|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:39 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| У нас все три последующие дни экзаменационные.Сегодня тоже была пробежка 1км,а так маршируют всё на плацу.На обед давали даже кусочек сала,нормальный на вкус.А тот лейтенант Горохов,про которого писали выше,как работал,так и до сих пор остался.Мой начал курить,это плохо.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:40 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Экзамены сдадут и сразу распределение? У сына 19 день рождения хотел приехать. Сын сказал 100 человек уже отправили в тадж. До конца октября все уедут,кто-то раньше, кто то позже, можно будет перед поездкой уточнить у ротного,будет ли ваш сын еще на месте или нет,а потом уже ехать.Насчет Таджа вот от вас только слышу,вроде на 8 планировали отправку первую...Ваш сын в мотострелковом полку служит? Quote (Olja) ничего себе...мы только на чипок высылаем по-немножку, когда в наряд идет. а наш вообще и от этих денег отказывался, ну у него карта работала нормально, хватало , он даже накопил там немного.
|
| |
| |
|
dashanik |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:42 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Мой начал курить,это плохо. это от нервов все, чтобы не срываться. у нас тоже курить начал, говорит, чтоб не срываться не на кого. я лучше выйду, покурю, остужусь. чем я буду тут срываться и все такое
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:44 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) у нас тоже курить начал, говорит, чтоб не срываться не на кого. нет наш так и не начал,молодец,конечно. А вообще , я не осуждаю, очень тяжело,нервы на пределе у них там,я сама удивляюсь,как только они все это выдерживают.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:45 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тоже до сих пор ничего не отправляли,как -то обходился,всё отказывается от всего.Белуга у них чёрного цвета,в них тепло.Говорит всё хорошо.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 07.10.2012, 17:59 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форум!!! Quote (папа1961) Здравствуй форум , читал вас часто вот решил принять участие Милости просим к нам, вместе легче ждать.Quote (Aksinja) sapphire, Спасибо вам за ваши добрые слова!!! Спасибо! и вам всё таки когда все вместе легче. Quote (мадам-с) У нас тоже нет сегодня звонка.... у нас тоже нет звонка, правда вчера сама позвонила спросила коротко как дела и всё, сказал что всё хорошо, занят. главное услышать голосок. Quote (папа1961) высылаем по 1500 - 2000 руб . это кроме телефона. ни чего себе..... нет я каждую неделю ложу 250-300 рублей на чипок и всё. раньше на сигареты нужны были деньги, сейчас бросил курить. сейчас я незнаю как там у них забирают или нет на нужды роты, а раньше всех вели в банкомат и с разу сдавали. я своему кладу на сберкарт(красота)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:04 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Белуга у них чёрного цвета,в них тепло.Говорит всё хорошо. нашим дали шапки и белугу,пока решили одной хватит,потом другую получат еще, вот про цвет спросить надо ,интересно просто
|
| |
| | |
|
sapphire |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:17 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) мы только на чипок высылаем по-немножку, когда в наряд идет. У нас в наряд через два дня на третий ходит.Добавлено (07.10.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) нашим дали шапки наш тоже шапку получил, ушанку, постирал, сушит.  Добавлено (07.10.2012, 18:17) --------------------------------------------- Сын говорит, что и портянки выдали зимние, теплые, мягкие, говорит, что теперь может в берцах и босиком ходить, такие ноги стали, а когда приехал в Елань, пока шел до части, ноги до крови сбил. на всей зимней одежде метки пришивают с фамилией.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:19 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) сказал гоняют сильно приезжает генерал- летенант Приветствую нового форумчанина. А мой сын сказал - генерал-майор.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:31 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын тоже сказал генерал-майор.А новую шапку зачем стирать или она не новая? Про портянки мой ничего не говорил,зимние мягкие это хорошо,впереди зима.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:32 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Главное чтобы у них было все норм.
да, это самое главное!
Quote (Aksinja) ну у него карта работала нормально,
у нас с начислением, вроде бы, подтормаживали...вроде бы, пришли какие-то деньги, но точно сейчас не скажу...
Quote (ivanova-en) нет я каждую неделю ложу 250-300 рублей на чипок и всё
вот и у нас так же выходит, примерно
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:34 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| спросила своего про белугу,у нас обыкновенная -белая,вашим то наверное нулячую выдали в учебке ,а у нас в части все по простому б/у без пуговиц,но наши не расстроились особо,шить то все уже умеют
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:39 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую нового форумчанина!Теперь у нас форум солдатских матерей-отцов!Папаш тоже достаточно на нашей ветке,спасибо за участие,за понимание.Вместе всё переживём!  Добавлено (07.10.2012, 18:39) --------------------------------------------- Белуга сама по себе должна быть белая,это нашим выдали похоже ненормальную.Сын сказал белуга от слова белая,должна быть белая,а я сама думала что должна быть камуфляжная,цвета хаки. 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 07.10.2012, 18:40 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил, говорит, после пробежки 1 км наконец ночью выспался. Завтра сдают 100-метровку.
|
| |
| |
|