|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Понедельник, 08.10.2012, 14:16 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Только что позвонил сын сдали 2 экзамена и был смотр . Генерала не было у них все хорошо и это радует.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 14:21 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Генерала не было А как мучали парней!!!!!!Добавлено (08.10.2012, 14:21) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 08.10.2012, 14:41 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| В пятницу после бани выдали зимние кальсоны сын говорит малы. ОН у нас под два метра , как зимой будет если больших размеров не найдут,замерзнет.  Добавлено (08.10.2012, 14:41) --------------------------------------------- Я считаю надо полностью переходить на контрактников кто хочет тот за деньги пускай служит. Вот тогда с них и спрашивай , гоняй их . Срочников на хозработы итак принеси подай . Маршируют пускай контрактники за деньги. 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 14:42 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) В пятницу после бани выдали зимние кальсоны сын говорит малы. Я так понимаю, что после стирки им выдают любое белье. Здесь тоже такой же принцип, наверное.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 14:47 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Генерала не было у них все хорошо и это радует. зато у наших проверка прикатила в Екб,наверное до вас не доехали Quote (папа1961) ОН у нас под два метра , как зимой будет если больших размеров не найдут,замерзнет. после бани каждый раз другое будет получать, ну даже теплую раз в две недели точно меня ть будут,еще всяких наносится и больших и маленьких... Quote (дуся-жду) Я так понимаю, что после стирки им выдают любое белье. Здесь тоже такой же принцип, наверное. так оно и есть, любое,большое маленькое целое ,дырявое, с пуговицами и без...все еще впереди...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 14:54 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Маршируют пускай контрактники за деньги. У нас как раз служит в РПК, пустая трата времени, лучше бы учился. А в эту роту набрали бы контрактников, они бы осознанно служили. Служба в других родах войск пригодится на гпажданке, а наше марширование никому не нужно!  Добавлено (08.10.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) так оно и есть, любое,большое маленькое целое ,дырявое, с пуговицами и без...все еще впереди... Главное это не навсегда!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 15:04 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Сын говорит, что первая отправка в Тадж будет 15-го вот это больше похоже на правду Quote (LitovaOG) Добрый день! Я новенькая, хотя иногда захожу на форум - читаю что пишут жобро пожаловать,вместе ждать веселее.На ваш вопрос о резерве генштаба,могу только сказать свою догадку,что будет служить при штабе учебки в Елани. Quote (мадам-с) Добрый день!Аксинья,у вас большой юбилей-300 дней службы,самых трудных,напряженных дней вашего сына и не менее трудных-матери!Дай Бог вам терпения на оставшийся кусочек.Осталось 2 мес.резиновых дней.Пусть пролетят они быстро! Quote (дуся-жду) МЕШОК ПОЗДРАВЛЕНИЙ С ЮБИЛЕЕЩЕМ!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ НА ОСТАТОК!!!!!! спасибо, спасибо,спасибо,девчонки!!! тяжелая ноша весом в триста дней...тянет, не скрою...Но ничего,стараюсь не унывать,хотя нервы на пределе, осталось ведь меньше-так себя и успокаиваю
Добавлено (08.10.2012, 15:04) --------------------------------------------- Quote (дуся-жду) а наше марширование никому не нужно! про вас - это действительно, вообще я считаю тоже в этих ротах почет. караула срочникам вообще нечего делать, прошагали год и новых учи, наберите вы контрактников туда,выучите и пусть они лет пять-десять эти венки возлагают, да знамена носят, пока не постареют потом молодыми заменяйте,опять же контрактниками, зато там все движения уже отточенные будут.А срочники пока учатся и домой пора.А уж на гражданке конечно, им эта строевая никак не пригодится. Quote (дуся-жду) Главное это не навсегда!!!!!! вот вот, наш вон ни капли не расстраивается, прикалывается только
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:10 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Я считаю что главное чему их научит армия это жить в коллективе,принимать самим решения и отвечать за них. Только бы они не озлобились на всех и вся. Многие приходят на гражданку совершенно другими.
|
| |
| | |
|
Olja |
Понедельник, 08.10.2012, 16:31 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
Aksinja, поздравляю с 300 днями
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:34 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) принимать самим решения Не скажите. Армия учит выполнять приказы.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 08.10.2012, 16:39 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!А все последние дни генералом пугали,не приехал-хорошо,тем не менее ,наши мальчики занятые,я позвонила,сказал некогда,не поговорили,сегодня же тоже экзамен,надеюсь,всё хорошо у них.Только устали уже.Я сама в отпуске с сегодняшнего дня на 2 недели,лучше бы сыну отдала,а сама бы работала.С каждым днём ближе распред.,куда их судьба забросит? Хороших частей-то в России и нет,везде одинаковый дурдом.Всё равно выживать надо самому.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:56 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) сдали 2 экзамена и был смотр Сдали стрельбы. А еще что, строевую или физподготовку?
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 08.10.2012, 17:13 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Если в положат в госпиталь как экзамены Экзамен проставят автоматом....не волнуйтезь за экзамены,здоровье важнее..... Quote (Aksinja) если пролежит в госпитале все отправки,останется в Елани дослуживать весь год, если успеет,то отправят куда-нибудь в часть, Да так и было у тех кто отправки проболел, оставляли в Елани в БОУП в основном...Крайняя отправка из Елани как правило в Екатеренбург..... Quote (дуся-жду) что первая отправка в Тадж будет 15-го Да скоро уже в тадж отправки начнуться из нашей роту туда записались 23 человека...желающих было больше,но записали не всех....отбор был...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 08.10.2012, 17:16 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| Стрельбы сдали наши,ММ-0987,ещё на прошлой неделе,в вс марш-бросок 1 км,сегодня физо,завтра что-то вроде подтягивания.И каждый день офицеры угощаются ,накрывают стол,наши таскают эти продукты на их же поборы приобретенные и слюну глотают.  Добавлено (08.10.2012, 17:16) --------------------------------------------- Мой тоже захотел в Тадж.записаться,я говорю не лезь раньше времени,с части в любое время могут туда забрать и без твоего согласия.
|
| |
| |
|