Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 13:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
olga75 Понедельник, 08.10.2012, 19:40 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить

мне про отправку сказал, что первая партия на Кавказ. и что там почти одни кавказцы едут. говорит что у них почти все знают кто куда будет направлен

Мотя Понедельник, 08.10.2012, 19:43 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
зимняя одежда, сын сказал у них б/у,

Разве на отправных пунктах не выдают всё что положно солдату на весь срок службы..Я летом когда у сына была видела что новобранци шли и за плечами скатка была - бушлат..Они выдвались новыми....
Это уже в ротах безпредельничают и выдают б/у тех кто ушел нам дембель летом....Но там ведь не так много остаются дослуживать ......Прям озадачили меня....Если "покупатели "нормальныйе они не потерпят что бы им подсунули старьё...

sapphire Понедельник, 08.10.2012, 19:44 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Aksinja, поздравляю с 300 днями

Присоединяюсь к поздравлениям, сердечно поздравляю с 300 днями службы, терпения и еще раз терпения. ggl ggl ggl ggl ggl

дуся-жду Понедельник, 08.10.2012, 19:45 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить

Представляете доходы офицеров, кроме зарплаты: у нас с человека 500 руб, их в роте 120 чел. Так каждый месяц 60000 рублей!!!!!!!!!! Вот бы нам так жить!!!!!!!!!!!!!!

olga75 Понедельник, 08.10.2012, 19:48 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить

на отправных пунктах точно не выдавали зимнюю одежду

Добавлено (08.10.2012, 19:48)
---------------------------------------------
и все им мало

sapphire Понедельник, 08.10.2012, 19:59 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
А что,солдату не положена своя личная зимняя форма

я тоже об этом у сына спрашивала, он говорит, что значит не положено, раз б/у выдают.
Quote (Мотя)
переводят из рот в БОУП а там все ребята одного призыва

Мотя. в БОУПе все разного призыва, мой весенник, и таких как он в взводе половина, а остальная половина-сержанты осенники.

Добавлено (08.10.2012, 19:56)

Quote (Мотя)
новобранцы шли и за плечами скатка была - бушлат..Они выдавались новыми..

Да бушлат, новый, тот что "дома" еще получил, а все остальное б/у.

Добавлено (08.10.2012, 19:58)
Сегодня звонила сыну. снова деньги ему понадобились. скорее всего не для себя, но положили на карту сколько просил. Говорит, что день был очень тяжелый, обещал еще перед отбоем позвонить, вот и жду. shy

Добавлено (08.10.2012, 19:59)
Вот и отбой, звоню, занят, скидывает звонок. shy shy shy

olga75 Понедельник, 08.10.2012, 20:03 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить

у них сейчас и после отбоя нет времени. зубрят. готовятся к экзамену. не у всех еще была теория. наши только 1- километр и сегодня 100 метровку с отжиманием сдавали

мадам-с Понедельник, 08.10.2012, 20:06 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить

Если такие гороховы не понесли наказание и до сих пор служат,то о каком порядке может быть речь!Такая большая учебка и со всех по 2тыс.в месяц это же огромная сумма,ужас!!!!!!Пусть берут,мы бессильны,им же боком когда-нибудь выйдет.

Мотя Понедельник, 08.10.2012, 20:13 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
сказал, что первая партия на Кавказ.

Я тоже слышала,что будут отправки в Армению,но вот что туда только своих отправляют я не слышила,но може оно и лучше что не наших ребят....

дуся-жду Понедельник, 08.10.2012, 20:14 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Пусть берут,мы бессильны,им же боком когда-нибудь выйдет.

Давайте хотя бы здесь писать о беспорядках, может еще такого же Горохова найдут!!!! Мы не бессильны, просто мы не хотим, чтобы нашим ребятам стало еще хуже: мы за ворота, а их начнут прессовать как хотят. А насчет блокировки карты я как-то не додумалась. Спасибо за подсказку!!!!

Мотя Понедельник, 08.10.2012, 20:20 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Вот и отбой, звоню, занят, скидывает звонок.

Вот и я звоню тоже сбрасывает,значит занят...

Добавлено (08.10.2012, 20:20)
Quote (дуся-жду)
А насчет блокировки карты я как-то не додумалась. Спасибо за подсказку!!!!

Тем более вы рядом живете и часто ездить можете,и он у вас, я так поняла, на весь год в Елани...можно еще другую карту ему завести и на неё потихоньку класть главное не светься с ней...

дуся-жду Понедельник, 08.10.2012, 20:28 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить

Да, весь год в Елани. Надо заблокировать, чтобы отстали с поборами. А не светиться с картой не получится-в банкомат ходят с сержантами или офицерами... Одна голова хорошо, а много-ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!

o-key Понедельник, 08.10.2012, 20:28 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить

olga75,
Нам выдавали на отправном бушлат и шапку
дуся-жду,
У нас в роте лейтенант построил их всех, позвал моего и показал свою смс о зп, там 70 тыс и сказал, мне денег хватает, ваших не надо. Пока все правда, скидывались только один раз по 700р на хознужды.
Правда когда в тот раз приезжали сына ребята попросили деньги снять, пошли к банкомату и на одной карточке денег не было, я даж запереживала как мой докажет, что это не он снял, а распечатку последних операций не подумали в банкомате взять, хотя там есть такая функция

дуся-жду Понедельник, 08.10.2012, 20:31 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить

Сын говорит, что парни за экзамены тоже деньги платят? Чтобы оценки хорошие получить.

o-key Понедельник, 08.10.2012, 20:32 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить

дуся-жду,
Мой тоже хотел специально неправильно ввести пин чтобы заблокировать, а я ему сделала убрир, в итоге чет передумал, это я кому тут вожу, а как отправят непонятно чтобудет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика