностной оклад у них, как у солдат-контрактников, плюс дополнительные выплаты.
А вот ссылка, почитайте http://www.rg.ru/2012/07/25/kreditka.html
Выходит, в военкомате меня сегодня обманули. УУУ
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.10.2012, 18:32 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то я затосковала по сыночку, хотя видимся каждый выходной. Приболела и одна дома, вот и напала хандра. Скорей бы стало теплее на улице и выглянуло солнце.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 04.10.2012, 18:43 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Aksinja, здорово у вас с местом службы сложилось, на других ветках после Елани у солдат еще 2-3 части. Удачи и терпения вам в ожидании. да, тут можно сказать нам повезло в том,что служим на одном месте, многих из 32 городка перевели в другие места службы вскоре после прибытия, кажется в Тадж отправка была и в Самару в 15миротворческую бригаду ,ну и в пределах области были переводы.Причем согласия солдат уже никто не спрашивал.  Добавлено (04.10.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Что-то я затосковала по сыночку, хотя видимся каждый выходной. Приболела и одна дома, вот и напала хандра. Скорей бы стало теплее на улице и выглянуло солнце. это погода давит,осень и зима -пора депрессии,а тут еще нервы подорваны у всех.
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 04.10.2012, 18:54 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) А у нас морозец под утро был, скоро зима, скоро дембель А у нас еще бабье лето, днем жара, вот только ночью +2+5. Аксинья, мы еще картошку все копаем, она у нас нынче хорошая уродилась, хоть и жара все лето была, копаем вдвоем с мужем потихоньку и вывозим с дачи. Нет главного помощника. Про трагедию он конечно все знал, был удивлен, что так быстро мы все узнали, два дня дозвониться не могу в какую-то командировку уехал, переживаю очень.
|
| |
| |
|