|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 13:20 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Венера,поздравляю с повышением!Тоже вперёд сына в сержантах.Я вас понимаю,второго сына сейчас отдавать нельзя,с ума можно сойти,пока,может быть,отсрочку,одного встретите, а там видно будет.Выдержки вам.....
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 07.10.2012, 13:58 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Венера,поздравляю с повышением!
Ой! А я даже не заметила! Спасибо!
Quote (мадам-с) второго сына сейчас отдавать нельзя
У него пока и отсрочка есть - учиться на 2 курсе в техникуме. Есть время передохнуть! А все-равно душа болит - время летит быстро! Quote (Aksinja) мы очень скромно живем
Да и мы не богато живем! От зарплаты до зарплаты...... Может, от этого и появляется чувство безысходности.......
Quote (мадам-с) Выдержки вам....
Спасибо, и вам всем, девчонки!!!
Выходные заканчиваются, так и не было звонка от сына........
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 14:10 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже нет сегодня звонка....Загоняли совсем мальчишек,некогда даже позвонить,готовятся к завершению учебки.  Добавлено (07.10.2012, 14:10) --------------------------------------------- пожелаем им всем не унывать,достойно перенести все трудности,они же у нас молодцы!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 07.10.2012, 16:33 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй форум , читал вас часто вот решил принять участие. Мой сын в роте связи вчера звонил, сказал гоняют сильно приезжает генерал- летенант .Сказал у них сегодня первый экзамен.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 07.10.2012, 16:47 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) вот решил принять участие Присодиняйтесь, мы рады, вместе веселее!!! Quote (папа1961) Сказал у них сегодня первый экзамен. А разве в воскресенье не выходной?
Мама пишет об одном Работа, родственники, дом. А я читаю между строк, Вернись домой родной сынок.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 07.10.2012, 16:58 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас позвонил . Сказал после наряда дали спать 2 часа и потом сдавали бег 1 км и целый день строевая . Все замерзли а завтра сдавать строевую и подтягивание.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:07 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Может, от этого и появляется чувство безысходности....... вы правы...таким беспомощным чувствуешь себя в этом злобном мире порою Quote (venera9294) Выходные заканчиваются, так и не было звонка от сына........ не рассстраивайтесь,видимо очень заняты... Quote (папа1961) Здравствуй форум , читал вас часто вот решил принять участие Здравтсвуйте,мы очень рады ,приветствуем вас в нашем домике Quote (venera9294) А разве в воскресенье не выходной? когда экзамены-все может быть. Quote (папа1961) Все замерзли а завтра сдавать строевую и подтягивание для многих курсантов эти два экзамена строевая и физо считаются самыми сложными.Но вы не переживайте из личного опыта скажу, сдадут друг за друга,было такое дело
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:21 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Сын звонит и каждую неделю просит денег , то складываются на что то , то на чипок . Каждую неделю высылаем по 1500 - 2000 руб . это кроме телефона. Не армия а разбой.Добавлено (07.10.2012, 17:21) --------------------------------------------- Экзамены сдадут и сразу распределение? У сына 19 день рождения хотел приехать. Сын сказал 100 человек уже отправили в тадж. 
|
| |
| | |
|
Olja |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:25 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Ну, а Аксинья, Мотя и Иванова-еn вне конкуренции, наши Гуру.
полностью согласна!!! Спасибо им за ту, поддержку, которая ими оказывается...особенно за первые месяцы!
Quote (папа1961) Здравствуй форум , читал вас часто вот решил принять участие
добро пожаловать!
Quote (папа1961) Каждую неделю высылаем по 1500 - 2000 руб .
ничего себе...мы только на чипок высылаем по-немножку, когда в наряд идет...
Всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:38 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Звонит говорит надо все складываются. Главное чтобы у них было все норм.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:39 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| У нас все три последующие дни экзаменационные.Сегодня тоже была пробежка 1км,а так маршируют всё на плацу.На обед давали даже кусочек сала,нормальный на вкус.А тот лейтенант Горохов,про которого писали выше,как работал,так и до сих пор остался.Мой начал курить,это плохо.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:40 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Экзамены сдадут и сразу распределение? У сына 19 день рождения хотел приехать. Сын сказал 100 человек уже отправили в тадж. До конца октября все уедут,кто-то раньше, кто то позже, можно будет перед поездкой уточнить у ротного,будет ли ваш сын еще на месте или нет,а потом уже ехать.Насчет Таджа вот от вас только слышу,вроде на 8 планировали отправку первую...Ваш сын в мотострелковом полку служит? Quote (Olja) ничего себе...мы только на чипок высылаем по-немножку, когда в наряд идет. а наш вообще и от этих денег отказывался, ну у него карта работала нормально, хватало , он даже накопил там немного.
|
| |
| |
|
dashanik |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:42 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Мой начал курить,это плохо. это от нервов все, чтобы не срываться. у нас тоже курить начал, говорит, чтоб не срываться не на кого. я лучше выйду, покурю, остужусь. чем я буду тут срываться и все такое
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:44 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) у нас тоже курить начал, говорит, чтоб не срываться не на кого. нет наш так и не начал,молодец,конечно. А вообще , я не осуждаю, очень тяжело,нервы на пределе у них там,я сама удивляюсь,как только они все это выдерживают.
|
| |
| |
|