Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 05:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Olja Воскресенье, 07.10.2012, 18:42 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

мадам-с, сегодня и вас можно с тремя месяцами поздравить! :) Успехов в дальнейшей службе и терпения! :D

мм-0987 Воскресенье, 07.10.2012, 18:43 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

hands hands hands Aksinja, как вы здорово придумали банями считать.

Мотя Воскресенье, 07.10.2012, 18:48 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Сын сказал 100 человек уже отправили в тадж.

Что то путает сынок ваш отправок в тадж.еще пока не было....Примерно через неделю должны быть...
Quote (папа1961)
Каждую неделю высылаем по 1500 - 2000 руб . это кроме телефона. Не армия а разбой.

Что то больно много.Мы сыну клали деньги на карточку только когда задержки по з.п. были..Примерно раз в месяц 500 ,ну иногда 1000,но чтоб каждую неделюДа ещё такие суммы......Удивляет...

Добавлено (07.10.2012, 18:48)
---------------------------------------------
Quote (мм-0987)
Aksinja, как вы здорово придумали банями считать.

Это в начале службы сыновья наши так считали,а потом перестали считать совсем...Банями только в Елани по моему и считали.....

мадам-с Воскресенье, 07.10.2012, 18:49 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Спасибо,OLja,я даже заплакала,чего это мне стоило,мне ужасно было тяжело,я еле-еле пришла в себя и то недавно,хотя сын говорит,что 3мес.пролетело очень быстро.Дай-то Бог,чтоб хоть ему казалось быстрее.Каждый раз,когда его поздравляю с очередной датой,еле сдерживаюсь,но после звонка вою.......Вот и сейчас.....

Aksinja Воскресенье, 07.10.2012, 18:52 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Aksinja, как вы здорово придумали банями считать.

Quote (Мотя)
Это в начале службы сыновья наши так считали,а потом перестали считать совсем...Банями только в Елани по моему и считали.....

ага,подтверждаю,все верно,сыночки наши в одной роте служили yes :D

мм-0987 Воскресенье, 07.10.2012, 18:58 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

мадам-с, с четвертушкой!
Сын говорит, что начали курить многие из некуривших.

Aksinja Воскресенье, 07.10.2012, 19:00 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

мадам-с, осталось вам служить 9 мес, мы шутили над собой когда-то *выносить и родить* ;) желаю вам и вашему сыну удачи на все эти месяцы!!!

Quote (мадам-с)
,хотя сын говорит,что 3мес.пролетело очень быстро

вот и мой постоянно так же говорит уже сколько времени yes

мм-0987 Воскресенье, 07.10.2012, 19:01 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

sapphire, мадам-с, спасибо за подробности про белугу и портянки.Теперь наши ребята в тепле.

мадам-с Воскресенье, 07.10.2012, 19:34 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

Спасибо вам всем ,девочки!

o-key Воскресенье, 07.10.2012, 20:07 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

Привет форум, и я готова отчитаться, хотя вижу все новости уже все знают. Мы вчера к своему ездили, приехали в 13 на центральном КПП никого не пускают, сказали до 14. Мы в расстройства позвонили таксисту и он в итоге нас приказ. Пришли в полк, а там говорят все на плацу. Пошли на плац, а там правда со всего гарнизона всех собрали и маршируют под оркестр, на трибуне начальник стоит и на всех рычит. Кто нормально проходил, тех отпускали в расположение, в общем нашей роте поставили неудовлетворительно и отпустили на обед уже часа в три. Дождалась пока они от ротного все выслушали и позвонила сержанту, он сказал что увольнительных не будет, :D будут опять маршировать. Выпросила в итоге 5 мин поговорить после обеда, отдала сигареты, деньги, 2 шоколадки и ни с чем поехали домой cry Часа через 2 он позвонил и сказал, что приезжает генерал-майор в пн и всю нелю они мршируют и поют, подъём в 5 утра и 7 на плац и на целый день. Все болит уже говорит от этого. Выдали им тоже белугу и ещё что-то зимнее, в общем вижу вчера что толстый какой-то, он говорит что был в трёх штанах. Пообещали их всю неделю дрючить за неудовлетворительно, в столовой даже пообедать толком не дали, пол котлеты только съесть успел shy . Хотя когда звонил голос вроде бодрый, так что собираемся теперь снова на след. неделе ехать.

Добавлено (07.10.2012, 20:04)
Сказал что одна мамочка скандал устроила и ей сына отдали, а я чет даже не подумала о таком варианте. Первый экзамен "штатку" сдал на хорошо, последний сказал будет в пятницу и начнутся отправки

Добавлено (07.10.2012, 20:07)
папа1961, 2000 в неделю - это жуть. Я своему раз в 2 недели вожу 5 пачек сигарет и 200-300р, больше сам не берет. С карточки снимал только один раз

Aksinja Воскресенье, 07.10.2012, 20:17 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
sapphire, мадам-с, спасибо за подробности про белугу и портянки.Теперь наши ребята в тепле

наш говорит еще не очень холодно, положено две белуги ,пока в одной нормально,думаю в Елани не сильно от Екб погода сейчас отличается. Тоже переживала что без белуги и без шапки сын, только неделя после госпиталя прошла у нас.

мм-0987 Воскресенье, 07.10.2012, 20:45 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

;) o-key, вот так отчет. Главное, сына увидели. Жестко что-то с танкистами обращаются. Я это неделю назад тоже заметила.

Добавлено (07.10.2012, 20:45)
;) >( Сегодня услышала про традицию советской армии: о точной дате отправки и месте заранее солдатам не говорили. А было так. Среди ночи подъем, построение и по машинам. Надо мальчишкам сказать, чтобы весь солдатский скарб был наготове. Ой.

Мотя Воскресенье, 07.10.2012, 21:21 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
о точной дате отправки и месте заранее солдатам не говорили. А было так. Среди ночи подъем, построение и по машинам. Надо мальчишкам сказать, чтобы весь солдатский скарб был наготове.

Что есть то есто,но это не всегда так....Иногда знают куда,но не знают когда.....Перед отправкой у них обязательный мед.осмотр....И на солдатский скарб наготове...."Покупатель" ещё и проверит,чтоб все по списку было,что положено...А вот за вещами пусть присматривают..так как бывают случаи,что не хватку каихто вещей восполняют за счет сослуживцев....Проснется,а чего то нет..и уже не вернуть так как уехоло с очередной отправкой....

liv-65 Воскресенье, 07.10.2012, 21:30 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! Насчёт ночей и подъёма по машинам... в наше время с 1979 и т.д так было... но с учебки в части всегда цивилизовано было, все знали куда и когда, со всеми беседовали покупатели ,это потом в части по приказу поднимали и в б..., а так пока в учебке и в мире тихо такое вряд ли... хотя это, я уж писал, не наша армия ... и страны нет и армии той тоже.. а то, что есть... но мы верим в своих воинов, все будет нормально... удачи им, а нам тут на форуме всем терпения...

Добавлено (07.10.2012, 21:30)
папа1961, Привет отцу! рад видить на форуме , нашего полку прибыло, вдвойне рад земляку, в тадж вроде только по согласию, это потом из частей по приказу . а тут учебка однако, сам где в советские времена служил? Я на границе, казахстан с китаем...

shnatashaan Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Девочки, наш не звонит уже 4 дня, на звонки тоже не отвечает, хотя гудок сегодня шел. Что хоть там происходит???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика